Тема: Помогите решить ситуацию  (Прочитано 1726 раз)

BalooDonkey

• Новичок
  • *
Помогите решить ситуацию
« : 14 Апреля, 2026, 23:18:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Народ, кто шарит, помогите
В общем, сменил рег на США, закинул баксы на кошелек бателл нет, купил дополнение и только потом понял, что сервера у меня будут US (по факту другая игра вообще, не моих персов, маунто и тд), а я хотел продолжить с своего ака, который был EU.
Я запросил возврат средст на кошелек, я могу как то выкрутиться из этой ситуации? Могу ли я купить с US аккаунта для EU сервера? Еще продумал вариант с подарком на другой акк (свой, EU, австрия) прокатит? Знатоки помогите

Junkins

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Wildhammer
Re: Помогите решить ситуацию
« Ответ #1 : 19 Апреля, 2026, 21:57:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, кто шарит, помогите
В общем, сменил рег на США, закинул баксы на кошелек бателл нет, купил дополнение и только потом понял, что сервера у меня будут US (по факту другая игра вообще, не моих персов, маунто и тд), а я хотел продолжить с своего ака, который был EU.
Я запросил возврат средст на кошелек, я могу как то выкрутиться из этой ситуации? Могу ли я купить с US аккаунта для EU сервера? Еще продумал вариант с подарком на другой акк (свой, EU, австрия) прокатит? Знатоки помогите

Тут виновата ссылка на смену региона в новости, с которой всё началось. Там надо EU вначале, а не US.
У тебя сложная ситуация. Но поправимая. Открываешь тикет и объясняешь, что купил не на ту учетку. Тебе делают рефанд. Ты покупаешь куда надо. НО! Нельзя играть на той учетке куда купил, использовать плюшки от покупки и всё такое. Не ты первый такой.
Обсуждение: Оплата WoW в РБ