WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео с PTR: Зул'Гуруб и Старый Стальгорн  (Прочитано 13464 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Re: Видео с PTR: Зул'Гуруб и Старый Стальгорн
« Ответ #30 : 28 Февраля, 2011, 13:05:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я всегда играл хантом. С классики. Но в конце БК все ханты вынуждены были рольнуццо в БМа (терпеть ненавижу этот спек), и я докачал друля и играл танкомишкой пока уже в середине 5-го сезона не апнули сурвов.
Проблемко в том что зуляманское мишко зафармлено было только моим друлем, который успешно болтается в инактив альтах уже 3-й год... Я бы даже денег наверно близам дал чтобы получить возможность перебросить мишку на ханта. И вот здесь идея БОЕ ачивов с БОЕ маунтами выглядит привлекательно)

Зуламанское мишко вернется в дроп.... может немного видоизмененное, правда... Но должно.

Sinafein

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #31 : 01 Марта, 2011, 00:52:01 »
Насчет профессий - смысл альту делать ту же профессию что и мейну? Было бы не плохо, если мейн великий мастер в профессии(ну 525), было бы место, где скажем, в фазе (как хобгоблин у гоблинов) существовали его "подмастерья" (нпс), которые бы давали доступ к уже тобой изученой професии или "фамильному сундуку" с доступом в рюкзак мейна. Это бы решило вариант с ОГРОМНЫМ количеством лог-релог когда твинки с разными профессиями ( к примеру:
(показать/скрыть)
.

З.Ы. Соскучился по обзорам ТоталБизкита =)
c профами бред... это подорвёт всю экономику ВоВ... единственные профы, которые можно и даже нужно сделать боа  - это Рыбная ловля, кулинария, археология
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 00:57:48 by Sinafein »

Sinafein

• Новичок
  • *

« Ответ #32 : 01 Марта, 2011, 00:56:38 »
И вот здесь идея БОЕ ачивов с БОЕ маунтами выглядит привлекательно)
а вот это Близзы вряд ли сделают... ведь количество вайна от людей играющих всего за 1 персонажа куча... многие фармили зуль аманских и зуль гурубских маунтов 2-3 чарами... собственно как и я (правда ни одного нет  :'(  ) у на в Гильде есть хант, который принципиально не делает альтов (у человека как оказалось реал тайм на 1 месте  :)  ) и если сделать боа маунты за грейт ачивы, то Близзов заспамят недовольные ))))
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 00:58:24 by Sinafein »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #33 : 01 Марта, 2011, 10:43:36 »
c профами бред... это подорвёт всю экономику ВоВ... единственные профы, которые можно и даже нужно сделать боа  - это Рыбная ловля, кулинария, археология

Почему же бред? как это подорвет экономику? это решит нагрузку на логин сервер- не будут 100500 чаров скакать из перса в перса.
а ты что, хочешь сказать, что ты,к примеру, имея горняка альта мейну руду на ауке покупаешь? тогда дааа....подорвет.. :-X

Sinafein

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 01 Марта, 2011, 20:28:38 »
Почему же бред? как это подорвет экономику? это решит нагрузку на логин сервер- не будут 100500 чаров скакать из перса в перса.
а ты что, хочешь сказать, что ты,к примеру, имея горняка альта мейну руду на ауке покупаешь? тогда дааа....подорвет.. :-X
объясни как наличие 5 альтов у 1 человека нагружает сервер? сервер авторизации не в счёт... проблема с ним возникает как правило при выходе нового патча ))) вот именно, имея все профы своих альтов на одном чаре тебе не надо логинится и 1 чар будет уметь всё... и всё обесценится так как у меня например есть все профы, кроме портняжки, но сейчас из-за 2 слитков кобальда я не буду логинится альтом и идти копать их, я просто пойду и куплю эти 2 слитка... в основном альты нужны для фарма большого количества ресурсов

закрыть