Тема: Вопреки всем ограничениям, сообщество WoW вернуло функционал ряда заблокированных WeakAuras  (Прочитано 15227 раз)

HENOM

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ***
    • Сервер: ***
Может пора банить чертей с абузами? Русским языком уродам сказали - никаких вычислительных операций и расчетов.
пот гильдии они и есть. без аддонов у них ума не хватает. ах нет ещё   собирать рейды  что бы за голду за шмот продать. ,
 Общался как то с  одним из разрабов   аддонов  в том числе  с ВА.   спросил для кого вы их делаете.  От мне прямом текстом сказал  для людей и 1 извилиной кто не  может  сделать механику  ))
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2026, 21:30:48 by HENOM »

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Может пора банить чертей с абузами? Русским языком уродам сказали - никаких вычислительных операций и расчетов.

+ давно пора
Типикал клоун, который дальше лфр не ходит и строчит на форумах хрень

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
человек базанул а ему минусы ставят, непорядок

Serafim1991

• Старожил
Если честно, то у меня есть серьёзное подозрение что близы в тёмную просто заплатили отступные разрабам викауры. Слишком легко они сдались, а их отговорки что основной функцией ВА были возможности Кулдаун менеджера и теперь в них нету смысла, просто смешны. ВА давным давно перестала быть простым КМ и стала платформой для внутригрового взаимодействия с апи близов и кодинга. И если бы они не бросили разработку и даже продолжили бы углублять функционал, то количество боевых ВА вероятно сильно бы не пострадало. Что частично доказывает и форк ВА и НСРТ.
Близы заблокировали(в большинстве своем) взаимодействие с комбатлогом, откуда Weakaura и брала всю инфу.
То, что есть сейчас - это либо снятие кусочка ограничений, либо обходные пути.
Это как отобрать у вас андроид и дать в руки стационарный телефон с кнопочками. Звонить вы можете, даже какая-то память у него там есть. Но это все, никакого доступа к приложениям, музыке, видео и т.д. у вас нет.

Общался как то с  одним из разрабов   аддонов  в том числе  с ВА.   спросил для кого вы их делаете.  От мне прямом текстом сказал  для людей и 1 извилиной кто не  может  сделать механику  ))
Общался с одним из разрабов аддонов, в том числе с ВА. Спросил, сколько ему задонатили на создание аддона. Он мне прямым текстом сказал, что уже не знает, куда деньги девать, 2 квартиры забил под потолок.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
пот гильдии они и есть. без аддонов у них ума не хватает. ах нет ещё   собирать рейды  что бы за голду за шмот продать. ,
Получается ты хуже их,  ибо даже с ними не смог.
Вообще конечно тупой байт от слабого игрока, который захотел показать себя умным

witchcrafttroops

• Новичок
  • *
Представляю если бы игроки ВоВ пошли бы в рейды в фф14(ультимейт сложности), наверное бы с ума сошли ,запоминать все механики и то что за любой аддон который помогает 30 дней бана
Но проблема близзов в том что одним можно другим нельзя, что не должно так работать и как по мне если хотели убить викауру, то нужно было делать это ой как давно

HangedKing

• Новичок
  • *
Кто ставил? Оно чисто для рейда или отслеживание своих проков тоже можно настроить? Мне не упёрлось отслеживание ВА хода боя с боссом, я свои проки и бафы хочу отслеживать, по тем параметрам которые я хочу, а не тот кривой огрызок что высрала метелица.

Ну и разумеется мнение по поводу аддонов от активных посетителей НК у которых оплаченной подписки нет минимум с легвиона очень важно, спасибо. Шизы которым не играть в игру мешают аддоны.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Представляю если бы игроки ВоВ пошли бы в рейды в фф14(ультимейт сложности), наверное бы с ума сошли ,запоминать все механики и то что за любой аддон который помогает 30 дней бана
Но проблема близзов в том что одним можно другим нельзя, что не должно так работать и как по мне если хотели убить викауру, то нужно было делать это ой как давно

Так можно всем.
Заплати $$$ и сделают тебе любой аддон который не будет нарушать правила игры. И пользуйся.
Об этом Ликвиды на стриме даже говорили

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Скорее схватишь слепоту от количества анимешных вспышечек.
И давно многие отупели, сравнивая вов и фф? В вове давно есть возможность установки аддонов и ограничивались они разрабами

HangedKing

• Новичок
  • *
Ультимейты так же проходят с модами, банят тех кто спалился, никто специально не палит как ты модифицируешь игру.

witchcrafttroops

• Новичок
  • *
Ультимейты так же проходят с модами, банят тех кто спалился, никто специально не палит как ты модифицируешь игру.
Правильно банят тех кто спалился, ликвиды спалились и им не дали бан. насчет фф14, да, там есть кто юзает, но топ стаки не юзают и стримят это

Гойдазов

• Новичок
  • *

Дак ты же сороколетний червь, который 2 мифик босса за сезон убивает и в 10 ключ на викли ходит. Тебе то какая разница, ты что с аддонами, что без аддонов максимум 2 босса в мифике убьёшь. Кстати когда логи скинешь?

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Клевая история, жаль что пиздежь.  :facepalm:

Nlyeth

• Новичок
  • *
Я не противник аддонов, но не оч понимаю, зачем отслеживание бафа птички? Там же на персе цвет видно или по дебафу. По цвету, может, не удобно для персов типа шп, у кого есть эффекты от бездны. Да и там вроде пишет, какое перо вешается на персонажа

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не противник аддонов, но не оч понимаю, зачем отслеживание бафа птички? Там же на персе цвет видно или по дебафу. По цвету, может, не удобно для персов типа шп, у кого есть эффекты от бездны. Да и там вроде пишет, какое перо вешается на персонажа
При получении урона эффект визуальный спадает и непонятно какой на тебе дебаф
+ трансмог может быть тёмный или ты паладин под крыльями и можно перепутать
Типо я один раз точно фиданул потому, что конкретно по модельке не смог определить свой цвет