Тема: Как изменятся показатели специализаций и классов в Midnight с выходом обновления 12.0.5  (Прочитано 13803 раз)

Lavkrit

• Новичок
  • *
Из всех танков за бдк прям обидно

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
Дружище! Последователь секты нерфов пожирателя в 12.0.5, ты где?  ;D
Есть комментарии?

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
А откуда +13% у пирата? судя по патчнотам ему изменили всего один талант на 1%, откуда?
билд через трикстера после патча, адреналин теперь триггерит облако которое дает бафф на незримый клинок с героической ветки этой, дальше думаю поймешь

HangedKing

• Новичок
  • *
Потому что самый простой в освоении и по геймплею класс не должен ещё и дамажить на A-S тир. Текущий около-B и грядущий точно-B тир по урону - самое место...
А анхолик выходит обосраться какой сложный?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 08:28:57 by HangedKing »

Joolick

• Новичок
  • *
СпециализацияОдна цельМного целей
Рыцарь смерти – Лед+1%+1%
Рыцарь смерти – Нечестивость+3-4%+7-10%

Кто спеки перепутал местами?))

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Поясните мне, идиоту, : а с какой целью порезали урона воина неистовства в соло цель. Он же и так не дамажит??
Потому что самый простой в освоении и по геймплею класс не должен ещё и дамажить на A-S тир. Текущий около-B и грядущий точно-B тир по урону - самое место...

А что еще остались сложные в освоении дд спеки? Я как-то упустил этот момент
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Зачем анхолика апать? Они и так на втором месте в тирлисте. А вот неприязнь к фдк явно прослеживаться начала снова. Чую в этом аддоне сидеть мне в подвале
Завтра будет новый день...

skuns

• Старожил
Поясните мне, идиоту, : а с какой целью порезали урона воина неистовства в соло цель. Он же и так не дамажит??
Ты потерялся во времени.  Сейчас почти нет сильно сложных классов. И уж точно, никак нет никакой корреляции между дамагом класса и его сложностью. 
 Причина одна - они идиоты.  Это знает любой разумный человек, глядя на их баланс и его правки десятилетиями.  Просто они идиоты, вот и все. Я это давно понял, и мне глубоко пофик на баланс. Ибо в ключи я хожу  только танком, а нормально перестал ходить в рейды  года 3-4 назад. 
 Это я по привычке задал риторический вопрос. Но  все равно поражаюсь, что когда задаешь такой вопрос  -  всегда выпадет такой вот недалекий тупарь. Который  оправдывает очевидное де**мо от разработчиков.  Хз с какой целью вы это делаете. Видимо, в силу врожденной тупости и рабского сознания.  Иного понять не могу.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 14:09:20 by skuns »