Мне показалось, что инсты стали легче, и я готов был за это топить неделю назад. Сам взял хилом монком 3000+ уже. Теперь решил поиграть альтом, тоже хилом. И пошёл в сегмент 7-9. И какого же было моё удивление, что 13 проходить легче, чем 8, иногда: люди тактик не знают, босса могут бить по 4-5 минут (впрочем, такая ситуация набляюдалась у меня в прошлые сезоны тоже). Это сделало некоторые инсты вроде Терассы непроходимыми, особенно ласта, где в лужи не заходят, и хил просто не тащит из-за того.
И я понял, что ключи те же, просто в первую неделю ворвались игроки, которые рейт поднимали, из относительно рукастых, и ты с ними сразу пошёл в 10+. А теперь дотягиваются остальные, и тут мы сталкивается с тем же, с чем ы прошлых сезонах:сложно проходить 8ки, где никто не знает тактик.
Сезон примерно такой же по сложности, как прошлые два в твв. Но легче первого сезона твв.
Сейчас и луж предостаточно, которые убивают, и не исполнение механик карается. Но больше упор на дд стал: прохождение с людьми, которые все худо-бедно исполняют, зависит от дпс. То етаь роль циферок от дд наиболее критична. Хилы, танки могут стоять, но попросту в определённой момент из-за нехватки дпс будет казнь.