Проголосовало пользователей: 100
Цитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 22:15:49сейчас всех переехавших забанят и заработает )))Скажи на милость, что ты с этого лично получишь? Что кого-то забанят, ну вот просто что?Пока что твои комментарии в стиле "Их борьба"
сейчас всех переехавших забанят и заработает )))
Цитата: Vaskes77 от 21 Апреля, 2026, 22:42:48Цитата: Edifier от 11 Апреля, 2026, 22:27:30да пофиксят скоро, и хорошоЦитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 22:15:49сейчас всех переехавших забанят и заработает )))10 дней все ждешь и никак не дождешься?Вот есть на этом форуме разные персонажи разной степени говнистостиЕсть чсвшные ключники и рейдерыЕсть поехавшие пвпшники Есть тот же карех он же колхозник, весьма ебнутный персонаж презираемый буквально всеми тутА есть этот edifier и пачка ему подобных ТрансТарасиковКоторые по уровню своей тщедушности и мразотности дадут фору даже этому колхозникуВот серьезно, гнида сидит и ждет бана русских игроков после перезда, и наверняка еще 100500 тикетов в поддержку написал/target edifier /spit а есть гнилые люди которые вообще не понимает за что их банили или доступ закрыли. Мне жаль многих кто не может играть в игру нормально как раньше, но из моего окружения такие люди понимают почему так, и вся их злость на конкретных людей, а не на близов. Вы же вообще не понимаете что и как и почему. Так что сори, но серой морали тут нет.
Цитата: Edifier от 11 Апреля, 2026, 22:27:30да пофиксят скоро, и хорошоЦитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 22:15:49сейчас всех переехавших забанят и заработает )))10 дней все ждешь и никак не дождешься?Вот есть на этом форуме разные персонажи разной степени говнистостиЕсть чсвшные ключники и рейдерыЕсть поехавшие пвпшники Есть тот же карех он же колхозник, весьма ебнутный персонаж презираемый буквально всеми тутА есть этот edifier и пачка ему подобных ТрансТарасиковКоторые по уровню своей тщедушности и мразотности дадут фору даже этому колхозникуВот серьезно, гнида сидит и ждет бана русских игроков после перезда, и наверняка еще 100500 тикетов в поддержку написал/target edifier /spit
да пофиксят скоро, и хорошо
Цитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 23:38:56Цитата: Vaskes77 от 21 Апреля, 2026, 22:42:48Цитата: Edifier от 11 Апреля, 2026, 22:27:30да пофиксят скоро, и хорошоЦитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 22:15:49сейчас всех переехавших забанят и заработает )))10 дней все ждешь и никак не дождешься?Вот есть на этом форуме разные персонажи разной степени говнистостиЕсть чсвшные ключники и рейдерыЕсть поехавшие пвпшники Есть тот же карех он же колхозник, весьма ебнутный персонаж презираемый буквально всеми тутА есть этот edifier и пачка ему подобных ТрансТарасиковКоторые по уровню своей тщедушности и мразотности дадут фору даже этому колхозникуВот серьезно, гнида сидит и ждет бана русских игроков после перезда, и наверняка еще 100500 тикетов в поддержку написал/target edifier /spit а есть гнилые люди которые вообще не понимает за что их банили или доступ закрыли. Мне жаль многих кто не может играть в игру нормально как раньше, но из моего окружения такие люди понимают почему так, и вся их злость на конкретных людей, а не на близов. Вы же вообще не понимаете что и как и почему. Так что сори, но серой морали тут нет.Пошел вон из этого форума тогда гнида. Я живя в снг стране никогда не знав русских в лицо, дни считал чтобы моим родным русским игрокам наконец то дали хоть какую то возможность чтобы вернуться в игру. А таких как ты как вообще земля терпит я хз. Игроки ни в чем не виноваты и никогда не были.
Сегодня вечером пользователи Battle.net из Европы начали наблюдать проблемы с подключением к платформе и ее играм, в том числе World of Warcraft. Некоторых игроков неожиданно отключило от игры и/или приложения Battle.net, а при попытке вернуться обратно они оказываются в бесконечной очереди. Похоже, что у Blizzard возникли какие-то неполадки, но пока заявлений от службы поддержки по этому поводу не поступало.
Цитата: Lorden96 от 22 Апреля, 2026, 08:58:11Цитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 23:38:56Цитата: Vaskes77 от 21 Апреля, 2026, 22:42:48Цитата: Edifier от 11 Апреля, 2026, 22:27:30да пофиксят скоро, и хорошоЦитата: Edifier от 21 Апреля, 2026, 22:15:49сейчас всех переехавших забанят и заработает )))10 дней все ждешь и никак не дождешься?Вот есть на этом форуме разные персонажи разной степени говнистостиЕсть чсвшные ключники и рейдерыЕсть поехавшие пвпшники Есть тот же карех он же колхозник, весьма ебнутный персонаж презираемый буквально всеми тутА есть этот edifier и пачка ему подобных ТрансТарасиковКоторые по уровню своей тщедушности и мразотности дадут фору даже этому колхозникуВот серьезно, гнида сидит и ждет бана русских игроков после перезда, и наверняка еще 100500 тикетов в поддержку написал/target edifier /spit а есть гнилые люди которые вообще не понимает за что их банили или доступ закрыли. Мне жаль многих кто не может играть в игру нормально как раньше, но из моего окружения такие люди понимают почему так, и вся их злость на конкретных людей, а не на близов. Вы же вообще не понимаете что и как и почему. Так что сори, но серой морали тут нет.Пошел вон из этого форума тогда гнида. Я живя в снг стране никогда не знав русских в лицо, дни считал чтобы моим родным русским игрокам наконец то дали хоть какую то возможность чтобы вернуться в игру. А таких как ты как вообще земля терпит я хз. Игроки ни в чем не виноваты и никогда не были.Не удивлюсь если данный персонаж работает в местном "коллцентре" и разводит бабушек на бабки приговаривая что они сами виноваты.