Тема: Дополнительные броски Горнила Бездны по ошибке награждают дубликатами предметов  (Прочитано 6632 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершив строительство Горнила Бездны, игроки получают возможность совершения дополнительных бросков на добычу в различном высокоуровневом контенте. Хотя, согласно заявлениям разработчиков, при броске нельзя повторно получить когда-то уже добытый игроком предмет того же качества, от первых пользователей, которые воспользовались новой возможностью, поступают сообщения о том, что они все же получают дубликаты вещей.:cut:

Например:
  • Один игрок дважды получил аксессуар Сердце ветра из Шпилей Ветрокрылых
  • Другой игрок получил два одинаковых древковых в Небесном Пути
  • Третьему игроку дважды достался один и тот же нагрудник из Пещер Маисара
  • Четвертый игрок дважды получил Поножи силовых линий
  • Пятый игрок получил два одинаковых Покрова охотника за душами из Пещер Маисара
Похоже, что пока система работает не так, как задумано, а потому от совершения бросков до исправления неполадки стоит воздержаться, чтобы не потратить свой Туманный сердечник Бездны зря.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 09:12:53 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Ну кто бы сомневался.
Нужен срочный дроп новых донатных белок в магазин
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 09:13:19 by Artoos »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Это всем известный типа баг рандома, который существует еще со времен наверное бфа. В теме на офф форуме об этом баге игроки задаются вопросом, а сколько времени он на самом деле существует? Прикол в том, что тут как у нас в государстве. О чем надо все трезвонят на каждом углу, а вот взять какому-нибудь стримеру, собрать статистику по рандому и доказать, что это не рандом, а н**б. Это нет. Никому не надо. Так и живем с белыми рыцарями, которые не знают теории вероятности, но все время квакают, что это нормально. Да фиг там. Я уже когда говорил, что повторки это не нормально. Ну так по простому при шансе слутать одну конкретную шмотку 1/16, а то и меньше, если есть разные шмотки в один и тот же слот, например одноручные и двуручные вайпоны, шанс слутать подряд повторку 1/256. Прежде, чем говорить, что это легко, вы пробовали проделать такое хотя бы с кубиком, где шанс 1/6? Как часто у вас выпадают две одинаковые подряд? Но у близзард это норм.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

clancyBY

• Старожил
Ну кто бы сомневался.
Ну кто бы сомневался. Приплести в очередной раз магазин с маунтами.

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Ну кто бы сомневался.
та йо, вы так озабочены теми белками, это как то не здорово выглядит.
Обратитесь к специалисту, ибо белки и люди которые их делают и добавляют вообще никак ни касаются данных багов и систем, и не должны

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Кто бы сомневался, что современная ЦА близзов даже в упор не заметит взаимосвязи между шопом на десятки позиций суммарно на +- 1.5к баксов, и количеством багов в игре, которое кратно переплюнет даже несчастный старт дренора.

Mmya

• Новичок
  • *
Обещали, что при повторном броске с монетки не будут падать те вещи, которые ранее падали при броске с монетки же. А то, что не будут падать вещи, которые у вас уже есть из других источников - такого никто не обещал, это было бы слишком просто.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Возможно, оно багается только из-за ролла х2 за один поход. Вероятнее, такого вообще не должно быть, и доп бросок должен быть активен 1 раз за проход ключа.
Нужны примеры бросков в разных ранах в тот же данж: будут копии или нет

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
Возможно, оно багается только из-за ролла х2 за один поход. Вероятнее, такого вообще не должно быть, и доп бросок должен быть активен 1 раз за проход ключа.
Нужны примеры бросков в разных ранах в тот же данж: будут копии или нет
ПОСМОТРИ  СКРИНЫ, там  10 лутов получили людей в  гильдей, и потом он снова   штаны получил,  ты что защитник говно конторы?

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
Обещали, что при повторном броске с монетки не будут падать те вещи, которые ранее падали при броске с монетки же. А то, что не будут падать вещи, которые у вас уже есть из других источников - такого никто не обещал, это было бы слишком просто.
Так речь о том, что с двух бросков две одинаковые шмотки…

Mmya

• Новичок
  • *
Так речь о том, что с двух бросков две одинаковые шмотки…

Два броска в одном луте в одной уже сформированной лут-таблице, выглядит объяснимо, хоть и неприятно. Подозреваю, что будет срочный багфикс и запретят делать больше одного броска за один раз.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Да есть такой же баг, только в инстах. Когда идет эвент на доп шмотку с ласта, по каким то причинам этот эвент распространяется и на старые инсты. Но прикол в том, что всегда вместо обычного 0 шмоток, ибо шанс дропа там 0,00000000000000000000000000000000000001%, выпадает всегда две одинаковые.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

R1cro

• Новичок
  • *
Никогда такого не было и вот опять.

GrantWard

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Господи как же  я горю с этого, я всю неделю ждал среду, что бы пойти и залутать себе триню с химеры, но нет. Мне высрался доспех сетовый который у меня уже есть
Спасибо близ

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Господи как же  я горю с этого, я всю неделю ждал среду, что бы пойти и залутать себе триню с химеры, но нет. Мне высрался доспех сетовый который у меня уже есть
Спасибо близ
А тебе кто-то обещал конкретную шмотку?