Скоро 100 страниц кстати 
Щас сделаем. не просто так же я на 98 странице хейтеров разбудил. щас они тут такой слюной все заделают и 200 оформим.!
ну вообще, я вроде и понимаю что тебе как барыге, были на руку некоторые моменты относительно регионов. Но как писали люди выше, чем больше активных игроков - тем больше потенциальных покупателей услуг, почему у тебя так горит и хочется чтобы всех перебанили ?) это выглядит жалко, если честно
скажу честно мне вообще ни холодно, ни жарко. я к любой ситуаций отношусь спокойно. как и тут, то что включили смену региона ну и пусть будет мне без разницы.
просто лично для себя я очередной раз в жизни убеждаюсь что нельзя верить балаболам на крупных компаниях, они свои слова ни когда не держат. а ошибки боятся признавать, для чего был весь этот спектакль последние 5 лет?. от чего ушли, к тому пришли.
Могли сделать просто все по человеческие. другие американские компаний без проблем принимают оплату через QR коды. а работают через Международные банки.. а тут оп клоунада..
не даром есть поговорка деньги не пахнут.
Мне разумеется лучше что онлайн в игре прибавится. я тут последние 2-3 дня собирал 13-15 ключи в реги ни кто не регается. хотя в прошлых аддонах ситуация по лучше была.
да я понимаю что награды максимальные за 10-12 ключи но 13-15 тоже надо пампить ради 3400 ачивки. скупить каких то маунтов красивых. если такие будут.