Тема: Обсуждение: Стоит ли вернуть лекарям способности прерывания?  (Прочитано 3802 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Конечно нет. Делать больше нечего еще за кастами следить каких-то мобов. Есть танк и дд, могут и покикать спокойно, а если не могут, чтош...такова жизнь

в уютных 10-12 RELAXED можешь выключить неймплейты противников в принципе

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
я хз каким надо быть теплым, шобы ща кайфовать от хилинга. куча неизбегаемого урона, позабирали сейвы и контроли. просто стоишь как терпила и кликаешь на моргающие квадратики. они в целом видимо не понимают че людям нравится. в свое время хилил на шамане и возможность застанить, подкинуть пачку, спуржить бафы с врагом и кикнуть каст нереально добавляла интерес. я чувствовал что влияю на успех и вношу вклад. а ща хилы просто говночисты. просто моют жопы дд и танку, вычищают как скриптованный урон, так и ошибки
кто спорит, тот гей

Алкотестер

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не надо возвращать. Есть повод флеймить на ддшек, и они уже контр аргументировать не смогут

4shtray

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше иметь и не использовать чем нуждаться но не иметь. Амебы которые не выносят половину кнопок на панель потому что им не по масти их жать все равно продолжат это делать, остальным же полезно иметь в арсенале лишнюю кнопку для того чтобы в ответственный момент не надеяться на принципы этих амеб а самим сбить важный каст увеличив шансы на прохождение кея.

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я хз каким надо быть теплым, шобы ща кайфовать от хилинга. куча неизбегаемого урона, позабирали сейвы и контроли. просто стоишь как терпила и кликаешь на моргающие квадратики. они в целом видимо не понимают че людям нравится. в свое время хилил на шамане и возможность застанить, подкинуть пачку, спуржить бафы с врагом и кикнуть каст нереально добавляла интерес. я чувствовал что влияю на успех и вношу вклад. а ща хилы просто говночисты. просто моют жопы дд и танку, вычищают как скриптованный урон, так и ошибки
лучшее описание игры за хила в текущем сезоне

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

в целом, у пристов хилов так и было?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо было здорово, когда и не все дд/танки имели кик. С т.з. соревновательности и баланса в м+ это хуже, я признаю. Но такая разница добавляла индивидуальности классам и повышала рпгшность игры.
Есть много соревновательных игр без рпг элементов. Не хочется, чтобы эта часть варкрафта страдала в угоду соревновательности и баланса
РПГшность игры повышало не отстутсвие кика, а наличие бонусов класса по типу как у паладина бонус урон и контроль по нежити и тп.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не надо возвращать. Есть повод флеймить на ддшек, и они уже контр аргументировать не смогут
Ты из тех, кому лучше "пофлеймить", но потратить вникуда полчаса?
Я лично предпочту на хиле сбить тот же каст элементаля и пройти в таймер ключ, чем сломать.