Если честно, то у меня есть серьёзное подозрение что близы в тёмную просто заплатили отступные разрабам викауры. Слишком легко они сдались, а их отговорки что основной функцией ВА были возможности Кулдаун менеджера и теперь в них нету смысла, просто смешны. ВА давным давно перестала быть простым КМ и стала платформой для внутригрового взаимодействия с апи близов и кодинга. И если бы они не бросили разработку и даже продолжили бы углублять функционал, то количество боевых ВА вероятно сильно бы не пострадало. Что частично доказывает и форк ВА и НСРТ.
Близы заблокировали(в большинстве своем) взаимодействие с комбатлогом, откуда Weakaura и брала всю инфу.
То, что есть сейчас - это либо снятие кусочка ограничений, либо обходные пути.
Это как отобрать у вас андроид и дать в руки стационарный телефон с кнопочками. Звонить вы можете, даже какая-то память у него там есть. Но это все, никакого доступа к приложениям, музыке, видео и т.д. у вас нет.
Общался как то с одним из разрабов аддонов в том числе с ВА. спросил для кого вы их делаете. От мне прямом текстом сказал для людей и 1 извилиной кто не может сделать механику ))
Общался с одним из разрабов аддонов, в том числе с ВА. Спросил, сколько ему задонатили на создание аддона. Он мне прямым текстом сказал, что уже не знает, куда деньги девать, 2 квартиры забил под потолок.