Тема: Награды каких уровней для Великого хранилища открывает прохождение Мест проведения ритуалов  (Прочитано 4692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Добавленные в обновлении 12.0.5 сценарии "Мест проведения ритуалов" – не только источник новых декоративных наград, но еще и возможность получения неплохой экипировки, в том числе лучшего снаряжения из Великого хранилища на строке открытого мира. Для добычи вещей максимального уровня, само собой, придется потрудиться и пройти сценарий на максимальном уровне сложности.:cut:

Как и в случае с вылазками, охотой, еженедельными заданиями, событиями и локальными поручениями, прохождение Мест проведения ритуалов идет в зачет ячеек наград на строке открытого мира недельного Великого хранилища. На 1-3 уровнях игрок получает предметы "Защитника", а на 4-5 уровнях – уже "Героя", что превосходят собой вещи за выполнение вылазок 8+ уровня и охоты на кошмарном уровне сложности.
  • Место проведения ритуалов 1 уровня без испытаний открывает награду 246 уровня "Защитника" 1/6 (награда 5 уровня)
  • Место проведения ритуалов 2 уровня без испытаний открывает награду 250 уровня "Защитника" 2/6 (награда 6 уровня)
  • Место проведения ритуалов 3 уровня с 1+ испытанием открывает награду 256 уровня "Защитника" 4/6 (награда 7 уровня)
  • Место проведения ритуалов 4 уровня с 2+ испытаниями открывает награду 263 уровня "Героя" 2/6 (награда 12 уровня)
  • Место проведения ритуалов 5 уровня с 4+ испытаниями открывает награду 269 уровня "Героя" 4/6 (награда 13 уровня)
Если сценарии низких уровней проходятся довольно просто и быстро, то справиться с высокими, особенно для маложивучих персонажей, может быть довольно проблематично. В частности, для Места проведения ритуалов 5 уровня рекомендуется иметь экипировку 264+ уровня, что соответствует вылазкам 11 уровня, а полагаться на помощь спутницы Валиры Сангвинар в нем не приходится. Чего говорить о дополнительных испытаниях, которые только добавляют перцу и замедляют прохождение.

Тем не менее, лучшая награда на строке открытого мира стоит того, а потому есть смысл бросить себе вызов и попытаться пройти сценарий на максимальной сложности, благо никаких ограничений на время он не имеет и предпринимать попытки его прохождения можно сколько угодно раз.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2026, 18:55:00 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Что-то мне кажется что перс который может выносить 5х5 ритуалы одет достаточно что бы на герой шмотки в хранилище не смотреть, а неодетым альтом ты ещё хрен их пройдешь. Ну посмотрим, я пока до 5 ещё не добрался.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Makinami

• Старожил
Ну если бы был шмот Миф пусть и 1/6 - тогда стоило бы, а так это всё тот же Герой, который в вылазках намного удобнее и фармить и заполнять ваулт, Валира всё сама делает. Ну сэкономит чуток гербов, но их скоро девать некуда будет. Даже менять на миф гербы смысла нет - источника то миф вещей не появилось в открытом и соло мире, даже одной в неделю. Ну и если совсем по казуальному, из за сплющивания, все эти +1-2 стата при апе гербами ну вот совсем не смотрятся как что то "блин, где бы нафармить еще". Да, разница между 6/6 и 1/6 есть, но как то не чувствуется, не видно на глаз что циферки ух, мобы не с 4, а с 3 кастов начали падать - пока ты весь шмот не проапаешь, эта +1 к хасте, когда у тебя её 760, это даже не смешно

Дарл

• Новичок
  • *
Что-то мне кажется что перс который может выносить 5х5 ритуалы одет достаточно что бы на герой шмотки в хранилище не смотреть, а неодетым альтом ты ещё хрен их пройдешь. Ну посмотрим, я пока до 5 ещё не добрался.

ну я альтом прошел 5\8 без проблем. он у меня 261 и ему ещё половину слотов героя одевать. просто не всеми классами можно так это сделать. например, хантом\дх изи. половину аффиксов игнорируется. вот если бы они этот режим заточили на время, тогда другой разговор. а тут от бурста до бурста не напрягаясь и не спеша...

