Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338733 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у людей в чатах не получается обнулить баланс через службу поддержки. Единственный пруф, что кому-то удалось обнулить, который я видел - это на нуб клабе, и то пруф выглядит каким-то, мягко говоря, странным (как минимум из-за пунктуаций - кто хоть раз писал в саппорт, сразу это заметит, не говоря уже о содержании текста), будто кто-то в редакторе страницы изменил текст и троллит им.
У меня получилось обнулить баланс, но я понимаю что это мне очень сильно повезло

Через какую поддержку долбился? И через какой именно раздел? Просто тикет висит уже 3 дня с нулевой реакцией.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
понимаю, что вопрос, очевидно, глупый, да и ветка обсуждения уже очень большая. у меня регион поменялся на швейцарию, там валюта не в евро, а в швейцарский франках. для получения гифта миднайта, как мне сказали, проблем нет будет, а что делать с тайм-картами? в данном случае подойдут под европейские регионы?
Если гифты работают на дополнение, то и игровое время тоже гифтом бери

GalVorbak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Итак, специально зарегался оставить пост.
В общем, как у меня всё прошло:
1. Позавчера через квн (платный) зашёл, поспешил, затупил, подключился к Польше, переехал туда. Валюта там местная, не евро - злоты.
2. Сразу же через тот же квн на другом компе подключился к Латвии и "переехал" жену туда.

У меня в рюкзаке был один жетон - проблем и вопросов не возникло вообще, сразу же перекинуло на Польшу.
У жены на счету был 1 рубль - при переезде выскочило сообщение что счёт будет обнулен, прожали "ок" и всё получилось.

3. Сегодня пополнил польскую учётку картами пополнения (2х100), через яндекс, купил миднайт. На подписку потратил жетон, который никуда не делся после переезда!

У меня пока всё работает, всё ок. С акком жены пока ничего не делали больше.

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у людей в чатах не получается обнулить баланс через службу поддержки. Единственный пруф, что кому-то удалось обнулить, который я видел - это на нуб клабе, и то пруф выглядит каким-то, мягко говоря, странным (как минимум из-за пунктуаций - кто хоть раз писал в саппорт, сразу это заметит, не говоря уже о содержании текста), будто кто-то в редакторе страницы изменил текст и троллит им.
У меня получилось обнулить баланс, но я понимаю что это мне очень сильно повезло

Через какую поддержку долбился? И через какой именно раздел? Просто тикет висит уже 3 дня с нулевой реакцией.
Поддержка US, Battle.net Balance problem (проблемы с балансом или что то такое)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
понимаю, что вопрос, очевидно, глупый, да и ветка обсуждения уже очень большая. у меня регион поменялся на швейцарию, там валюта не в евро, а в швейцарский франках. для получения гифта миднайта, как мне сказали, проблем нет будет, а что делать с тайм-картами? в данном случае подойдут под европейские регионы?

Да, европейские ТК универсальные. Подойдут для любой европейской страны
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

d0sya

• Новичок
  • *
  • токсичная язва и самое милое создание на планете

• Класс: Монах
    • Сервер: Eversong
А в учетке бнет какая валюта указана?
тоже указана валюта chf - швейцарские франки. мне ниже вот подсказали, что все оки, обычные европейские тайм-карты подойдут :>

d0sya

• Новичок
  • *
  • токсичная язва и самое милое создание на планете

• Класс: Монах
    • Сервер: Eversong

Да, европейские ТК универсальные. Подойдут для любой европейской страны
спасибо тебе огромное, успокоил меня <З

Beepbeeimjeep

• Новичок
  • *
В РБ оплата через привязку виртуальной карты bsb банка к Paypal возможна если кому интересно. Осталось разобраться как привязать номер к EU акку.

Liketequila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Итак, специально зарегался оставить пост.
В общем, как у меня всё прошло:
1. Позавчера через квн (платный) зашёл, поспешил, затупил, подключился к Польше, переехал туда. Валюта там местная, не евро - злоты.
2. Сразу же через тот же квн на другом компе подключился к Латвии и "переехал" жену туда.

У меня в рюкзаке был один жетон - проблем и вопросов не возникло вообще, сразу же перекинуло на Польшу.
У жены на счету был 1 рубль - при переезде выскочило сообщение что счёт будет обнулен, прожали "ок" и всё получилось.

3. Сегодня пополнил польскую учётку картами пополнения (2х100), через яндекс, купил миднайт. На подписку потратил жетон, который никуда не делся после переезда!

У меня пока всё работает, всё ок. С акком жены пока ничего не делали больше.
купил 2 карты по 100 евро и их перевело в злоты?

Aenterys

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Друг "переехал" в Чехию, оплату проводит с казахской карты - всё ок.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Если что, квн не нужен для переезда, хватает прокси нужной страны, включённого через браузер.
Если не хочется искать бесплатные, платные стоят в районе 100р, любые первые ссылки в гугле.
p.s. С жетонами тоже странная тема, кому-то приходится заранее потратить, кого-то перенесло с 6 жетонами в сумке.
x8 Glad.

Sonerik1996

• Новичок
  • *
Здравствуйте, с 2022 года мучаюсь с РБ регионом, играю активно в Hearthstone и хотел бы покупать предзаказы дополнений и батл пас, подскажите пожалуйста, можно же РБ поменять на Польшу какую-нибудь (на твине получилось поменять без тикета), и без захода на аккаунт продавца (чтоб политику 3х лиц не нарушать), каким-то образом покупать эти предзаказы? Заранее спасибо за ответ!

gopnik741

• Новичок
  • *
Жителям РБ. Создал виртуалку в BSB банке в евро, подвязалась сразу, пополнил кошелек без проблем, адрес в аккаунте тоже сменил на Германский(рандомный взял в гугле).

Lektors

• Новичок
  • *
Не нужно привязывать ни какие евро карты, заходите в сбер, открываете платежи, близзард и пополняете аккаунт...
 Кто нибудь с  ру баллансом после ошибки с переездом переехал? Обнуляли баланс или так?

USD конвертируются в евро ?

mirovink

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
По ошибке переехал в США ;D
Так мало этого - ещё и деньги внести успел! теперь на счету 65 бачей с которыми ничего не могу сделать -_-
Может кто подсказать как быть?)
Возможно, кому-то оформить гифт на ус сервак в обмен на гифт с еу?