Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337638 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Писос тут настрочили. Люди добрые, скажите коротко - чё в итоге-то? Стоит менять регион или нет?
Оплачивала через виртуальную карту через гугл пэй.

А можно поподробнее, шо за чудо-юдо такое? В наших деревнях раньше не водилось.

Создаете в каком-нибудь финсервисе банковскую карту. Плати по миру,  CinCin, flowbit, cashinout и прочие. Их сейчас как блох на Жучке. Какие хорошие, а какие нет я фиг знаю. И карты там неполноценные, на самом деле. Много где не работают.
Меняете на гуглофоне регион и привязываете карту к Гугл Пэй. Им, собственно, платите.

Но курс все равно будет так себе, комиссии и пр. Легче покупать таймкарты и коды пополнения.

Вариант получить нормальную карту один: ехать в какой-нибудь Казахстан или обращаться к посредникам за солидный прайс.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 21:08:05 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Медвей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Горуднни
Сделал запрос в сбер, чтобы добавили пополнение в евро) Видел только в USD)

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
Ну как, ру офф ожил с таким поворотом от близзов? Никого ещё не забанили за такое? Всё ещё кажется, что это ошибка близзовская и жду подвоха..

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ

Итак закончилась эпопея с ДаблЧекинг ошибкой. Писал в ЕУ саппорт, ответ ждал 4 дня. Просил обнулить евробаланс, а обнулили все :)
Hitler caput, willkommen in Deutschland, verdammt!!!

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -

Итак закончилась эпопея с ДаблЧекинг ошибкой. Писал в ЕУ саппорт, ответ ждал 4 дня. Просил обнулить евробаланс, а обнулили все :)

да у нас тоже получилось, ждали 3 дня, в итоге отменили тикет, создали новый с тем же содержанием, ответили за 4 часа, обнулили баланс - переезд удался ! всех поздравляю

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Поделюсь своей историей. Тоже была проблема двойного баланса. 0,88рублей и 0,19 евро. Написал два тикета. Ждал два дня. С разницей в 10 минут пришли два ответа. Теперь я французик ))) Ну, в принципе, этого и следовало ожидать. Вряд ли близзы делали этот механизм, чтобы потом разгребать тонну тикетов. Поэтому итог закономерный. Поступило распоряжение обнулять кошельки, а впоследствии вообще думаю запилят некую кнопку самостоятельного обнуления (как вариант).
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 22:33:52 by perez10 »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Вэлком бэк в мир большого фарма.

Ckenwosh

• Новичок
  • *

И мне наконец обнулили, переехал в Нидерланды. Всех поздравляю, всем удачи. Увидимся в Азероте

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Всем ожидающим ответа техподдержки - не отчаивайтесь, они сейчас отвечают очень долго. Мне отвечали 4 дня, я писала и в EU и в US техподдержку. В итоге обнулили двойной баланс и переезд прошел за 2 секунды.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Мои поздравления всем.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Мои поздравления всем.
Спасибо! Хоть уже и был куплен Миднайт, но все равно, как-то стремно было остаться одному в ру резервации. Всех еще раз ГЦ! Увидимся в Азероте!

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Как же приятно что начали появляться новости что людям обнуляют баланс, безумно рад за вас ребят, всех обнял и всем желаю удачи!)

Alkonyan

• Новичок
  • *
Только что пришел ответ от техподдержки US региона, обнулили баланс, 3 дня тикет висел
Писал про обнуление баланса в евро, что мол он бесполезен и претензий иметь не буду
В итоге они мне обнулили и остатки по рублям и евро

stazis123

• Новичок
  • *
Тоже вот только что обнулили баланс. Ура!

PEPS

• Новичок
  • *
То же только что обнулили баланс.
P.S. Ребят будьте добры,подскажите на какую страну менять ?