Цитата: Анютка18 от 13 Апреля, 2026, 13:43:44Ребята, а на USA регионе самы дешевые карты пополнния, 1700р - 60 дней, на него нормально перекатываться из РФ?Это скорее аномалия с ценой, на постоянку не рассчитывайте. Особенно если спрос на US карты подскочит.Тут надо понимать, что в USA магазине указана цена без налогов т.е. покупая что-то с кошелька ценник будет не намного ниже EU.Есть несколько штатов, где налог вроде будет равен 0 или около того, но я бы не советовал т.к. все в курсе про тему и поддержка может пристальнее разглядывать такие учетки.
Ребята, а на USA регионе самы дешевые карты пополнния, 1700р - 60 дней, на него нормально перекатываться из РФ?
Неужели Огромная контора, которая может в секунду положить 500 акков, просто "Прошляпило" такую огромную дыру....
Перешла по ссылке из поста с включенным на компе квном на Германию, на неё и сменила. Игрового времени не было, но в сумках на Панде было 8 жетонов. На балансе было 2 рубля, тыкнула серую строчку "всë равно сменить". Дало сменить без проблем, жетоны тоже на месте. Но письма о смене ещё нет, а в профиле уже стоит Германия и валюта в приложении поменялась на Евро. Надеюсь не откатят \ забанят \ добавить свой вариант.
Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:43:53Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:42:15а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикетОстатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумал
Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:42:15а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикетОстатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.
а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикет
Цитата: Adelphia от 13 Апреля, 2026, 16:12:15Перешла по ссылке из поста с включенным на компе квном на Германию, на неё и сменила. Игрового времени не было, но в сумках на Панде было 8 жетонов. На балансе было 2 рубля, тыкнула серую строчку "всë равно сменить". Дало сменить без проблем, жетоны тоже на месте. Но письма о смене ещё нет, а в профиле уже стоит Германия и валюта в приложении поменялась на Евро. Надеюсь не откатят \ забанят \ добавить свой вариант. То есть с жетонами из пандарии в сумках тебе разрешило сменить регион ? То у меня сейчас подписки активной нету, но в сумках есть жетона 3 в пандах и жетона 2-3 на актуале и мне не даёт поменять . Неужели только жетоны из ритейла мешают?
Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:53:10Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:43:53Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:42:15а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикетОстатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумалУ меня 2 акка. 1-н без вообще какого-либо баланса(перевелось в 2 клика), 2-й 55р/1.92 euro. Тоже перевести не дает. Есть 3 знакомых с двойным балансом которые так же не смогли перевести. Я не утверждаю что именно из за этого, но что-то в этом возможно есть.(
Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:58:36Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:53:10Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:43:53Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:42:15а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикетОстатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумалУ меня 2 акка. 1-н без вообще какого-либо баланса(перевелось в 2 клика), 2-й 55р/1.92 euro. Тоже перевести не дает. Есть 3 знакомых с двойным балансом которые так же не смогли перевести. Я не утверждаю что именно из за этого, но что-то в этом возможно есть.(Такаяже ерунда. Хз что делать.
Цитата: Мэбиус от 13 Апреля, 2026, 14:30:30с подтверждением документов переезд, самые дешевые регионалки у Молдовы и украиныТурция почти столько же сколько условная Германия стоитДа я уже везде прокляла эту Турцию, я midnight брала за около 6 тыщ деревянных, это без комиссии посредников. Друзья в казахском регионе брали куда дешевле. Я думала мб в Польше или другой восточной Европе дешевле, то лучше туда свалить, но пока нет достаточно инфы куда выгоднее без доков
с подтверждением документов переезд, самые дешевые регионалки у Молдовы и украиныТурция почти столько же сколько условная Германия стоит
Цитата: Madnestroll от 13 Апреля, 2026, 18:03:30Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:58:36Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:53:10Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:43:53Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:42:15а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикетОстатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумалУ меня 2 акка. 1-н без вообще какого-либо баланса(перевелось в 2 клика), 2-й 55р/1.92 euro. Тоже перевести не дает. Есть 3 знакомых с двойным балансом которые так же не смогли перевести. Я не утверждаю что именно из за этого, но что-то в этом возможно есть.(Такаяже ерунда. Хз что делать.Тоже не дает из-за дабл проверки. 88р и 0.33 евро =( Кто найдет решение, поделитесь плиз!
Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:58:36Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:53:10Цитата: Kdrlik от 13 Апреля, 2026, 17:43:53Цитата: wanhoop от 13 Апреля, 2026, 17:42:15а мне с разных айпишников всё равно говорит двойную провернку( и пишите тикетОстатки баланса на аккаунте имеется двойной? Рубли/евро.да, рубли есть, может и евро тоже(с релиза д3 осталось), не судьба в таком случае? я вроде кинул тикет им ща обнулить баланс, потому что тоже на него подумалУ меня 2 акка. 1-н без вообще какого-либо баланса(перевелось в 2 клика), 2-й 55р/1.92 euro. Тоже перевести не дает. Есть 3 знакомых с двойным балансом которые так же не смогли перевести. Я не утверждаю что именно из за этого, но что-то в этом возможно есть.(ну вот видимо какраз таки двойной баланс, одинаковая ситуация уже у нескольких разных людей, у меня вроде 34р/3евро(продал на свою голову чтото на старте д3 на ауке за реал)