Тема: Частный сервер WoW Classic – Turtle WoW закрывается по требованию Blizzard  (Прочитано 21307 раз)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жаль что не сирус с дыркулем
Ну тут Близзы пососут, ибо не в их юрисдикции находятся права сируса и циркуля)) а в нашей стране, они ничего не смогут сделать, пусть для начала официально  свою личную продукцию продвинут..а стоп, они же не могут этого сделать, они же сами перекрыли всё.

близзы зарегистрировали товарный знак в РФ. так что на законным основаниях имеют право потребовать закрытия и дыркуля и сируса

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
У меня 7 лет опыт пираток, а среди них ру и еу. Но я уже около четырёх лет, как перешёл на оф и надеюсь, что пиратки останутся навсегда в прошлом. По этой причине совершенно не жалко мне их. И не важно, что с них начинал и не испытываю к ним какого-либо чувства благодарности, ведь было бы гораздо полезнее начать сразу с настоящего вов, а не с пародии на легендарную игру.

Здесь имеется неразрешимое противоречие между Близзами и игроками.

Близзы исходя из маркетинговых соображений, косности взглядов и боязни конфликта с частью сообщества, которая мизерна количественно, но очень криклива, истерична и активна (свидетели секты "Дух Классики" и им подобные дегенераты) не дают полноценного набора версий игры и опций в этих версиях. Вот мегапопулярный Лич где, например? У китайцев или у пиратов.

Пираты же зачастую гибче, креативнее и хер ложили на слабоумных сектантов. В плюс им идет простота входа, когда скачал и играешь, а стабильность и качество уже зачастую не хуже Близзов.

В итоге имеем, что онлайн того же Вармейна худо-бедно конкурирует с текущими классическими оф.серверами. Это при том, что играть там тоже стоит денег.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2026, 12:02:16 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
то что они устроили с русскими ип, те танцы которые нужны, туда им и дорога. После анонаса вов на анриле5, начались иски от близов.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
туда ево
на других кастомных ванила-пиратках зато приток, рассмотрите vanillaplus кто ищет новый сервер

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
о как, даже так начали отбеливать, новореги статью пишут в коментах))) пиратки не совсем зло, елси не наглеют и не думают что они тут главные. Эти думали, и эти обманули и кинули кучу народу и сели одним местом на что то, так что поделом.

Отбеливать? Ха-ха-ха! Я вам страшную тайну открою - мировое WOW-сообщество, которое вне ру-сегмента или  оф.серверов, о вашем существовании даже не подозревают. А тем 0,000001 процента, которые подозревают, просто похую, что вы о них думаете.

А пока - RIP черепаха. Это был хороший опыт.

Тот случай, когда энтузиасты сделали лучше Близзов. Аминь.
Можешь из подписи stormforge удалять потихоньку, прикрыли лавочку

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Не понимаю в чем проблема. По мне пиратки - это мусор, в любом виде. Это мошенничество и воровство.  Продукт вов, принадлежит близзард и ее инвесторам. Он создан силами их разработчиков и на деньги их инвесторов. Близзард имеют право делать всё что угодно со своей франшизой. И никому ничего не обязаны.

Любая пиратка - это паразитирование на имени продукта как минимимум. А как максимум - это воровство почти всего продукта. Че бы там разрабы тартла не прикручивали к своему недосервачку. В основе лежит код близзов. Я к тому что навыков, создать свой продукт у них нет.  Если они такие крутые создали бы свою игру. Но увы они могут только кастыли делать. Потому о каком найме этих бездарей может идти речь. Зачем они нужны компании?

И зачем их пытаться обелить. Делать из них образ идейных борцов. Это обычные барыги. Украли чужой продукт, и продают, потому, что есть спрос. Как только это перестанет быть выгодно для них они сразу его закроют. Политика тут такая же, как и крупного бизнеса. Пиратка решает только 1 задачу - принести доход владельцам. А не то чтобы Вася Пупкин бесплатно поиграл в игру 20ти летней давности. Вот только потому, что у владельцев пиратки нет, ни знаний, ни навыков,ни связей, чтобы сделать бизнес белым. Они воруют чужое.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Отбеливать? Ха-ха-ха! Я вам страшную тайну открою - мировое WOW-сообщество, которое вне ру-сегмента или  оф.серверов, о вашем существовании даже не подозревают. А тем 0,000001 процента, которые подозревают, просто похую, что вы о них думаете.
Никакого мирового WoW-сообщества вне оф. серверов нет.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Заслужено, конечно
Но ведь через пару месяцев откроется Торгута Вов и люди опять попадутся на ту же удочку третий раз =)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Вышел из рид онли мода, чтобы почтить память и рассказать, что из себя представлял этот сервер, т.к. большинство знает про пиратки только на примерах циркуля и локальных серверов со 100 чел онлайна, которых было навалом в конце нулевых.

Похоже на рассказ человека, который после развала ссср рванул в сша, чтобы увидеть всё то что видел в кино, а увидел там как плюсы, так и огромное количество минусов...а потом он возващается в россию нулевых, и такой "да тут в сто раз лучше, и чисто, и полиция меня защищает, и собянин аккуратно плитку кладёт, а то не что в америке загнивающей".

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но ведь через пару месяцев откроется Торгута Вов и люди опять попадутся на ту же удочку третий раз =)
Не пойму, о какой удочке идёт речь. Вообще в этих дискуссиях часто пишут, что владельцы пираток кого-то "доят". Я длительное время играл на трёх проектах: вармейн, ност и черепаха. Не донатил нигде и смысла не видел, как и большинство игроков. А если нравится кому скин или хочется сумку купить, что же в этом плохого? И на какую удочку они попадутся?
И зачем их пытаться обелить. Делать из них образ идейных борцов. Это обычные барыги. Украли чужой продукт, и продают, потому, что есть спрос. Как только это перестанет быть выгодно для них они сразу его закроют.
А минусы будут? У нас полмира играет в ворованные игры на ворованной винде, а потом идёт на работу и в такой же ворованной винде, офисе и фотошопе зарабатывает деньги. Такая практика сложилась, защищать корпорации -- зря время тратить.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
о как, даже так начали отбеливать, новореги статью пишут в коментах))) пиратки не совсем зло, елси не наглеют и не думают что они тут главные. Эти думали, и эти обманули и кинули кучу народу и сели одним местом на что то, так что поделом.

А пока - RIP черепаха. Это был хороший опыт.

Тот случай, когда энтузиасты сделали лучше Близзов. Аминь.
Можешь из подписи stormforge удалять потихоньку, прикрыли лавочку

Во как они за дело взялись. Резво.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

shadowii

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: ЧШ
близзы пошли политическим путем. Я за любую пиратку

vsb

• Ветеран
Вышел из рид онли мода, чтобы почтить память и рассказать, что из себя представлял этот сервер, т.к. большинство знает про пиратки только на примерах циркуля и локальных серверов со 100 чел онлайна, которых было навалом в конце нулевых.
Спасибо за рассказ. Очень интересно было почитать. Я играю на официальных серверах с 2008 года. На пиратку заходил ровно один раз - на Ностальриус, как раз незадолго до открытия классика - интересно просто стало, особо не играл.

Мне интересно - в чём игроки видят причины того, почему отличается сообщество на пиратках и на официальных серверах классики? Разве не с тех самых пираток пришла ощутимая часть игроков классики?

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
жаль что не сирус с дыркулем
Блокировка этих серверов что даст человеку с таким мнением?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Aidthefallen

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ох уж эти слезливые истории про плохой офф и душевные васянские пиратки. С нетерпением жду таких-же историй про сирус и циркуль