Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337172 раз)

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Если переехал с Казахстана в Нидерланды, а играешь из РФ интересно меня откатят в Казахстан или в РФ если эту фишку в сменой региона закроют?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Если переехал с Казахстана в Нидерланды, а играешь из РФ интересно меня откатят в Казахстан или в РФ если эту фишку в сменой региона закроют?
Тоже такой вопрос интересовал.
Но я думаю, что откатят на КЗ, так как аккаунт ты создавал на КЗ и он был и существовал у тебя только в рамках КЗ. То и логично вернуть на КЗ будет.

Ckenwosh

• Новичок
  • *
К сожалению, тема превратилась в рубрику "тупые вопросы по второму кругу", полезной информации 1-2 сообщения на страницу.

Все ещё нужны прецеденты с обнулением баланса.
Или прецедент о переезде с двойным балансом

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
К сожалению, тема превратилась в рубрику "тупые вопросы по второму кругу", полезной информации 1-2 сообщения на страницу.

• С обнулением баланса уже были прецеденты и не один, смотря как четко расписать свое намерение и на какого ГМ попадешь.
  • С двойным балансом не переехать, судя по всему.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

Страницы с 1 по 10 самые содержательные ответы на вопросы как правило.
Дальше повторение либо тролли как правило
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 07:38:39 by Demteezy »

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Да ладно вам, когда последний раз нубклаб набирал столько страниц в теме, наверное когда был срач на миллиард страниц о закрытии оплаты для ру аккаунтов) а тут вон чё, праздник не иначе  :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Пожалуй уже спрошу. Кто-нибудь уже пытался привязать номер телефона еврозоны? Как я понял и нашёл, что есть сайты где можно взять в аренду симку ненадолго прям для бнета. Пока не вижу особого смысла торопиться, но всё же. Возможно есть варианты как-то свою личную евро-симку (типа для гостей евросоюза) на постоянку купить где-то, но привяжется ли она? Или забить и довольствоваться тому что есть?
В целом почему сомнения. Я из РБ. Аутентификатор прикреплён к учётке и никогда не слетал ещё с тех пор как это называлось "брелок" вроде. Давно короче. И до сих пор всё чётко работает. В 22-м слетел номер телефона, как у всех. Если сейчас привязать новую симку, а тем более чужую, то возможно будет и аутентификатор "ругаться", типа симка не в устройстве и т.д. и т.п. Не дай боже отвяжется ещё. Как это работает, кто на опыте?
"Переехал" в Латвию если что.
Не заморачивайся с телефоном, тем более временным номером, только для привязки.
Если аутентификатор прикреплен и работает, оставь как есть.
Просто не сможешь менять описания при создании группу в лфг рейдах и данжах,не велика потеря.

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
Капец читаю и жопа горит.
Им дали спустя столько лет возможность безболезненно уехать на Eu. Что делают люди. Строчат тупые тикеты и едут в us турцию или вообще какие то дикие страны а потом начинают искать новые костыли. Вот всем кто хрень сотворил вы сами виноваты. Голова дана думать а не толькл кушать в нее

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
Капец читаю и жопа горит.
Им дали спустя столько лет возможность безболезненно уехать на Eu. Что делают люди. Строчат тупые тикеты и едут в us турцию или вообще какие то дикие страны а потом начинают искать новые костыли. Вот всем кто хрень сотворил вы сами виноваты. Голова дана думать а не толькл кушать в нее

вы не очень понимаете как работают фиксы от близов, люди не просто так уехали на не самый удобный регион, до вчерашнего дня никто не знал это фича или баг который мгновенно прикроют, поэтому все торопились как можно скорей и их можно понять, выбор либо остаться в РФ потому что долго выбирал регион, либо переехать куда дали

Ckenwosh

• Новичок
  • *

• С обнулением баланса уже были прецеденты и не один, смотря как четко расписать свое намерение и на какого ГМ попадешь.

1. Хотелось бы увидеть больше скриншотов ответов. Мне вот за почти сутки еще даже не ответили на тикет, а надежда угасает)
2. Это грустно(

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман

1. Хотелось бы увидеть больше скриншотов ответов. Мне вот за почти сутки еще даже не ответили на тикет, а надежда угасает)
2. Это грустно(
Если ты писал в РУ поддержку, там всегда долго отвечают, я создал тикет в РУ и потом спустя какое то время создал такой же но в US, текст написал на английском языке - мне во 2 варианте быстрее ответили

easyproger

• Завсегдатай
  • **

2. Это грустно(

да у нас тоже тикеты висят без ответа и я знаю еще пару людей не отсюда у которых так же с воскресения висят тикеты, ждем, больше ничего не остается

easyproger

• Завсегдатай
  • **

2. Это грустно(
Если ты писал в РУ поддержку, там всегда долго отвечают, я создал тикет в РУ и потом спустя какое то время создал такой же но в US, текст написал на английском языке - мне во 2 варианте быстрее ответили

есть ощущение что в РФ вообще смысла писать нет, в US и на всякий случай в EU

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Уважаемый Модератор Wishko можно уже создавать новую тему Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку Часть 2

Элизия enjoyer

• Новичок
  • *
перенесла аккаунт в германию. подскажите, оплачивать надо чисто немецкой картой (виртуалка, посредники и т.п.) или без разницы и можно той же казахской?