Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337856 раз)

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Сначала Укропа, поднимая германскую правую руку Второй Мировой войны, радовались из-за того, что Россия/Белоруссия нормально не могли играть как в остальных странах. Теперь Укропа, опуская германскую правую руку Второй Мировой войны, обосрались.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Сначала Укропа, поднимая германскую правую руку Второй Мировой войны, радовались из-за того, что Россия/Белоруссия нормально не могли играть как в остальных странах. Теперь Укропа, опуская германскую правую руку Второй Мировой войны, обосрались.
срочно выброси телевизор

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Подскажите, а в чем сейчас проблема с турецким регионом? Чем плохи регионы с региональными ценами? Ведь на маркетах продается игра для Турции - в чём нюанс? Почему лучше выбирать Европу?

по мимо очевидных проблем ( такие как оплаты картами, нюансы с картами пополнения, тут писали что с лирами какие то проблемы и тд ), пристальный взгляд с стороны близов, регионы с региональными ценами у близах на особых счетах

когда ты в Европе, ты прозрачен для близов, потому что платишь как все
никаких проблем с турцией нет, как и с кз
цены равны европейским.
про пристальный взгляд - паранойа

поправил ответ, скорей всего вы правы, я просто читаю всю ветку и сложно уже отделить от проблем и не проблем, спасибо за подтверждение что все ок в Турции
Просто турецкий аккаунт не пополнить гифт картой например.
Его делать если только получать игру и время подарками.
Раньше были турецкие фин.техи которые без проблем открывали вирт.карты, и им можно было спокойно оплачивать, переводя со своей ру карты на турецкую виртуалку через некоторые банки.
Сейчас уже сложнее открыть вирт. карту в Турции удаленно.
Нет, тур акк как и кз продлевается/пополняется легко через проверенные годами сервисы.
ты переводишь по условному сбп, тебе дают реквизиты карты и cvv.
На текущий момент по турции
🌐 1025 RUB ( 1 месяц ) 🌐 (TR) :flag_tr:
🌐 2750 RUB ( 3 месяца ) 🌐 (TR) :flag_tr:
🌐 4750 RUB ( 6 месяцев ) 🌐 (TR) :flag_tr:
🌐 8700 RUB ( 12 месяцев ) 🌐 (TR) :flag_tr:
мы, турки/казахи с 22 года на этом уже пару собак съели.)
Я буквально так и написал, что пополнять можно только картой банка.
Но тут риски пермач словить, оплачивай непонятной картой, я бы не рисковал

Voltmaster

• Новичок
  • *
Подскажите, а в чем сейчас проблема с турецким регионом? Чем плохи регионы с региональными ценами? Ведь на маркетах продается игра для Турции - в чём нюанс? Почему лучше выбирать Европу?

по мимо очевидных проблем ( такие как оплаты картами, нюансы с картами пополнения, тут писали что с лирами какие то проблемы и тд ), пристальный взгляд с стороны близов, регионы с региональными ценами у близах на особых счетах

когда ты в Европе, ты прозрачен для близов, потому что платишь как все
никаких проблем с турцией нет, как и с кз
цены равны европейским.
про пристальный взгляд - паранойа

поправил ответ, скорей всего вы правы, я просто читаю всю ветку и сложно уже отделить от проблем и не проблем, спасибо за подтверждение что все ок в Турции
Просто турецкий аккаунт не пополнить гифт картой например.
Его делать если только получать игру и время подарками.
Раньше были турецкие фин.техи которые без проблем открывали вирт.карты, и им можно было спокойно оплачивать, переводя со своей ру карты на турецкую виртуалку через некоторые банки.
Сейчас уже сложнее открыть вирт. карту в Турции удаленно.
Нет, тур акк как и кз продлевается/пополняется легко через проверенные годами сервисы.

не поделитесь, где такие цены? можно в лс
раньше брал в дисе, но там продавец перестал продавать на турк.аккаунты в принципе

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Ага, дают реквизиты карты на имя Анзура Фархиза, их обмениваешь на пермач за использование левой карты.

Ziehesh88

• Новичок
  • *
Уважаемые подскажите ,переехал на Германию вчера ,все гуд .
Вопрос по поводу номера телефона и аутентификатора,что они дают,и что я потеряю если не буду их подключать ?Аутик работает ток через телефон,телефона немецкого нет и не планируется,какие будут ограничения ?
Подписку
И игру планирую брать подарками,ключами норм?

alexwh

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Кто-то пробовал после смены подтверждать телефон через сервисы виртуальных номеров? На сколько это безопасно?

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые подскажите ,переехал на Германию вчера ,все гуд .
Вопрос по поводу номера телефона и аутентификатора,что они дают,и что я потеряю если не буду их подключать ?Аутик работает ток через телефон,телефона немецкого нет и не планируется,какие будут ограничения ?
Подписку
И игру планирую брать подарками,ключами норм?
Не сможешь в ЛФГ свои названия групп делать, если сам будешь куда-то собирать. И тебе не смогут передать лидера, если лидер до этого создал группу и регнул её в ЛФГ, рега будет сбрасываться.
На этом, вроде, всё. Ну петик там ещё был за аутентификатор и два слота в инвентарь, но я не уверен, действует ли это сейчас.

Подарками, ключами норм брать, главное без заходов на аккаунт и без левых карт.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
По итогу вся гильдия переехала, надеюсь всё таки банов не будет.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

Ага, дают реквизиты карты на имя Анзура Фархиза, их обмениваешь на пермач за использование левой карты.
Можно залезть под одеяло и бояться.
А можно как и сотни людей продлевать аккаунт уже третий год без банов, блэкджека и т.д
Спецом сейчас перемотал мою переписку с продавцом. Первый раз я купил так подписку в июне 23 года а потом все дополнения, все с кем я играю покупают тоже там.
Банов нет.
С - совпадение?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 10:45:24 by ofgame »

Netsky

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Тоже вопрос по номеру телефона
Какую страну EU тогда выбрать, чтобы было проще всего подключить аутентификатор?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
как только "переехал" в германию тут же получил подарком гоблинский чето там за акцию с фантой. вот уроды
fluefhl dgy на халяву дает германию, на ней и остановился. танцев с бубном не было - сразу германия
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 10:59:56 by axel_17 »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
крч, обманулся.
Купил на платимаркете карту на 50 евро, а страна-то у меня британия.
Напишите в личку кому надо за 3к отдам. Если что страна рф, договоримся.

RuymiX

• Новичок
  • *
Какую страну EU тогда выбрать, чтобы было проще всего подключить аутентификатор?
плюсую аналогичный вопрос. И хотелось бы узнать где можно взять номер телефона для самой простой ЕУ страны для привязки

ofgame

• Завсегдатай
  • **

плюсую аналогичный вопрос. И хотелось бы узнать где можно взять номер телефона для самой простой ЕУ страны для привязки
во времена переезда на кз/турцию ребята делали через 365sms
работает норм.
Но лично я не стал связываться с привязкой, считаю что для этого использовать виртуальный сервис - необоснованный риск.
4 слота и кастомное название в лфг не стоят того
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 11:02:14 by ofgame »