Тема: Дополнительные броски Горнила Бездны по ошибке награждают дубликатами предметов  (Прочитано 6663 раз)

killmeo_o

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эксперты подскажите: ждать хотфикса или можно сбегать 10 ключ х3 = 3 отдельные крутки и проблем с одинаковым лутом не будет?

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Господи как же  я горю с этого, я всю неделю ждал среду, что бы пойти и залутать себе триню с химеры, но нет. Мне высрался доспех сетовый который у меня уже есть
Спасибо близ
Гореть тут можешь только со своего айсикью, повторки не прокают только в рамках этих доп. бросков, что было очевидно, и даже вроде бы прямым текстом это везде писали.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Сервер: Свежеватель душ
Тем временем кто-то спер у меня скорость сбора ресов
Верните пж

clancyBY

• Старожил
Господи как же  я горю с этого, я всю неделю ждал среду, что бы пойти и залутать себе триню с химеры, но нет. Мне высрался доспех сетовый который у меня уже есть
Спасибо близ
Скажи спасибо, что не золото ;D

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А как этот охеревший клоун на первом скрине лутанул ключную шмотку уровня 6/6 Myth? Близы там совсем головой поехали? Или он успел ее апнуть?

Йорвунд

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Эксперты подскажите: ждать хотфикса или можно сбегать 10 ключ х3 = 3 отдельные крутки и проблем с одинаковым лутом не будет?

Ну тебе ж написали что падает повторка. Я хз почему люди думаю что это он сразу 2 монеты кидает за проходку одного данжа. Там нельзя кидать так. Ты 1 раз прошел 1 раз кинул. Вот я прошел 10ку алгетар кинул получил плечо, а потом с другими уже типами прошел 10ку алгетар кинул второй раз и опять получил плечо. Щас эта система не работает и если не хочешь сгореть как я то жди фикса этого бага. Ну или кинь в рейде там 1 прокид. Ну или если ты 3 разных данжа пойдешь кидать монеты то тоже можно. Но если идешь в 1 данж и хочешь кинуть больше одной монеты то лучше не стоит

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Тем временем кто-то спер у меня скорость сбора ресов
Верните пж
Это плановые изменения для убийства и так полуживой уже экономики. Никто возвращать не будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
никакой ошибки нет, люди проходили разные сложности ключей (10,11 и выше) и в разных слоэностях кидали монетки
это отлично видно по рейдер.ио "потерпевших" со скринов
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 19:16:43 by Xsizer »

falkonstar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
никакой ошибки нет, люди проходили разные сложности ключей (10,11 и выше) и в разных слоэностях кидали монетки
это отлично видно по рейдер.ио "потерпевших" со скринов

В ключах 10 и выше уровень шмотки с бонус ролла всегда одинаковый - 272 (Легенда 1/6). Даже если технически уровни ключей 10, 11 и выше считаются "разными сложностями", из-за чего шмотка не удаляется из пула и можно получить 2 одинаковые вещи уровня 271 (Легенда 1/6), то это баг.