Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 20:47:28Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то багможно скрин что бы весь нуб клаб вздохнул … плиз
Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то баг
Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 20:47:28Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то багЕсли так, то видимо действительно не баг и не лазейка. Наполовину выдохнуть можно.Звучит как будто они не берут на себя ответственность за смену региона, типа сами делайте.
Цитата: doctorx52 от 13 Апреля, 2026, 20:57:56Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 20:47:28Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то багможно скрин что бы весь нуб клаб вздохнул … плизА подскажите пожалуйста как добавить на нубклад скрин, или же я могу в дискорде прислать
Кто-то в альфа-б / иных сервисах брал на "Blizzard" код на кошелек 20/50 EUR, регион стал Netherlands? Так вообще можно покупки делать? Если рассматривать улучшение до Midnight WoW не гифтом, а WoW через магазин кошельком, или HS - где рунические камни можно с кошелька покупать ..
Возможно вопрос будет не совсем в цвет, но в целом по теме подходит.Моя bnet учетка РФ, а Steam КЗ, я хочу взять Diablo IV в Steam и привязать свой bnet для засчета всех плюшек, но я не нашла ни одного аналогичного кейса. Есть ли тут такие, кто проворачивал данную схему? Я переживаю за обе учетки, меня волнуют все риски, а также методы их избегания.
Т.е. получается Diablo IV нельзя купить напрямую себе в bnet, но можно купить в Steam и там выполнить вход через bnet?
Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 21:02:42Цитата: doctorx52 от 13 Апреля, 2026, 20:57:56Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 20:47:28Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то багможно скрин что бы весь нуб клаб вздохнул … плизА подскажите пожалуйста как добавить на нубклад скрин, или же я могу в дискорде прислатьСюда вставить ссылку на изображение со стороннего источника. Imgur, Pinterest например