Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 341454 раз)

Trochek94

• Новичок
  • *
Задам тоже свой вопрос, уважаемые, кто из Беларуси переехал в Германию, чем пополнили баланс/ покупали таймкарты и тд. Работает ли виза белгазпромбанка или же лучше мастеркард от него же? Или нет возможности с белорусской карты пополнять кошель батл нета или сразу через магазин покупать что-то? Попробовал сегодня прикрепить к аккаунту карту мастеркард написало что " ОШИБКА" мб проверка нужна, пока на ней нет денег, а про визу писали что она вообще не работает в странах ес, в том числе и в Германии. Может кто уже прикрепил свои карточки и поделиться опытом, а то на фанпее100 евро стоят 150 баксов....
1) Еще в 2022 "переехал" в Европу. Платил беларусбанковской визой.
2) Сейчас вернулся купил подписку через paypal с виртуалкой от BSB белсвисс банк.(оформил удаленно)
3) Уже не помню как делал предзаказ Миднайта. возможно через визу тоже. в ноябре.

Играю с иностранной учеткой на гордуни. Разницы не замечаю. Но да приходится 12 евро вроде за подписку платить.
Не знаю вот переезжать на мейн или нет.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 16:16:52 by Trochek94 »

RuymiX

• Новичок
  • *
в общем плюнул на всё и переехал в Германию. Думаю всё ок будет, худший сценарий откат. В пермач не верю

Ingris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Кто-то может прояснит - если аккаунт баттл.нет "теперь" сша, а учетка вов осталась европейской, то тайм-карту на какой регион нужно покупать (на том же фанпэе), для US или EU? и вообще сработает в таком случае активация ключа?
а то гифтом 60 дней с евро аккаунта выходит дороже, чем тайм-карта ключом)
поторопился все таки с переводом на америку, путаница выходит.

KaLvaDoreS

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, можно ли покупать спец предложения на подписку 6\12 мес(EU регион) с помощью баланса кошелька?

mimik

• Завсегдатай
  • **
госпада переехавшие, подскажите на каком серваке больше всего народу щас ?

RuymiX

• Новичок
  • *
Тут всё по старому. Орда - Ревущий Фьорд. Альянс - Гордунни

П.С Народу за последние несколько дней очень много стало, луносвет битком

Tick

• Новичок
  • *
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Ревущий фьорд за Орду, Гордунни за Альянс

MartiArti

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, можно ли покупать спец предложения на подписку 6\12 мес(EU регион) с помощью баланса кошелька?

Нет, подписка только по карте. С баланса кошелька можно покупать таймкарту на 60 дней.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
для покупки виртуального номера чисто для получения смс-кода один раз (что достаточно), чтобы привязать аутентификатор в немецкому аккаунту баттл нет

Ты мне сотку должен. Нидерланды у них не работают.
(показать/скрыть)

Tick

• Новичок
  • *
Иногда смотрю конечно карты на 50 евро на разных сайтах...
Цены конечно очень разные от 4900 до 6800 за 50 евро в рублях
Странно конечно

через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?

Плейронк и весело плати

Извиняюсь за рекламу, на плати.маркет в наст. момент я нашёл три варианта взять 50€ дешевле 5000₽.
mrakk 4895₽
VIA.GAMES 4920₽
Igromagaz 4969₽

Cам я брал вчера у x-sale за 4770₽, сейчас такой цены нет. Но есть 100€ за 9359₽, тоже выгодное предложение.
Напоминаю, что без аутентификатора есть лимит на кошелёк 110€.

Ingris

• Новичок
  • *

для покупки виртуального номера чисто для получения смс-кода один раз (что достаточно), чтобы привязать аутентификатор в немецкому аккаунту баттл нет

Ты мне сотку должен. Нидерланды у них не работают.
(показать/скрыть)

Поправка - выбрал страну - в столбце "сервис" ввести "Battle.net Blizzard" - смс чисто для сервиса баттл нет будет.
Поправил предыдущий пост, сорян - память плоха(
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 16:53:28 by Ingris »

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Поправка - выбрал страну - в столбце "сервис" ввести "Battle.net Blizzard" - смс чисто для сервиса баттл нет будет
Вот оно и не работает. Хотя я так подумал - может оно и к лучшему.
Привязывать свой акк через номер сомнительной конторы, которая если что сможет через него этот акк и угнать. Ну его нафиг лучше.

Zalianna

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Firemaw
Пофиксили? С компа неактивным горит, с телефона с впном тоже. Плашка про обращение в тп для смены региона висит и там и там.

RuymiX

• Новичок
  • *
Пофиксили? С компа неактивным горит, с телефона с впном тоже. Плашка про обращение в тп для смены региона висит и там и там.
не там смотришь. Тыкни по ссылке из 1ого поста в теме. Там через поддержку идёт автоматическая форма

Ingris

• Новичок
  • *

Поправка - выбрал страну - в столбце "сервис" ввести "Battle.net Blizzard" - смс чисто для сервиса баттл нет будет
Вот оно и не работает. Хотя я так подумал - может оно и к лучшему.
Привязывать свой акк через номер сомнительной конторы, которая если что сможет через него этот акк и угнать. Ну его нафиг лучше.
Как я понял, этот номер действует короткий период времени, нужный только для получения смс кода. Далее этот номер становится не активным. Да и угнать акк без почты, логина и пароля твоих сложновато.