Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340852 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
мне больше нравится другое. 100 страниц настрочили. но ни 1 не заикнулся о том,
Что  майки/близы/активижн, не суть важно.
Сказали:
Пока идет сво, мы не будем  продавать новые игры, возвращать оплату и прочее прочее, это же их официальная политика с 2022 года.
После чего пошли закручивание гаек с оплатой, подарками, ввели систему смену региона через админов которые в 99% случ отказывали.
А тут на 5й год  бац и включили смену региона.)))
Переобулись на ходу, Свои слова не сдержали, Следовательно где компенсация моя на ру акки?  где офф заявления? почему все молчат? где хоть что-то?.

а раз молчат. надеюсь скоро всех забанят кто переехал или откатят нафиг.

Согласно лицензионному соглашению Blizzard (End User License Agreement), изменение региона учётной записи Battle.net должно осуществляться только при наличии реальных оснований — например, при фактическом переезде в другую страну или ошибочном указании региона при регистрации.

Они тебе официально ничего и не вернули. У них РУ-аккаунты не обслуживаются и финансовых операций с ними не проводится. Санкции соблюдаются. То что на европейском аккаунте сидит Иван Петров для них никакой роли не играет, формально это аккаунт еврозоны, который платит им в евро.
Суслика, как говорится, не видно, но он есть.

Конечно не играет роли что иван петрович сидит на евро аккаунте. но всю жизнь у близов есть  разделения по /регионам/странам/cпособе оплаты. и они следят за этим.

ты вкурсе вообще что эта смена региона до 2022 была бесплатной и в таком же виде ?  только в ней ни кто не нуждался.
А с 2022 они спецом ее врубили  чтобы только админ в ручную делал.     

Просто по онлайну или продажам они просели вот и включили лазейку. очевидно же.  думали домики захайпят а домики это мусорный контент который не кому не вперся

Они следят за регионами только там где региональные цены вкусные и низкие.
Потому, что если дать людям свободно играть и покупать и оплачивать все на регионах где супер низкие региональные цены - то все туда и убегут сразу же.
По этому близзарды сколько живу - вижу как они душат сразу и быстро всех кто хочет воспользоваться вкусными региональными ценами.
А когда игрок добровольно идет на регион где цены выше либо = Европе. То и близзардам наплевать на это. Ведь получать больше либо равное необходимой сумме денег - выгодно. А получать меньше из за региональных перебегов ради дешевой подписки - не выгодно.

по твоей логике  разрешать смену региона тоже не выгодно ведь коллекционками по 130-180 евро близам  торговать выгоднее чем давать тебе бомжу возможность оплатить игру напрямую.  за -50-90 а по скидке еще дешевле.

иди утрись  и  не трясись   8)

Ну тише тише маленький "миллионер", ну рухнула схемка твоя по заработку денег, ну станет труднее жить.
Крутись крутись главное на благо народа, помогай им играть в игру. Служить воверам что бы они могли играть - дело благое!  ;D

причем тут схемки?

я и без этих схемок еще до санкций  был топ 1 селлером в снг по вов стафу и услугам.
А щас спрос снова вырос.
Так что ты наивное дитя слишком много напрягаешься, успокойся и расслабься

Давай поделюсь с тобой бедолагой инфой))

Посыпались заказы на рейды ключи вылазки. прокачки.
за последние 2 дня купили 9 мифик рейдов по 100+ т.р вип рейды где ты 1 клиент и весь шмот твой)
купили 7  легенд ключей  3000 рио  по 13т.р ))
купили 60+ вылазок
Купили под 90 афк прокачек)
Купили 19 миднайтов по 22-25 тысяч)
купили 100+ тайм карточек 60д т.к они местами выгоднее чем у близов напрямую))
Купили 9 тайм карточек на 365д

просмотры на физ товары  ползут вверх. мы с командой в экстренном порядке влили 30000$ вчера в товары и везем из-за бугра все в рф.

Выросли спросы на цифровые коды) купили близкон 2009, 2017,2018, и 2023,

ТАк что ты бедолага за меня не беспокойся.  и подкопи денег на какую то услугу/товар у меня  ;D ;D ;D
Тот самый миллионер, всё верим, вопросов нету.
Простите за беспокойство.

Извиняю, больше не попадайтесь в  поле моего зрения
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 09:13:22 by Karex52 »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
У меня в голове не укладывается как такое отношение к клиентам торгаша Karex52 уживается с его деятельностью
А покупатели в курсе, что думает о них Karex52?
Клоун, сними корону

на этом сайте дай бог 0.01% моих покупателей.  и они в месте со мной рофлят над теми кто не может определить рофл от правды.  :D :D :D :D :D :D

Karex52

• Завсегдатай
  • **

так все. я 100 страниц вам набил. всем удачи. пойду своими делами позанимаюсь =)
Если к 200м будете приближаться  или на 150 встряните я помогу вам. ^_^

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
У меня в голове не укладывается как такое отношение к клиентам торгаша Karex52 уживается с его деятельностью
Клоун, сними корону
Ну очевидно что им плевать...
Для Karex52 его клиенты падаль и бомжи
А для клиентов сам Karex52 не более чем обслуживающий персонал

Это не только к нему и его деятельности относится.
На этом к сожалению мир строится современный... Ты думал что как то иначе происходит? И клиенту ему благодарны что он им что то продает? Либо он благодарен им что они покупают что то? Нет конечно.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Клоун, сними корону
Ну очевидно что им плевать...
Для Karex52 его клиенты падаль и бомжи
А для клиентов сам Karex52 не более чем обслуживающий персонал

Это не только к нему и его деятельности относится.
На этом к сожалению мир строится современный... Ты думал что как то иначе происходит? И клиенту ему благодарны что он им что то продает? Либо он благодарен им что они покупают что то? Нет конечно.

