Тема: Частный сервер WoW Classic – Stormforge закрывается по требованию Blizzard  (Прочитано 14111 раз)

vsb

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Давно это сколько? Полгода?  :)
Со второй фазы сода начали банить гдкп, это 8 февраля 2024, энниверсари запустили сразу с баном гдкп, вижу в вопросе разбираешься
В эре, пандарии и актуале GDKP разрешён. Запрещён только в годовщине (ну и вроде в соде, но он давно сдох).

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Интерсно, до Циркла доберуться? :P
К моему огромному сожалению до ру пираток не доберутся. Я не разделяю пиратки на хорошие и плохие - они все хоть и разные, но им всем никогда не стать полноценным вов. Понятно, что пираточники в печали из-за прессинга со стороны близзов, но есть небольшой шанс, что какая-то часть из них отважится заглянуть на оф хотя бы на один из классических серверов и поиграют в настоящий вов, который доступен условно бесплатно за игровое золото в том или ином виде. Впрочем кого я обманываю, ведь они продолжат шататься с пиратки на пиратку и съедят всё, что дадут, увы.

Во первых не смотря на политическую ситуацию в России оберегается авторское право иностранцев, как к слову и в США авторское право Российского правообладателя тоже охраняется, эти две страны подписывали Бернскую конвенцию где требуется соблюдения иностранного авторского права по запросу иностранного гражданина, прямо или через представителя в этой стране (у майкрософт в России остается 3 юрлица).

Во вторых крупные пиратки все имеют иностранные прокси сервера а так же донатилки и юр лица, когда близам будет дело они могут начать душить их, да, даже на снг-пиратках доля иностранной аудитории не маленькая к тому же они филигранно уходят от уплаты налогов в РФ или иной стране снг где у них есть основное юр лицо через иностранные счета.

Так что близам ру пиратки побороть труда не составит, инструменты есть, вопрос лишь в том когда будет дело до них.

в голосяндру с пасты
>в России оберегается авторское право

фильмы на рутубе появляются со скоростью из залива на торенты и всем норм. Кто там охраняет авторское право иностранцев в этом случае? 

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в голосяндру с пасты
фильмы на рутубе появляются со скоростью из залива на торенты и всем норм. Кто там охраняет авторское право иностранцев в этом случае?
Конкретное видео удалят по запросу правообладателя, но фильм повторно зальют на сайт.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Интерсно, до Циркла доберуться? :P
К моему огромному сожалению до ру пираток не доберутся. Я не разделяю пиратки на хорошие и плохие - они все хоть и разные, но им всем никогда не стать полноценным вов. Понятно, что пираточники в печали из-за прессинга со стороны близзов, но есть небольшой шанс, что какая-то часть из них отважится заглянуть на оф хотя бы на один из классических серверов и поиграют в настоящий вов, который доступен условно бесплатно за игровое золото в том или ином виде. Впрочем кого я обманываю, ведь они продолжат шататься с пиратки на пиратку и съедят всё, что дадут, увы.

Во первых не смотря на политическую ситуацию в России оберегается авторское право иностранцев, как к слову и в США авторское право Российского правообладателя тоже охраняется, эти две страны подписывали Бернскую конвенцию где требуется соблюдения иностранного авторского права по запросу иностранного гражданина, прямо или через представителя в этой стране (у майкрософт в России остается 3 юрлица).

Во вторых крупные пиратки все имеют иностранные прокси сервера а так же донатилки и юр лица, когда близам будет дело они могут начать душить их, да, даже на снг-пиратках доля иностранной аудитории не маленькая к тому же они филигранно уходят от уплаты налогов в РФ или иной стране снг где у них есть основное юр лицо через иностранные счета.

Так что близам ру пиратки побороть труда не составит, инструменты есть, вопрос лишь в том когда будет дело до них.

в голосяндру с пасты

Я понимаю что на нубклабе не умеют читать но я тебе посоветую ещё раз вчитаться в то что я написал, внимательней, можешь не спеша уделить минут 10 на прочтение этого сообщения если поток такой информации для тебя будет слишком тяжелый

Venatio

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Со второй фазы сода начали банить гдкп, это 8 февраля 2024, энниверсари запустили сразу с баном гдкп, вижу в вопросе разбираешься
Так жёстко  запретили, что на твиче каждый первый стрим панд - это гдкп рейд  :D

Ilnar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в голосяндру с пасты

А ты думаешь правообладатели, которые никак не представлены в России и никак не могут получать здесь прибыль уже несколько лет, держат юридический отдел, который будет удалять фильмы с рутуба?
Из новинок, например, Горничной, которая официально выпускалась в России, и сейчас есть на КиноПоиске, ни в рутубе, ни в ВК видео нет. Ну или, по крайней мере, она не вылезает при самом простом запросе.
У Близов с их выкидонами шансов, конечно, поменьше, но они вполне себе имеются. Как уже писали выше им нужно не в суд идти, а в налоговую ;D

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
и так же удаляются. если нет обращения правообладателя - площадке похер.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так жёстко  запретили, что на твиче каждый первый стрим панд - это гдкп рейд  :D

Так на пандах и не запрещали насколько я помню.

А БК анниверсари замечательно живет без ГДКП-рейдов, оказывается если их запретить, то ВНЕЗАПНО трагедии не происходит и рандомные рейды собираются просто замечательно.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В эре, пандарии и актуале GDKP разрешён. Запрещён только в годовщине (ну и вроде в соде, но он давно сдох).
только вот никому они не нужны)  этот скам уже все

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Хоть какой то плюс есть , живя в Рф  ;D
Кронос кстати 9 мая кстати открывается, походу им тоже побоку.
Ого, хорошая новость.
Какая же клевая гильда была у нас на четвертом, с теплом вспоминаю.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я лучше на пираточке легиона под пиво схожу убью Аргуса, он хотя бы выглядит как нормальный босс
В целом чел сам всё сказал о сути пираток. Выглядит как вов.

Venatio

• Новичок
  • *
Я лучше на пираточке легиона под пиво схожу убью Аргуса, он хотя бы выглядит как нормальный босс
Прикинь, он и играется как вов. Но откуда это знать цеелователю белочек с великой офы?  ;D

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А я всё думал, почему еще ОО не вышел на стормфордж. А оказывается, близы крепко взялись за их яйца. Обычно близы берутся за более крупные пиратские сервера, где онлановый пик достигает 10к+. А тут 1.5-3к...мда. На очередь кто будет, Tauri? Где там 500 онлайн? В общем, близы не хотят работать снова. Они хотят судится. Цирк клоунов и только.

Meliafaro

• Новичок
  • *
А я всё думал, почему еще ОО не вышел на стормфордж. А оказывается, близы крепко взялись за их яйца. Обычно близы берутся за более крупные пиратские сервера, где онлановый пик достигает 10к+. А тут 1.5-3к...мда. На очередь кто будет, Tauri? Где там 500 онлайн? В общем, близы не хотят работать снова. Они хотят судится. Цирк клоунов и только.
А каким боком юр. отдел связан с разработкой? По твоей логике юристы и другие причастные в свободное от судов время сидят и кодят? )

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Прикинь, он и играется как вов. Но откуда это знать цеелователю белочек с великой офы?  ;D

а че на пиратках то делают? там даже белок не поцеловать, так как сама идея коллекционирования на пиратке - шиза