Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338646 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикет

Остатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.
да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумал

У меня 2 акка. 1-н без вообще какого-либо баланса(перевелось в 2 клика), 2-й 55р/1.92 euro. Тоже перевести не дает. Есть 3 знакомых с двойным балансом которые так же не смогли перевести. Я не утверждаю что именно из за этого, но что-то в этом возможно есть.(
ну вот видимо какраз таки двойной баланс, одинаковая ситуация уже у нескольких разных людей, у меня вроде 34р/3евро(продал на свою голову чтото на старте д3 на ауке за реал)
А если попробовать тикет написать в поддержку Дьяблы написать об обнулении баланса или у них нет такой системы?

Тут не проблема конкретной игры, тут проблема кошелька близзард который разделяет валюты по разным кластерам.

Misoras

• Новичок
  • *
У меня такая же ситуация, как писали выше и как я сам писал на странице наверное 30-40.
Есть и евро и рубли на аккаунте.

Написал тикет в EU службу поддержки, но ответа от них никакого нет вот уже больше суток.
Если кто-то писал в US поддержку, сообщите плс о результатах.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикет

Остатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.
да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумал

У меня 2 акка. 1-н без вообще какого-либо баланса(перевелось в 2 клика), 2-й 55р/1.92 euro. Тоже перевести не дает. Есть 3 знакомых с двойным балансом которые так же не смогли перевести. Я не утверждаю что именно из за этого, но что-то в этом возможно есть.(

Такаяже ерунда. Хз что делать.

Тоже не дает из-за дабл проверки. 88р и 0.33 евро =( Кто найдет решение, поделитесь плиз!

Напишите, если найдете решение плз:)

я попросил их обнулить кошелёк, а они мне сказали что они такое не могут, и начали втирать про смену региона, чтото подозревают видимо)
Как я понял, Вы хотите чтобы мы удалили баланс.
К сожалению, Служба поддержки не может просто так удалить баланс.
Если у Вас возникают сложности со сменой страны, убедитесь, что приложили все необходимые документы и, что находитесь в той стране, на которую нужно сменить.
Услуга смены региона работает только в том случае, если человек реально переезжает на постоянное место жительства. В Вашем случае, я подтвердить это не смог.
с учётом того что я раздел тикета указывал "кошелёк батлнет"

ну и ладно, у меня есть кз аккаунт запасной рабочий.. видимо если надумаю возвращаться в вов - буду с него)

Руриус

• Новичок
  • *
1 301 ₽

В магазине батлнета в разделе CoD есть набор Валькирия за 899 рублей.

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Доброе время суток. Дамы и Господа из Латвии (с недавних пор) кто, как и чем, пополнял свой кошелёк. Альфа-банка нет, а в МТС там нет Латвии, или можно купить Европа (Германия, Франция, Испания) и пополнится? Или не рисковать купить с плати ру?
Не советую рисковать. Покупай через карты оплаты и гифты лучше, бан за передачу аккаунта куда как реальнее, чем за смену региона

RedTaiger

• Новичок
  • *
Такой вопрос, перевел аккаунт на Турцию, на сколько безопасно будет оплачивать покупки с вируальной турецкой карты с биржи bybit?

Nihilimpower

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Король-лич
Поменял на Польшу, бобер курва) На КЗ потребовало проверку, а на Польшу нет. Было 204 рублика на балансе - списали без проблем.Вопрос к знатокам - чем из РБ можно пополнить баланс бнета или какой картой можно купить сразу время и сам миднайт?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Ребята, а на USA регионе самы дешевые карты пополнния, 1700р - 60 дней, на него нормально перекатываться из РФ?
ты не сможешь перевезти свой акк на америку, ты меняешь ток МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, которое потом учитывается для покупок в магазине, менять страну на сша полная глупость.

Перевести в сша довольно выгодно с точки зрения денег (если аналог еврозона с баксами) и в случае чего ты свалишь от европейской ТП, которая с приколами.

Вот про ТП - самое оно. Европейский саппорт не просто с приколами, на реально невменяемый.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 18:35:22 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

dimhoff

• Новичок
  • *

Поменял на Польшу, бобер курва) На КЗ потребовало проверку, а на Польшу нет. Было 204 рублика на балансе - списали без проблем.Вопрос к знатокам - чем из РБ можно пополнить баланс бнета или какой картой можно купить сразу время и сам миднайт?
Таймкарты на 60 дней брал через мтс, но я из РФ. РБ в сбп есть, можешь так же.
Остальное гифтом.
Пополнение с передачей акка лучше не юзать, могут сделать боньк

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Советую выбирать из следующих штатов: Delaware, Montana, New Hapshire, Oregon. Вроде как, в этих штатах нет НДС и налога на цифровые товары. Но вроде как, в некоторых городах всё же есть. Думаю понять насколько удачно "переехали" можно по изменению цены.

Вот не советовал бы. Экономия копеечная, а интерес поддержки, при каких-то проблемах, может привлечь. Не забанят, но подтверждение проживания возможно попросят, что нежелательно. Лучше выбрать NY, откуда куча людей играет.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

black.sword

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хм, я спрашиваю не про передачу, а про пополнение баланса через МТС. В списке стран пополнения Латвии нет, вот и вопрос: подойдет пополнение баланса в МТС Европа (Германия, Франция, Испания), та как валюта в аккаунте евро, или нет. Или не рисковать такой покупкой и купить подарочную  карту на других ресурсах (на пример у эльфа есть карты пополнения). Потому и спрашиваю у кого аккаунт в Латвии пополнял кто-то и чем?

FeedTheDevil

• Новичок
  • *
Зарегался чтоб написать этот грустный пост.
Как и господа выше, имеется двойной баланс (что обидно, евро всего 0.02) - написал в американский саппорт и получил отказ. Точнее, запрос документов что я реально огерманился, так что в плане тикетов - бесполезно, они говорят что не имеют технической возможности обнулять баланс.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Советую выбирать из следующих штатов: Delaware, Montana, New Hapshire, Oregon. Вроде как, в этих штатах нет НДС и налога на цифровые товары. Но вроде как, в некоторых городах всё же есть. Думаю понять насколько удачно "переехали" можно по изменению цены.

Вот не советовал бы. Экономия копеечная, а интерес поддержки, при каких-то проблемах, может привлечь. Не забанят, но подтверждение проживания возможно попросят, что нежелательно. Лучше выбрать NY, откуда куча людей играет.

Я выбрал столицу штата. Не думаю что это будет подозрительно. Просто вопрос налогов. В сша ебо-бо система и если ты укажешь настоящий адрес, и челу потом придёт квитанция или что-то такое - могут быть вопросы. А так получается, что нет налогов - нет концов. Если указать не настоящий адрес, то наверно ещё больше вопросов возникнет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 18:45:26 by iliai97 »

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Такой вопрос, перевел аккаунт на Турцию, на сколько безопасно будет оплачивать покупки с вируальной турецкой карты с биржи bybit?
Безопасно.

dimhoff

• Новичок
  • *

Хм, я спрашиваю не про передачу, а про пополнение баланса через МТС. В списке стран пополнения Латвии нет, вот и вопрос: подойдет пополнение баланса в МТС Европа (Германия, Франция, Испания), та как валюта в аккаунте евро, или нет. Или не рисковать такой покупкой и купить подарочную  карту на других ресурсах (на пример у эльфа есть карты пополнения). Потому и спрашиваю у кого аккаунт в Латвии пополнял кто-то и чем?

Латвия, емнип, часть еврозоны, так чтоиможешь рискнуть.