Подскажите, какой выбрать регион, Турция или Германия? Пополнять планирую только тайм картами, игру приобретать подарком. Сильно ли большая разница будет если Турцию выбрать?
Германия либо Нидерланды выбирай.
В Турции сейчас нету смысла, нету региональных цен более
Кто тебе такое сказал?
На турции региональные цены.
Например Base версия миднайт стоит 1999 лир = 37 EUR
В то время как на европе миднайт стоит 49 EUR.
Аналогично с брутозавром когда его добавляли последний раз. На турции он стоил в рублях около 2.2к
А в европе точно не вспомню но что то порядке 60+ евро
Ты учитываешь исходя из чистой стоимости) Когда у тебя есть своя физическая карта Турции. И ты на прямую платить сможешь.
Люди на прошлых страницах кто на турции не один год сидит уже все объяснили и показали
Ну и исходя из того, что люди выше писали играющие на Турции там цены уже +- как на Евро, разница минимальная, а при учете комиссий и других вещей на виртуальные карты они = Европейским.
Безусловно могу ошибаться.
Но опять же
1. На Турции не всем дают просто перекинуть аккаунт, как и на КЗ иногда просит доказательства
2. На Турции не пополнить в евро через карты баланс
3. Если у тебя нету своей карты - то велком заводить виртуальную, а это %, комиссии и обслуживание которое будет почти на равне с переплатой в Евро
upd.
Зачем вообще что либо утверждать и высказывать если не компетентен в этом вопросе?
Ты только в заблуждение людей вводишь.
Карта делается за 20 минут.
Платишь с учетом комиссий к цене 50-100+- рублей.
Регион Турция значительно дешевле чем евро регион.
Топик про выпуск карты - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105176.0
На турцию дает спокойно сменить!
про турция и значительно дешевле, конечно же вранье
еще год назад там цены "актуализировали" 
Если послушать людей то у них на турции Миднайт на 12-20 Евро дешевле чем на само Евро.
Правда если послушать людей которые реально играют на Турции - то там ни фига уже давным давно не дешевле
Если послушать людей у них выпуск виртуальной карты занимает 10 минут, карта выпускается бесплатно, и за обслуживание карты платить не нужно. В комиссию 50-100 рублей - я поверю. Но почему ни кто не говорит что выпуск карты не Free и что обслуживание карты тоже стоит денег. И тогда там переплата уже не 50-100 рублей выходит 
Про спокойно дает сменить на Турцию тоже забавно. Куча сообщений было о том что людям не дает поменять на турцию - прося пруфы и отправляя людей в тп.
Я не знаю вы на приколе или как?
Турцию дает сменить спокойно, если у людей не давало значит они что то делали не так.
Тебя не смущает что охваты этой темы уже порядка 300 тыс. Сколько челвовек попытались сменить регион? Сколько IP тебе выдает VPN сервис. Всего 1 шт и все юзеры которые сидят под одним и тем же сервисом сидят под одним и тем же IP на одной и той же стране. Но это так для твоей осведомленности.
Теперь что касается цен.
https://yapx.ru/album/dZnfHНо для тебя сверх компетентного я переведу пожалуй.
Позолоченный брутозавр стоил 78 евро = 7063
На турции он стоил 1194 лир = 2030 руб
Подписка на турции стоит 400 лир = 680 руб
На европе подписка стоит 12 евро = 1072 руб.
Скрины можешь посмотреть выше.
Ко всем ценам можешь прибавить +-50-100 руб и будет тебе цена по себестоимости
И именно поэтому я говорю вы прежде чем что либо доказывать разберитесь в теме а потом уже советы раздавайте.
Вы только людей в заблуждение вводите.
upd. Я пропустил тейк про карту. Я понял ты походу дальше форума инфу не читаешь.
Теперь понимаю твой уровень экспертности-компетентности.
Погугли сколько стоит карта ByBit обслуживание. А ой ты удивишься что free