Тема: Команда World of Warcraft Classic расширяется и, возможно, уже пополнилась новыми людьми  (Прочитано 6424 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Просто SoD был по сути современным видением невыпущенного ранее контента. Теперь SoD нужно делать для БК, потом для лича, выпуская то, что не выпустили тогда
Невыпущенный контент в том или ином виде - это черепаха.
Сод совсем про другое. Это добавление абилок из поздних дополнений и сделанные рейды на коленке за 5 минут в старых текстурах.
Ничего нового или ранее незадействованного там не было.
Поэтому и бк не будет, сделать они могут только то же самое, что никому не сдалось.
СоД это была некая забава и проверка возможностей что можно сделать на старом движке и что в него можно добавить из более поздних дополнение. Ребята просто позабавились и не более. Поэтому да, выпускать СоД повторно или для БК смысла нет. Был эксперимент и прошел вполне удачно. Тут вопрос в другом, - хотят ли они какие-то наработки добавить в классик+ ( если он вообще выйдет и все к нему идет ) или помимо классик+ они еще что-то тупо для фана делают.
СоД это СоД, классик+ это классик+. Просто почему-то при разговоре о классик+ все начинают думать о нем как о СоДе2.
На деле же народ уже давно определился чего хотят и ждут от классик+. На реддите когда еще в прошлом году это обсуждали народ дал четко понять, что они просто хотят видеть доведенные до ума зоны, цепочки заданий и хотят видеть контент, который изначально был запланирован в классике но почему-то так и не вышел вообще или появился позднее в других дополнениях.
Напомни когда там к чёткому пониманию народа близзы прислушивались? Спустя 15 лет на ритейле , когда весь тот народ уже свалил из игры? Не смеши пятки рагнароса, то что комьюнити там где-то фантазирует в реддитах, вообще не гарантия этих фантазий на релизе.
Я лично, наоборот, жду если не сод 2, то как минимум часть удачных решений из сода в классик+, играть в классику с новыми зонами и квестовыми цепочками мне чёт в хрен не уперлось, честно говоря, я наигрался в нее до отрыжки уже, если не будет новых механик и активностей, то увы это все мимо меня.
Мне кажется есть довольно большое количество народа, которым нужен именно сод2 а не классик+ как его рисуют на реддитах. Ладно, увидим через годик два, чё уж тут, все равно все желающие пойдут играть минимум на пару месяцев подписки;)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2026, 14:28:56 by [email protected] »

GWE100

• Завсегдатай
  • **
А можно нормальную игру развивать?
Ну там - тестеров нанять, например?
Вместо этого продолжают паразитировать на ностальгии, гоняя по кругу эти бесконечные квасеки. :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Че у индуса сын родился ?