Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339098 раз)

WragX

• Новичок
  • *
  • Солнцелюбивый нюхач
Всем привет. Короче, я написал в саппорт с другого акка, по поводу учетки вов EU, а регион проживания США.
Вот их ответ, думаю, что также можно это где-то закрепить, чтобы двадцать раз не спрашивали одно и то же

Только проблема в том что ты не можешь пополнить кошелек в евро, на учетке Bn US кошелек в долларах.
покупать только виртуальной картой получиться в EU . И вопрос:
можно ли купить тайм карту EU и активировать, для учетки WOW EU, через Batle net США( коды только там принимаются))?
можно ли купить карту пополнения баланса в евро и активировать на Batle net США?

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Фух, всё) спасибо понял. Плюсов наставил, тайм-карту возьму и баланс на аддон и внутриигровые покупки пополню  :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Mamari

• Новичок
  • *
Перенес на Турцию с товарищем, использовал https://zenxnet.com/, оплачен месяц, выставил канал Turkey1 (2ip показывал Стамбул вроде). Сначала пару раз определило как Польша, обновил несколько раз страницу - выдало Турцию

Marabunta2033

• Новичок
  • *
Итак,подождав пару дней решил попробовать,сначала на бесплатной впн кидало на Америку и Молдову,хотел на Казахстан перейти,купил платный впн пробовал Молдову Украину Казахстан и еще что то нужны были документы,решил переехать в Германию,жду следующий адон что бы вернуться на старый акк

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Регион Нидерланды,  как вы платите с нугл пей и эпл пей,  у меня нет такого

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
а не подскажите, возможность менять жетоны на близоденьги на неоплаченной учётке из игры убрали?
мне пишет, что нужно выти на экран выбора персонажа для "погашения", а там только предложение активировать подписку висит..

Conway

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Всем привет. Короче, я написал в саппорт с другого акка, по поводу учетки вов EU, а регион проживания США.
Вот их ответ, думаю, что также можно это где-то закрепить, чтобы двадцать раз не спрашивали одно и то же

Только проблема в том что ты не можешь пополнить кошелек в евро, на учетке Bn US кошелек в долларах.
можно ли купить тайм карту EU и активировать, для учетки WOW EU, через Batle net США( коды только там принимаются))?
можно ли купить карту пополнения баланса в евро и активировать на Batle net США?

Ну дополнения и подписку тебе могут направить гифтом. Вроде как ещё через EU шоп можно оплатить напрямую через карты, пейпал и все такое, но не через баланс б.нет.
Пополнение в евро на акке США активировать нельзя. Уже прокололось пару людей с этим.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
а не подскажите, возможность менять жетоны на близоденьги на неоплаченной учётке из игры убрали?
мне пишет, что нужно выти на экран выбора персонажа для "погашения", а там только предложение активировать подписку висит..
вчера только жетон активировал в игре на евро упало 13 евро итог 1 жетон =13 евро

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
вчера только жетон активировал в игре на евро упало 13 евро итог 1 жетон =13 евро
О! А получается я могу взять гифт карту на 50 евро, купить аддон и жетон в магазине? и тем самым оплатить время?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
О! А получается я могу взять гифт карту на 50 евро, купить аддон и жетон в магазине? и тем самым оплатить время?

Да. На Евроакке ты только подписку не сможешь оплатить напрямую, поскольку нужна привязанная карта, откуда за эту подписку можно будет списывать деньги. А всё остальное покупать можно с бнет кошелька. Тайм карту при этом купить также можно.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG

да правильно но на 50 евро ты купишь только аддон)

Veliassa

• Новичок
  • *
Здравствуйте, если у меня регион учётки стал Великобритания и валюта фунты стерлингов смогу ли я выпустить себе виртуальную карту плати по миру и привязать ее к батл нет? Получится ли пополнить с помощью нее баланс батл нет? Просто валюта самой карты для подписок в евро, конвертируется ли она в фунты при оплате? Я сама в этом совсем не разбираюсь, очень бы хотелось оплачивать напрямую, уже потом поняла, что надо было выбирать страну с валютой евро(

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.

Гифты и коды евро региона работают и активируются
Внутриигровой магазин продает все за баксы
Будет ли это важно завтра? А через год?

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
По этому близзарды сколько живу - вижу как они душат сразу и быстро всех кто хочет воспользоваться вкусными региональными ценами.

А у меня вот прямо противоположное воспоминание! У меня раньше была ЕУ учётка и я платил в евро. Даже в истории платежей до сих пор висят платежи 2012 года - Электронный переход на более полную версию World of Warcraft за 34,99 € (Visa).
Когда ввели российские аккаунты, я не повелся на эти 200 рублей в месяц, а продолжил оплачивать европейскую учётку, хоть и переехал с гильдией на РУ рилм.
Потом Близзы перевели на оплату в рублях - и я до декабря 2020 платил 549 ₽ в месяц.
Я не просил меня переводить в РУ вкладку, чтобы платить меньше, однако, оказался в ней. А в 2022 году мне запретили оплачивать игру.
Так что логики душить тех, кто хочет переехать в дешевый регион, я как раз не видел, наоборот, они шаг за шагом отправили меня в рублевую резервацию.

Valar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Здравствуйте, если у меня регион учётки стал Великобритания и валюта фунты стерлингов смогу ли я выпустить себе виртуальную карту плати по миру и привязать ее к батл нет? Получится ли пополнить с помощью нее баланс батл нет? Просто валюта самой карты для подписок в евро, конвертируется ли она в фунты при оплате? Я сама в этом совсем не разбираюсь, очень бы хотелось оплачивать напрямую, уже потом поняла, что надо было выбирать страну с валютой евро(

Если карта в евро (платипомиру) - то не получится, так как кошелек в фунтах. В этом особенность некоторых стран в бнете