Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339572 раз)

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
какая красота латвия привязана теперь я опять на коне и все работает уиии

(показать/скрыть)

а этот номер сколько живёт его аренда?

это буквальной временный номер - в случае чего позже, у тебя не будет к нему доступа. Так что не очень понимаю чем люди думают - когда привязывают одноразовые номера)0))

он нужен чтобы прикрепить аутификатор номер можно отвязать или если номер потерял можно востановить через почту ...... так что не понимаю к чему ты сейчас бучу поднял ?

А можешь кинуть пруфы если не трудно что для отвязывания номера телефона достаточно почты? и что никакие кода из смс не нужны чтобы его снять?

там в настроках есть отвязка номера тык на него и все ! я спец вывалил инфу так как 80% тут мучаются, это лучший способ чем ехать в америку за номером с кз с 22 года стоит же временный на втором аке и уже 4 не жалуюсь

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Еслт аутентификатор уже прикреплён (без номера, чисто для авторизации), после смены региона он не отвалится?

После смены региона в параметрах учетной записи висит аутентификатор но в игре четыре слота залочены и написано, что можно увеличить рюкзак добавив аутентификатор. Так что хз.
эти слоты за привязку номера телефона

Понял, спс!
и аутифик тоесть 100% должно как у меня тогда будет разлок ! и как только будет разлок на ак можно положить больше 110 евро , нет аутифика лимит всего 110 евро на ак

zeromance

• Новичок
  • *
Ребят, всем привет еще раз) Начитался тут про головную боль со сменой региона при ненулевом балансе, отсюда вопрос - если покупать дополнение не через подарок (чтоб не ждать 72 часа), а через пополнение на 50 евро кодом и покупку самому, останется ли с покупки на балансе символический 1 цент(дополнение стоит 49.99)? А то вдруг настанет светлое будущее и понадобиться вернуться назад

При смене обратно региона, так же просто спишешь этот 1 цент и без проблем вернёшься :)

Кисмет

• Новичок
  • *

Подитожу  свой опыт. Сам из РБ, Переехал на Германию, на балансе было 22 рубля, обнулился, автоматически без гмов и тд, переехал без проблем.  Вопрос был в пополнении баланса и покупке игрового времени и самого дополнения, т.к. карты виза белгазпромбанка с 1 апреля перестали работать в ес. Так и карта мастеркард того же банка не принимались. Создал себе виртуальную карту с евро в мобильном приложении neo bank Asia именно под евро, с основной карты через приложение банка или через ерип пополнил себе эту виртуалку и вчера оплатил игровое время, жду пятницу,  там аванс попробую ещё купить сам миднайт таким же способом. Кстати регистрация в neo bank Asia проходит через единый для беларуси номер МСИ  , незнаю есть ли такая фигня в России,  так что говорит не буду. В общем пока никаких проблем небыло, надеюсь и не будтэет
Поделись опытом, как обнулил баланс? У меня висят 30р, хз куда их слить. Сейчас при попытке сменить регион под впн Нидерландов, просит подтверждение через поддержку

Сначала проверь, нет ли у тебя зависших евро на балансе. Включи впн и зайди в en/us магазин, там справа сверху покажет баланс. Может не сразу показать, придется обновить несколько раз. Если на балансе только рубли, то меняй впн и пробуй снова переехать. Гугли ршву ьнтфьу мзт, мне помогло. Ну, и при переезде, прежде чем подтверждать, сначала смотри, в какую страну тебя определяет поддержка. Если в страну с валютой, отличной от евро, то меняй местоположение в впн и пробуй еще раз.

На какую ЕВРО ЕУ страну лучше менять? есть мнение?

Где валюта кошелька евро (страны члены ЕС официально использующие евро). Так тупо удобнее в виду огромного количества предложений с кодами, но немного дороже.

Если ничего не изменилось, то Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Эстония

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
А про сервера была речь, что просто надо заняться их размещением в РФ, а не "Если не разместите, то вам запретят деятельность"

одно следствие другого.

