Тема: Некоторые новые и старые средства передвижения за достижение «Эпоха ключей» из обновления 12.0.5  (Прочитано 6231 раз)

Lorden96

• Старожил
Да епрст, я ведь только недавно выдохнул набрав 3к...

Debug404

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все кроме мага и лока
    • Сервер: Twisting Nether
Новые модельки в магазин, а нищете, платящей 200 евро в год, положены реколоры и возвращение заявленных некогда как ограниченных по времени маунтов. Пожалуйста, не забудьте купить белку или пухочай микси, тогда у разработчиков будет больше денег, которые точно пойдут на улучшение игры

Зачем агрессируешь? Некоторые игроки могли пропустить и ТВВ и ДФ. Или получить ключных маунтов на другом акке, а хотят на своём. В чём их-то вина? Во-первых, это круто, что появилась сама возможность их получения. Во-вторых, это сложный путь. В самом дополнении 3, в лучшем случае 4 сезона. Более 4х таких маунтов за дополнение игрок не получит. Это справедливо, а для мотивированных и доступно теперь. Ну а, в-третьих, новички в игре есть и они растут. Они тоже могут захотеть этих маунтов. Как бы оно не звучало, а смена поколений в игре есть.

У тебя и так лет 15 от маунтов почти никакого прока и вау эффекта, потом челики делают эвенты с повышением дропа маунтов, за которыми люди по 400 пулов на боссах сидели, сейчас мы будем покупать пропущенных ключных маунтов, дальше на реддите наноют на похожую систему на гладиаторских маунтов видимо. У меня у самого есть 1-2 пропущенных ключных маунта, вроде бы нормальная тема, что я смогу их докупить, но какой смысл вообще заходить в игру каждый сезон если ты просто ничего не пропускаешь :o. Вов изначально был про ограниченную по времени возможность получить звание/маунта и тд. У меня вот до сих пор пукан горит, что я в личе сделал славу накса через пару недель после того, как за нее перестали давать зачумленного протодракона. И почему-то после этой славы близы перестали убирать маунтов из ачивок после конца сезона. Но я не плачу из-за этого, а респектую ребятам, у которых он есть, которые успели его сделать. Давайте за 1000 рио всем давать по зульгурубскому тигру, его же тоже нет у новых игроков  :facepalm:.

Чел. Это игра, а не спорт. Игроки не обязаны играть постоянно. Если у тебя нет другой жизни, это не значит что у других её тоже нет. Людям свойственно желать чего-то вне зависимости от того, могут они это поучить или нет. Иначе бы китайцам не продавали бы варианты спектрального тигра,  красного Непобедимого и золочёного Смертокрыла. По мне лучше взять несусветный рейтинг, чем платить за гачу. На любой спрос будет предложение. Важно в какой форме.

Спасибо, что сделал выводы о моей жизни исходя из того, что я просто в 16 лет поиграл в варкрафтик и делал это руками, а не жопой, и мог осилить сделать ачивки в игре 12+. Тебя никто не заставляет играть постоянно, но и не получать за это награды тоже нормально) Ты же не получишь зарплату, если не сходишь на работу? Все, что когда-то было ВРЕМЕННО ДОСТУПНО, должно оставаться таким навсегда, иначе это просто не честно по отношению к тем людям, которые напрягаются для получения этой награды в актуале. Комментатор выше написал про реколоры, это реально адекватное решение для желающих получить модельку, но по ней будет ясно, что получил он ее другим способом, как например это сделали с урзулом из таймволков. Всеми этими раздачами маунтов и трансмогов Близзард пытается завлечь людей в игру делать скучные дейлики и накручивать себе daily active user и человекочасы для инвесторов, а нужно просто сделать игру интереснее.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Новые модельки в магазин, а нищете, платящей 200 евро в год, положены реколоры и возвращение заявленных некогда как ограниченных по времени маунтов. Пожалуйста, не забудьте купить белку или пухочай микси, тогда у разработчиков будет больше денег, которые точно пойдут на улучшение игры

Зачем агрессируешь? Некоторые игроки могли пропустить и ТВВ и ДФ. Или получить ключных маунтов на другом акке, а хотят на своём. В чём их-то вина? Во-первых, это круто, что появилась сама возможность их получения. Во-вторых, это сложный путь. В самом дополнении 3, в лучшем случае 4 сезона. Более 4х таких маунтов за дополнение игрок не получит. Это справедливо, а для мотивированных и доступно теперь. Ну а, в-третьих, новички в игре есть и они растут. Они тоже могут захотеть этих маунтов. Как бы оно не звучало, а смена поколений в игре есть.

А если они захотят еще и новых маунтов, а седло у них одно? Вот что у близов получается поистинне филигранно так это умудриться нагадить вообще всем. Никакой последовательности - тут вам и бесконечное фомо и бесконечное возвращение бывшего фомо и полное отсутствие какой либо логики во всем этом.
Подход Близорд напоминает подход некоторых знакомых нам политических систем - у игрока не должно быть вообще никаких четких критериев для планирования своей игры - просто фарми все что подсунут, пока любая возможность к собственному волевому усилию не деформируется и ты не превратишься в близохомяка со всеми вытекающими - начнешь покупать вагон декора за домосталь.