извинись еще раз, 2й раз уже.

Все мои клиенты няшки. которые за десятки лет не словили ни 1 бана, получают качественные товары/услуги по низким ценам =)
Т.к я люблю своих няшек  :P

а тебя нет. ты исключение. я даже больше скажу, хз кто тебя знает ты обыкновенный ноунейм из интернетов этих ваших.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 09:15:05 by Karex52 »

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Клоун, сними корону
да он за дошик в чат спамит.
забей.

RuymiX

• Новичок
  • *
Тема куда-то вообще не туда уходит.
П.С 100 страница это круто конечно

Valar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Скоро 100 страниц кстати :o

Щас сделаем. не просто так же я на 98 странице хейтеров разбудил. щас они тут такой слюной все заделают и 200 оформим.!

ну вообще, я вроде и понимаю что тебе как барыге, были на руку некоторые моменты относительно регионов. Но как писали люди выше, чем больше активных игроков - тем больше потенциальных покупателей услуг, почему у тебя так горит и хочется чтобы всех перебанили ?) это выглядит жалко, если честно

PepeDK

• Новичок
  • *

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Скоро 100 страниц кстати :o

Щас сделаем. не просто так же я на 98 странице хейтеров разбудил. щас они тут такой слюной все заделают и 200 оформим.!

ну вообще, я вроде и понимаю что тебе как барыге, были на руку некоторые моменты относительно регионов. Но как писали люди выше, чем больше активных игроков - тем больше потенциальных покупателей услуг, почему у тебя так горит и хочется чтобы всех перебанили ?) это выглядит жалко, если честно

скажу честно мне вообще ни холодно, ни жарко.  я к любой ситуаций отношусь  спокойно.   как и тут,  то что включили смену региона  ну и пусть будет мне без разницы.

просто лично для себя я очередной раз в жизни убеждаюсь что нельзя верить балаболам на крупных компаниях, они свои слова ни когда не держат. а ошибки боятся признавать,  для чего  был весь этот спектакль последние 5 лет?. от чего ушли, к тому пришли.

Могли сделать просто все по человеческие.  другие американские компаний без проблем  принимают оплату через QR коды. а работают через Международные банки.. а тут  оп клоунада..

не даром есть поговорка деньги не пахнут.

Мне разумеется лучше что онлайн в игре прибавится. я тут последние 2-3 дня собирал 13-15 ключи   в реги ни кто не регается.  хотя в прошлых аддонах ситуация по лучше была.

да я понимаю  что награды максимальные за 10-12 ключи       но 13-15 тоже надо пампить ради 3400 ачивки. скупить каких то маунтов красивых. если такие будут.

Лемрик

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
скажу честно мне вообще ни холодно, ни жарко.  я к любой ситуаций отношусь  спокойно.   как и тут,  то что включили смену региона  ну и пусть будет мне без разницы.

На столько без разницы, что зашёл на форум, как ты сам и сказал "где почти никто не сидит", в тему, которая уже в ленте далеко вниз ушла и пожелал всех забанить??? :D :D :D

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
вишко закрой тему, уже срач начался , уже не очем диалог тут пошел....

WragX

• Новичок
  • *
  • Солнцелюбивый нюхач
Подскажите кто знает после смены региона ситуация следующая:
Страна учетной записи Batle Net стала США
Регион учетной записи WOW остался EU
я так понял что пополнением баланса я смогу только пополнить кошелек в $ и потратить на утечку wow(EU) не получиться потому что на нее все продается за евро, но купить например диаблу 4 за $ могу.
вопрос :
1 можно ли купить гифтом дополнение для WOW EU если отличаются страны ?
2 можно ли купить тайм карту EU и активировать, для учетки WOW EU, через Batle net США( коды только там принимаются))?
3 можно ли купить карту пополнения баланса в евро и активировать на Batle net США?

potaponus

• Новичок
  • *
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Маг Тайная Магия
    • Сервер: Борейская Тундра
Пока тему не успели закрыть - есть вопрос отчасти не по ней, но смежный.

Поменял регион с ру на германию - тут проблем не было, регион поменялся, код с евро на пополнение активировался успешно. Но я так же заметил, что в магазине отсутствует по каким-то причинам Warcraft Battle Chest. Помню, была новость о том, что для РУ и РБ регионов часть товаров скрывалась - и Баттл Чест был как раз в том списке. Однако с переходом он разве не должен был появиться? И есть ли вероятность, что смена языка лаунчера поможет?

Netsky

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
вишко закрой тему, уже срач начался , уже не очем диалог тут пошел....

А смысл закрывать тему?
Хоть где то Рувов начал общаться
Остальные темы мертвы уже 4 года, да и новости мало кто обсуждает