Тема: Как получить награды для WoW и Diablo IV за участие в промо-акции «Xbox х Fanta»  (Прочитано 47443 раз)

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Поделюсь своим опытом, может поможет кому то.
В первую неделю прикрепил учетку, сделал все по инструкции - не пришло.
На второй неделе все сделал - написано маунт получен, и выбрать его не мог, выбрал другое - не пришло.
Переехал на америку в выходные.
И сегодня я перепривязал почту на другую (была яндекс - сделал gmail), отвязал аккаунт в батлНет и снова с новой почтой привязал.
И по итогу уогда прошел игру, после игры привязал учетку свою, выбрать маунта смог, и в течение 30 секунд пришло в подарок.
Надеюсь кому то данная информация поможет)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поделюсь своим опытом, может поможет кому то.
В первую неделю прикрепил учетку, сделал все по инструкции - не пришло.
На второй неделе все сделал - написано маунт получен, и выбрать его не мог, выбрал другое - не пришло.
Переехал на америку в выходные.
И сегодня я перепривязал почту на другую (была яндекс - сделал gmail), отвязал аккаунт в батлНет и снова с новой почтой привязал.
И по итогу уогда прошел игру, после игры привязал учетку свою, выбрать маунта смог, и в течение 30 секунд пришло в подарок.
Надеюсь кому то данная информация поможет)
У меня холодильник за неделю так и не пришел, миднайт куплен, учётка турецкая, почта gmail. Попробую тоже отвязать в б-нете аккаунт промо и заново привязать. При этом маунт пришел, бутылки не пробовала

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Получил только что холодильник. Моментально пришёл и подарок на учётку, и он сам в игре.

Пока из наград не пришёл только портал в Д4, но, как я понял, он придёт после релиза дополнения в конце месяца.

Котэшечко

• Новичок
  • *

• Класс: Эльф крови
    • Сервер: Ревущий фьерд
Наконец тот получила сегодня все 3 подарка в вов после смены региона! Ура

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
А как-то можно заново отправить код? Ну или где-то посмотреть гифты на сайте фанты? Что-то не нашел. А то я клеймил маунта. Он не пришел. Я сделал перенос учетки на евро. И теперь подарки приходят, но вот маунт пишет что отправлен, но по факту его нет(

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Ну вот релиз... Получилось у кого ни будь получить сейчас портал для Д4 ?

eveshka

• Новичок
  • *
Ничего не пришло =( учетка турецкая почта гугл

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Только что получил. Пришлось регаться на кока-коле с новой почтой, прошлая попытка не засчиталась видимо. Мгновенно пришло подарком на батлу и естественно сразу появился в стим-версии дьяблы. Это один простенький оранжевый портал, но с пузырьками (Фанта короче). Совсем не 5 разноцветных, как возможно некоторые думали (В итоге я вспомнил, что те 5 порталов продавались за 30 баксов когда-то). Называется кстати "Цитрусовый вихрь", а не "Цитроновый вихрь".

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2026, 08:48:23 by Mrud »

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
На РУ учетки приходит или нет. А то тут информацию разная

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Приходит.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне так и не пришло ничего

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Только что получил. Пришлось регаться на кока-коле с новой почтой, прошлая попытка не засчиталась видимо. Мгновенно пришло подарком на батлу и естественно сразу появился в стим-версии дьяблы. Это один простенький оранжевый портал, но с пузырьками (Фанта короче). Совсем не 5 разноцветных, как возможно некоторые думали (В итоге я вспомнил, что те 5 порталов продавались за 30 баксов когда-то). Называется кстати "Цитрусовый вихрь", а не "Цитроновый вихрь".
Такая же фигня. Полученный до выхода дополнения подарок так и не пришёл. Пришлось регаться через другую почту и ещё раз получать награду.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2026, 04:55:29 by VaIius »