давайте я вам напомню чем закончилось судебное разбирательство "обычных граждан рф" против "роскомнадзора" иск был подан на предмет незаконных блокировок ютуб, дискорд итд... если в кратце, в суде судья обратился к "истцам" а где представители "дискорд" "ютуб" че вы приперлись суда бараны(ну я конечно в очень жесткой форме)

но посыл следующий, нет серверов(на которых может наехать фсб) нет и никаких прав у граждан, наличие сервера на территории россии -автоматически бы призвало представителей и дискорда, и ютуба и прочих в суд, и тогда исход суда мог бы быть иным

alex221979

• Новичок
  • *
По глупости сменил страну на Данию. Баланс в DKK. На форуме люди писали что EU карты в этом случае не подходят, но сколько я не искал информацию по данному вопросу в интернете ничего толком не понятно. Специальной карты для Дании  я не нашел, на забугорных сайтах продающих предоплаченные карты  написано что подойдет EU карта. Есть какой то достоверный источник информации по данному вопросу. ПРосто так тратить деньги на предоплаченную карту в пустую не хочется.

Старфаер

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
по поводу привязки номера и аутентификатора - посмотрел ролик на ётубе и там в коментах люди пишут следующее:

-*Разлогинился в мобильном приложении  (само вышло потому что не заходил давно или еще каким чудом, не знаю), а что бы в него зайти нужен код с аунтификатора с этого приложения. Гениальная система от самых лояльных разработчиков.*
и такое
-*Сегодня потерял свой аккаунт - случайно вышел из записи на ПК, а аутентификатор нельзя активировать, так как чистил память на телефоне. Как итог - нет возможности зайти в аккаунт, потому что номер покупался для одного сообщения за 10 рублей*

чот после такого как то сыкатно привязывать...

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
по поводу привязки номера и аутентификатора - посмотрел ролик на ётубе и там в коментах люди пишут следующее:

-*Разлогинился в мобильном приложении  (само вышло потому что не заходил давно или еще каким чудом, не знаю), а что бы в него зайти нужен код с аунтификатора с этого приложения. Гениальная система от самых лояльных разработчиков.*
и такое
-*Сегодня потерял свой аккаунт - случайно вышел из записи на ПК, а аутентификатор нельзя активировать, так как чистил память на телефоне. Как итог - нет возможности зайти в аккаунт, потому что номер покупался для одного сообщения за 10 рублей*

Так не привязывай, зачем тебе?
Что бы хранить больше 110 евро на аккаунте? С какой целью?
Что бы менять название в ЗСГ? Да тоже не шибко надо

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все

и такое

да ясень пень. вообще непонимаю зачем привязывают одноразовыми номерами. ради чего такой риск.

1000dps

• Новичок
  • *
По глупости сменил страну на Данию. Баланс в DKK. На форуме люди писали что EU карты в этом случае не подходят, но сколько я не искал информацию по данному вопросу в интернете ничего толком не понятно. Специальной карты для Дании  я не нашел, на забугорных сайтах продающих предоплаченные карты  написано что подойдет EU карта. Есть какой то достоверный источник информации по данному вопросу. ПРосто так тратить деньги на предоплаченную карту в пустую не хочется.
В гифтах в евро указано что они работают для еврозоны в странах с валютой евро, сомнительно что баланс будет конвертироваться
Сделай виртуальную карту на bybit для дании, потребуется только впн и аренда номера минут на 15
Для Турции все прошло гладко, оплатил подписку картой
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 15:25:15 by 1000dps »

FairyArr

• Новичок
  • *
Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Здарова, народ! Ситуация такая не могу сменить регион, так как минимальная сумма 795, а у меня на счёте 828 ₽. Знаю, что в магазине есть набор трансмога за 899 ₽, но есть ли что-то дешевле? И можно ли, наоборот, как-то пополнить эту сумму? В поддержку писал ответа нет уже третий день. Хз просто делать что делать с этой суммой ни туда ни сюда(
сейчас нет вообще возможности что то покупать в шопе на РУ акках, то есть даже тот самый видимый (а он видимый уже года 2 и жт оскорее всего баг) трансмог даже если хвататает средст купить не сможешь

RuymiX

• Новичок
  • *
А посмотри в шопе других близовских игр, мб какой-нибудь скин в калофдути даст купить

alex221979

• Новичок
  • *
В гифтах в евро указано что они работают для еврозоны в странах с валютой евро, сомнительно что баланс будет конвертироваться
Сделай виртуальную карту на bybit для дании, потребуется только впн и аренда номера минут на 15
Для Турции все прошло гладко, оплатил подписку картой
Тех поддержка близов ответила что карта в евро не подойдет. Печаль. А подарком тоже будет учитывать тип валюты аккаунта?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
по поводу аутентификатора - говорят есть возможность отвязаться от близовского и повесить вовку на authy или гугловский аутентификатор, тут в коментах человек скидывал мне ссылку
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=98640.msg2121861