Тема: Игроки WoW расстроены плачевным состоянием обновления 12.0.5 и просят остановить «конвейер» контента  (Прочитано 16443 раз)

zazh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Ревущий фьорд
а мне вот это прикольно и это только начало Миднайт!!

Даже шл с его тонной фарма как-то поскромней себя вело как дополнение)) facepalm:

Меня большего всего бесит, что все события настолько нудные и совершенно не интересные, что для того что бы пойти их сделать, нужно собраться с силами и уговорит себя на это. Просто ни одно событие не дает положительных эмоций.
А тут такой наплыв этого бесполезного контента, что бы получить везде одно и тоже: новый декор, пет, маунт. Хочется закрыть игру   :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2026, 09:35:32 by zazh »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Это превратилось уже в какой-то день сурка. Выходит дополнение. Проплаченные и нет, кто их знает, фанбои кричат свои стандартные лозунги. Лучшее дополнение за всю историю вов, больше всего контента за всю историю вов и т.д. Лохи покупают. Через какое-то время все понимают, что их развели. Зависит от помойности дополнения. Если осознание помойности пришло уже через пару месяцев, значит это о чем то говорит. Начинают плакать. Разрабы начинают обещать все исправить. В следующем патче, следующем дополнении, в следующей саге. Но ничего в итоге не исправляют. И возникает закономерный вопрос. А кто виноват в том, что это продолжается, продолжается и продолжается. Может быть вы? Я вот четко поставил условия. Пока не будет контента, который прошу я, я не куплю дополнение вообще. Пусть хоть у**каются.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Это превратилось уже в какой-то день сурка. Выходит дополнение. Проплаченные и нет, кто их знает, фанбои кричат свои стандартные лозунги. Лучшее дополнение за всю историю вов, больше всего контента за всю историю вов и т.д. Лохи покупают. Через какое-то время все понимают, что их развели. Зависит от помойности дополнения. Если осознание помойности пришло уже через пару месяцев, значит это о чем то говорит. Начинают плакать. Разрабы начинают обещать все исправить. В следующем патче, следующем дополнении, в следующей саге. Но ничего в итоге не исправляют. И возникает закономерный вопрос. А кто виноват в том, что это продолжается, продолжается и продолжается. Может быть вы? Я вот четко поставил условия. Пока не будет контента, который прошу я, я не куплю дополнение вообще. Пусть хоть у**каются.
Ща все близзы пойдут пакать как они могли потерять такого игрока,ты главное продолжай ныть.А то еще перестанешь,и у них все будет снова хорошо.

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Полностью поддерживаю негодование игроков. Манагеры с рептилоидами совсем офигели. Сечь Билла Гейтса и руководство близзов и майков плетьми на площади перед Капитолием! Пора закрыть сумасшедший кран реколоров и фарма! Хватит это терпеть! :P
Поймал мыша - ешь не спеша.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Ща все близзы пойдут пакать как они могли потерять такого игрока,ты главное продолжай ныть.А то еще перестанешь,и у них все будет снова хорошо.
Один из стандартных аргументов тех самых проплаченных фанбоев это то, что ну потеряли мы 70% игроков, но это же все были плохие игроки, недостойные играть в эту прекрасную игру.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Один из стандартных аргументов тех самых проплаченных фанбоев это то, что ну потеряли мы 70% игроков, но это же все были плохие игроки, недостойные играть в эту прекрасную игру.
Так от тебя только один хейт,может это тебя проплатили?подумай сам если кому-то игра зашла а другому нет,это не значит что кто-то проплаченый.Да и далеко мне до фанбоя,я приостановил свою подписку.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Смысл примерно в том, что вы продолжаете есть кактус. У вас недостаточно интуиции, чтобы заранее понять, что дополнение будет помойным. Вам следует хорошенько подумать об этом.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Так от тебя только один хейт,может это тебя проплатили?подумай сам если кому-то игра зашла а другому нет,это не значит что кто-то проплаченый.Да и далеко мне до фанбоя,я приостановил свою подписку.
Прост аргументы всегда у всех одни и те же, как будто их писали по какой-то методичке. Ну например даже в теме про недовольство игроков игрой нужно обязательно поливать помоями тех, кто недоволен, хотя казалось бы где как ни тут должно стать ну просто очевидным, что недовольство обоснованное и носит вполне объективный характер.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Мне кажется дело тут не только (и наверное не столько) в темпах выхода контента, сколько в сокращении отдела тестирования. И доказать сложно, но зная любовь майков к ИИ можно предположить что тестировщиков позаменяли где не надо.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а я называю это кармой, вот не надо было пиратки закрывать, и теперь это аукнулось обраткой

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Стандартная фигня при выходе любого патча вов, тут не чему удивляться.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Просто близзард прут не в ту степь. Открою секрет. Игрокам нравится какой-то определенный геймплэй и им на самом деле кроме этого больше ничего не нужно. Когда разрабы начинают пихать в игру кучу мини-игр, думая, что типа чем больше разнообразия, тем больше игроков им удастся зацепить, то на самом деле это выглядит как потуги из 90х, когда продавали тетрисы с маркировкой 99 в 1 или картриджи от денди 99999 в 1. Играть то на самом деле не в чего. И вникать во всю эту хрень тоже влом. При этом контент, ради которого мы все в общем то когда то и начали играть в вов, вообще не развивается, а иногда даже наоборот убивается, т.к. типа мешает. Я лично пришел играть в рпг игру-сервис. А не в симулятор лагов и бегания толпой по карте от одной рандомной точки к другой.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Сео просто думают, что если нейрослоп напридумывает им 100500 бессмысленных способов что то гриндить, то это что то поменяет. Уже говорилось неоднократно. Много контента не нужно. Нужно, чтобы контент цеплял. А для этого нужно делать не какие-то рандомные помои, а то, что просят игроки. За 10 лет в игре было всего пара-тройка примеров контента, который зацепил. А последние лет 6 это вообще про дополнения, которые ничем не цепляют. Потому то я их и не покупаю.
А кто такие игроки? Ну ты, а и еще кто? Потому что твое словоблудие мне в игре не нужно, то есть, я не считаюсь

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Сео просто думают, что если нейрослоп напридумывает им 100500 бессмысленных способов что то гриндить, то это что то поменяет. Уже говорилось неоднократно. Много контента не нужно. Нужно, чтобы контент цеплял. А для этого нужно делать не какие-то рандомные помои, а то, что просят игроки. За 10 лет в игре было всего пара-тройка примеров контента, который зацепил. А последние лет 6 это вообще про дополнения, которые ничем не цепляют. Потому то я их и не покупаю.
А кто такие игроки? Ну ты, а и еще кто? Потому что твое словоблудие мне в игре не нужно, то есть, я не считаюсь

Так дело в том что он не играет, а лишь высирает здесь свое "правильное" мнение относительно всего. На которое без слез не взглянешь.  :facepalm:

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Дак мы и в акуе с Вас, сколько можно играть и жрать говнище то епрст, перестаньте платить им деньги за новые аддоны, как наркоманы, благодаря таким как Вы , МЫ уже никогда не увидим нормального варкрафта, если бы Вы как большая часть НАС ушли +- в БФА из этой помойки, то возможно бы все поменялось, но имеем то что имеем, и ответственность за это лежит на Вас.