Тема: Обсуждение: Стоит ли вернуть лекарям способности прерывания?  (Прочитано 3789 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

К началу Midnight разработчики World of Warcraft подготовили для лекарей масштабную переработку. Изменения коснулись не столько корректировок самих способностей, сколько самой философии этой роли. Так, разработчики решили разгрузить лекарей и освободить их от прерывания вражеских умений, по большей части удалив соответствующие способности. :cut:

В результате, больше всего пострадали от этого танки, на чьи плечи лёг основной груз ответственности за прерывания; при том, что жизнь танков и до этого сладкой назвать было нельзя. Что любопытно, многие лекари как будто и сами не прочь вновь вернуться к прерываниям, так как им нравится быть полезными группе не только с точки зрения исцеления.

А что думаете вы? Пошло такое изменение игре на пользу, или же лекарям всё же стоит иметь прерывания в своём арсенале умений? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2026, 23:38:35 by Wishko »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
и мана берн еше

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Варкрафт: +
    • Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Вопрос не в том стоит ли вернуть , а вопрос на кой черт вообще забрали ? >:(

Не загружайте меня я долго думаю ...

Oweith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не знаю чего именно пытались добиться близзард, но точно не облегчения жизни хилам, потому что в миднайте им жить стало только сложнее.

Сбивание кастов до сих пор является обязательным в подземельях и чем больше классов могут это сделать, тем лучше.

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вопрос который пристов не волнует) как не было так и нет интераптов.

Aurislina

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Конечно хочется обратно свой кик, это банально удобно. Я последние годы играю в основном с рандомами и на мне это прям сказалось печальнейшим образом, сколько проблем можно было бы избежать одним киком, да и его нажимать интересно. Они же уже убирали в районе Шла кик, и ничем хорошим это не закончилось

Quirzera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Конечно вернуть! Большое количество ДД как не знали что у них кнопка кика есть, так и не знают. А теперь им ещё и ДБМ/ему подобные аддоны не верещат об этом

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Конечно нет. Делать больше нечего еще за кастами следить каких-то мобов. Есть танк и дд, могут и покикать спокойно, а если не могут, чтош...такова жизнь

Virg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
хилам нужно облегчить хилинг, а то я чот задолбался быть единственным в ключе которому реально сложно играть.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В пвп не нужно, в пве без разницы

HangedKing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У близзов есть цикл, сперва сломать к хуям собачьим, преподнеся всратые изменения как нечто гениальное, в следующем аддоне починить, преподнеся как возвращение к корням и так по кругу, ГЕЙмдизайн, чтоб его.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
так многие челы же постоянно жаловались что им не нравится дамажить в ключах, что они хотят только хилить. Вот близзард в свойственной им манере и решили проблему: теперь в ключах столько урона, что заниматься чем-то другим просто некогда. Правда челы которые жаловались, что не хотят дамажить, теперь массово ноют, что не могут выше 15-16 кея отхилить.

Somvrazo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
так многие челы же постоянно жаловались что им не нравится дамажить в ключах, что они хотят только хилить. Вот близзард в свойственной им манере и решили проблему: теперь в ключах столько урона, что заниматься чем-то другим просто некогда. Правда челы которые жаловались, что не хотят дамажить, теперь массово ноют, что не могут выше 15-16 кея отхилить.

Там просто 90% урона - это не сбитые касты) буквально всю дамажную херню можно прервать, но бабуины на дд выкинули свой кик с панели(и туда же лички, потому что сейвы не дают урон)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Имхо было здорово, когда и не все дд/танки имели кик. С т.з. соревновательности и баланса в м+ это хуже, я признаю. Но такая разница добавляла индивидуальности классам и повышала рпгшность игры.
Есть много соревновательных игр без рпг элементов. Не хочется, чтобы эта часть варкрафта страдала в угоду соревновательности и баланса

Meliafaro

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну забрали бы еще вообще все дамажащие аблики у хилов при входе в подземелье/рейд - а то ведь кнопка есть - заставляют нажимать (ох уж эти заставлятели)
Не понимаю как "ВОЗМОЖНОСТЬ" сбить каст превращается в "Меня заставляют сбивать касты"