Тема: Предметы из перекрашенных комплектов Т2 будут добываться при случайной покупке в обновлениии 12.0.5  (Прочитано 7670 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 12.0.5 игроки смогут заполучить предметы из фиолетовой перекраски обновленных классовых комплектов Т2, для чего им придется поучаствовать в сценариях Мест проведения ритуалов и событиях открытого мира Вторжения Бездны. Однако добыть их просто так не выйдет и придется понадеяться на удачу, ведь все будет завязано на воле случая.:cut:

У торговца Триама Мимолетного Рассвета в новом Луносвете в продаже появятся сундуки с мечеными Бездной декоративными предметами под определенные ячейки вроде нагрудников, поножей, сапог и других. Эти вещи используют модели фиолетовой расцветки обновленных классовых комплектов Т2. В таком сундуке содержится случайный предмет с обликом, который еще отсутствует в коллекции игрока, в том числе на другие классы. Если нет системы, которая сначала награждает вещами именно под класс персонажа, а затем всеми остальными, то на сбор полного комплекта может потребоваться продолжительное время.

Продаются эти сундуки за Полевые награды, которые можно получить за участие в Местах проведения ритуалов и Вторжениях Бездны. Каждый сундук стоит по 50 наград. С учетом того, что комплект паладинов имеет два варианта поножей, а набор друидов – два варианта нагрудников, на получение нужных обликов только для одной ячейки своего класса может уходить до 650-750 наград. А если захочется собрать весь комплект, то и вовсе до 5950 наград.

Полевые награды добываются в довольно скромных количествах. Например, за завершение сценария Мест проведения ритуалов 3 уровня игрок получает 35 наград. На его прохождение уходит 10-15 минут, итого, для покупки одного только сундука потребуется как минимум 30 минут непрерывной игры. Вторжения Бездны более продолжительные и приносят меньше наград.

Стоит надеяться, что разработчики все же предусмотрели систему, которая в первую очередь (или хотя бы с повышенной вероятностью) будет награждать игрока вещами именно под его класс, иначе процесс сбора комплектов может растянуться на долгое время. А ведь помимо него есть еще и фиолетовая перекраска эльфийского оружия с Плато Солнечного Колодца!

ТоварОписаниеЦена
Сундук с меченным Бездной оружием
Декоративное оружие100
Сундук с меченными Бездной головными уборамиДекоративные шлемы50
Сундук с меченными Бездной наплечникамиДекоративные наплечники50
Сундук с меченными Бездной плащамиДекоративные плащи50
Сундук с меченными Бездной нагрудникамиДекоративные нагрудники50
Сундук с меченными Бездной наручамиДекоративные наручи50
Сундук с меченными Бездной перчаткамиДекоративные перчатки50
Сундук с меченными Бездной поясамиДекоративные пояса50
Сундук с меченными Бездной поножамиДекоративные поножи50
Сундук с меченными Бездной сапогамиДекоративные сапоги50
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2026, 20:03:23 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Как хорошо что я не болею тмогом и атт лихорадкой, иначе учитывая количество бесконечно добавляемых реколоров и реколоров-реколоров я бы уже с ума сошел сидеть всё это гриндить и фармить.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
я бы уже с ума сошел сидеть всё это гриндить и фармить.
Лично я уже давно

Никогда не надоест, пускай и болъна  :-X

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как хорошо что я не болею тмогом и атт лихорадкой, иначе учитывая количество бесконечно добавляемых реколоров и реколоров-реколоров я бы уже с ума сошел сидеть всё это гриндить и фармить.
Каждый развлекается как ему нравится. Я тоже не вполне понимаю коллекционеров именно тмога, учитывая его колличество. Сама последние несколько лет вообще хожу в актуальной зелёнке (она всегда как раз тематическая под патч) и с пушкой артефакта в подходящем цвете. Но если людям нравится гонятся за сетами - их способ получать удовольствие. Для других я тоже коллекционер довольно странных и непонятных вещей

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну, хотя бы есть защита от повторов. Щедрость неимоверная.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Коллекционирование коллекционированию рознь. Можно собирать какие-то редкие и, например, непростым образом получаемые вещи, а можно гриндить бесконечные реколоры из-за синдрома Плюшкина.
Игроки, безусловно, имеют право заниматься любым типом контента. Мы, в свою очередь, имеем право посмотреть на них вот так:

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Коллекционирование коллекционированию рознь. Можно собирать какие-то редкие и, например, непростым образом получаемые вещи, а можно гриндить бесконечные реколоры из-за синдрома Плюшкина.
Ну, в реальном мире коллекционирование и есть собирание редкостей. Остальное, это скорее собирательство.

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Ну, в реальном мире коллекционирование и есть собирание редкостей. Остальное, это скорее собирательство.
Очень подходящее слово, буду его использовать, спасибо