у меня за 3й проход, после открытия большинства аффисков, прокнуло 16 ачивок за раз. не сделал только (без убийства пилонов)  ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2026, 22:48:48 by Дарл »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Из соло контента есть делвы, охота и эти места ритуалов. А люди не желающие не желающие играть в ключи шанса получит мифик вещи не имеют никакого. К ключам намертво прибиты и рейдеры. Пвпешники могут жить без ключей. Но они обитают в другой вселенной с другими правилами. Другими словами, игра считает любую другую активность, не связанную с ключами, неправильной и бессмысленной.

Дарл

• Новичок
  • *
Из соло контента есть делвы, охота и эти места ритуалов. А люди не желающие не желающие играть в ключи шанса получит мифик вещи не имеют никакого. К ключам намертво прибиты и рейдеры. Пвпешники могут жить без ключей. Но они обитают в другой вселенной с другими правилами. Другими словами, игра считает любую другую активность, не связанную с ключами, неправильной и бессмысленной.

для казуальной соло игры достаточно проапаного героя, 6\6 это как 2\6 мифик. чарки,сокеты,крафт(украшение) Единственное, это бисовые рейдовые тринкеты, за которыми стоит сходить. даже лфр с химерия всяко лучше мусорных тринкетов из вылазок. так же есть м0 с защитником, там тоже парочка бисовых тринкетов и кд ежедневное.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Я немного запутался, а как это вообще работает? Если с вылазками понятно: 1 вылазка - это +1 к счётчику, где на 1 ячейку надо 2, на 2-ю - 4, а на 3-ю - 8.

С охотами всё работает странно. То они вообще ничего не дают, то сразу открывают ячейку за 4. А ритуалы как работают? Надо 8 штук пройти, как вылазки, чтобы заполнить все 3 ячейки?

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Я немного запутался, а как это вообще работает? Если с вылазками понятно: 1 вылазка - это +1 к счётчику, где на 1 ячейку надо 2, на 2-ю - 4, а на 3-ю - 8.

С охотами всё работает странно. То они вообще ничего не дают, то сразу открывают ячейку за 4. А ритуалы как работают? Надо 8 штук пройти, как вылазки, чтобы заполнить все 3 ячейки?
Не знаю как ты смотрел, но вылазки, охота и ритуал дают "ровно" +1 к счетчику. Либо ты невнимательный или у тебя какойй аддон багует интерфейс хранилища, почисти чтоли кэш и аддоны ненужные удали.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти

Не знаю как ты смотрел, но вылазки, охота и ритуал дают "ровно" +1 к счетчику. Либо ты невнимательный или у тебя какойй аддон багует интерфейс хранилища, почисти чтоли кэш и аддоны ненужные удали.
У меня нет аддонов, только родной интерфейс. Специально на прошлой неделе проверял. В среду убил Нуллэя на ?? сложности. В счётчик зачло 1 вылазку 8 уровня, что странно, но допустим. Затем прошёл кошмарную охоту - ничего не зачло. Прошёл вторую - не зачло. Прошёл третью - сдал виклик - открылась сразу ячейка за 4. Возможно, дело в нём, надо будет проверить на этом кд.

P.S. А, млин, на этой уже не проверю, так как с хранилища ничего не брал - и мне не показывают заполняемость.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2026, 06:18:53 by VaIius »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин

У меня нет аддонов, только родной интерфейс. Специально на прошлой неделе проверял. В среду убил Нуллэя на ?? сложности. В счётчик зачло 1 вылазку 8 уровня, что странно, но допустим. Затем прошёл кошмарную охоту - ничего не зачло. Прошёл вторую - не зачло. Прошёл третью - сдал виклик - открылась сразу ячейка за 4. Возможно, дело в нём, надо будет проверить на этом кд.

P.S. А, млин, на этой уже не проверю, так как с хранилища ничего не брал - и мне не показывают заполняемость.

За вылазки с 8 по 11ю показывает награду как за 8ю. Так всегда было.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Прошел 5х8 ритуал в хранилище отображает как 12 уровень ячейки и лучшее прохождение 12(1) и 13(1). Так что похоже надо 2 раза пройти 5 ритуалы что бы апнулась ячейка.
P.S: Прошел второй раз ячейка апнулась на 13(2) и стала показывать 13 уровень.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2026, 14:38:43 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.