Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337860 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Какую страну выбрать? У меня почему то Израиль все время выпадает, как там платить то, шекелями?

Скорее всего - да, шекелями, если Израиль.
Выбирать ту, которой доступны коды пополнения кошелька, например, если пополнять собираетесь. В еврозоне, где нац.валюта евро, точно доступны - Германия, Финляндия, Прибалтика и т.п.
Польшу, Чехию и пр. не надо, там свои тугрики.
Или Казахстан/Турция, если есть желание разжиться реальной банковской картой.

А Израиль видимо по тому, что ВПН такой непонятный.  Обычно должно позволять выбрать конкретную локацию.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
мы проверили и не можем сменить вам регион
Вот тут бы поподробнее, имелось ввиду что они не могут или не захотели?) Что написали?

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Кто пытался купить на аккаунте США дополнение на евро учётку? У кого-то получилось?
При пополнении баксов и попытке купить пишет что не соответствует регион для покупки за баксы, а при попытке купить через евромагазин недостаточно средств (логично евро дороже а там всего 50 баксов)
У меня вот вопрос пробовал ли кто гифтом с европейской подарить дополнение или пополнить допом на евро чтоб оплатить?
Или может общались с поддержкой на эту тему кто-то?

На 55 странице посмотри, что то писали про USA

Я все комментарии читала, кто-то просто пытался купить товары, но не аддон на учётку, ещё писали что если покупать за баксы идёт на американский акк, это немного не то что я спрашивала
Будет ли это важно завтра? А через год?

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то баг

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какую страну выбрать? У меня почему то Израиль все время выпадает, как там платить то, шекелями?

Выбирать ту, которой доступны коды пополнения кошелька, например, если пополнять собираетесь. В еврозоне, где нац.валюта евро, точно доступны - Германия, Финляндия, Прибалтика и т.п.

А Израиль видимо по тому, что ВПН такой непонятный.  Обычно должно позволять выбрать конкретную локацию.
У меня с нормальным впн который везде определяется как норвежский,  который развернут руками, оплачен и стабильно работает уже больше года, определило в США. Но я связываю это с тем, что к учётке прикреплен us-аккаунт нинтендо и там была покупка d2 за доллары, другой причины не вижу. А с бесплатным браузерным впн-ом - вообще зависал саппорт

bone_groza

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Кто-то в альфа-б / иных сервисах брал на "Blizzard" код на кошелек 20/50 EUR, регион стал Netherlands? Так вообще можно покупки делать? Если рассматривать улучшение до Midnight WoW не гифтом, а WoW через магазин кошельком, или HS - где рунические камни можно с кошелька покупать ..

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

Мне обнулили баланс в US поддержке, а вот что мне ответили в РУ: Да, действительно, с недавних пор у нас есть возможность менять страну вручную на сайте, но игрокам для списания баланса иногда все еще нужна помощь саппорта. И потом там был текст что мы не можем вам помочь, но сам факт что смена есть, и это не какой то баг
Если так, то видимо действительно не баг и не лазейка. Наполовину выдохнуть можно.
Звучит как будто они не берут на себя ответственность за смену региона, типа сами делайте.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Попробовал сменить регион, написало что нужно использовать все жетоны, один был на пандарии купле во времена лк, пролежал 3 года. Зашел, заюзал его. Зашел снова, теперь при нажатии продолжить, просто грузится и перекидывает на главную страницу тех. поддержки, либо просто кидает на эту же страницу.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 21:03:25 by ДолгоПУпс »

bauer

• Новичок
  • *

Лучше скинь скриншот тикета, где тебе об этом ГМ отписал, потому что без него никто не поверит) без негатива, потому что если то что тебе подтвердили правда и это не баг, это будет огромным прецедентом

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG

можно скрин что бы весь нуб клаб вздохнул … плиз

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.

У меня с нормальным впн который везде определяется как норвежский,  который развернут руками, оплачен и стабильно работает уже больше года, определило в США. Но я связываю это с тем, что к учётке прикреплен us-аккаунт нинтендо и там была покупка d2 за доллары, другой причины не вижу. А с бесплатным браузерным впн-ом - вообще зависал саппорт
Не связано с Ниной, у меня европейский впн тоже определился как США, теперь не знаю как купить игру на европейский игровой аккаунт
Будет ли это важно завтра? А через год?

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Так, а теперь главный вопрос, пока готовится курочка:
Кто уже заходил сегодня в игру и играл после смены региона, оно нормально работает?

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

Кто уже заходил сегодня в игру и играл после смены региона, оно нормально работает?
Всё работает

mimik

• Завсегдатай
  • **
Возможно вопрос будет не совсем в цвет, но в целом по теме подходит.
Моя bnet учетка РФ, а Steam КЗ, я хочу взять Diablo IV в Steam и привязать свой bnet для засчета всех плюшек, но я не нашла ни одного аналогичного кейса. Есть ли тут такие, кто проворачивал данную схему? Я переживаю за обе учетки, меня волнуют все риски, а также методы их избегания.
у меня стим кз, бн рф и нет проблем. 2е дополнение уже звято-никаких сложностей или притеснений небыло
кстати дополю что цена в шопе в рублях.правда не пробовал ничего брать
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 21:05:59 by mimik »

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Всё работает

Замечательно