Тема: Альтернативные расцветки обновленных классовых комплектов брони Т2 могут появиться в Торговой лавке  (Прочитано 11846 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая файлы тестовой версии обновления 12.0.5, создатель видеоконтента MrGM наткнулся на некоторые намеки насчет того, что альтернативные недоступные в игре расцветки обновленных комплектов Т2 могут появиться в Торговой лавке в будущем. Ожидается, что эти версии знаменитой брони получат название "Стойких" и будут стоить по 400 Торговых жетонов.:cut:

Вот что он написал по этому поводу:

Цитата: MrGM
В файлах обновления 12.0.5 обнаружены перекрашенные варианты обновленных классовых комплектов Т2 для Торговой лавки

Изучая файлы для нового видео, посвященного всем нововведениям Торговой лавки в обновлении 12.0.5 (выйдет скоро™), я наткнулся на кое-что весьма интересное.

Я заметил набор новых записей в файле PerksVendorItem.db2 (где хранятся данные о предметах Торговой лавки), которые привязаны к конкретным классам, но сами связанные с ними вещи в настоящее время отсутствуют в файлах игры. Однако там есть значки, и они совпадают со значками обновленных классовых комплектов Т2.

Заглянув в файл TransmogSet.db2, я обнаружил новые записи для комплектов со словом "Стойкий", и эти названия совпадают с названиями классических классовых комплектов Т2. В поле ItemNameDescription источником для них указано "Торговая лавка – Годовщина WoW".

Если сопоставить доступные комплекты, то они, похоже, представляют собой новые расцветки обновленных классовых комплектов Т2 в вариантах, которые пока не доступны в игре.

Пара странных моментов:
  • У некоторых классов на самом деле есть по два комплекта, каждый со своей расцветкой
  • Шаман пока отсутствует (по крайней мере, я его не нашел)
Тем не менее, это выглядит как весомый признак того, что мы увидим дополнительные перекрашенные версии обновленных классовых комплектов Т2 в Торговой лавке по цене в 400 Торговых жетонов в какой-то момент после запуска обновления 12.0.5.

Выглядят они так:

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2026, 22:30:01 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Дарл

• Новичок
  • *
ворлд оф перекрас

и это хорошо. Более того, я желаю, чтобы они т1 обновили и добавили разных расцветок. И вообще, все старые комплекты нужно обновлять, вплоть до Дренора. 

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
роскошный реколор монашеского сета

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Монах и ДК шикарны. Остальное - кромешный цветастый ужас.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
ворлд оф перекрас
Буквально ремейк оригинальных реколоров Т2 которые были в БК и падали в данжах (некоторые ещё в рейдах, типо Каражана), если говорить о тогдашних классах

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage

Iamnobody

• Новичок
  • *
Зря, я так понимаю, вводили переделанные т2. Да, куски сета в нынешней ситуации тмога могут быть интересны, но 100500й реколор уже конкретно настофыздил. Новое и красивое они в шоп засунуть не забудут, а тут будут клоунаду устраивать с перекрасами, да еще и в лавку подавать, как с лопаты.

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
А можно уже обновить дизайн всех шмоток классики, БК и лича? А то это мыльное смотрится шлаком...