Тема: Как получить награды для WoW и Diablo IV за участие в промо-акции «Xbox х Fanta»  (Прочитано 47563 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Только что вспомнил - и повторил миниигру. Предложило на выбор награды. Причём портал для д4 отмечен серым как уже полученный (хотя я так и не получил его). Выбрал маунта для ВоВ - подарок пришёл мгновенно.

P.S. Возможно, кто-то такой же слепошарый, как и я, так что на всякий случай напишу. Оказывается, там список наград листается не только вниз, но и вбок ) Т.е. если долистать до маунта вниз, то можно начать листать вбок, чтобы увидеть остальные награды для ВоВ. Я изначально этого не заметил.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2026, 23:56:03 by VaIius »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
сегодня обнулилось КД. снова прошел мини игру, снова хочу выбрать маунта, а  пишет он уже у тебя есть) хотя по факту нет.
аналогично, при этом в пол второго по мск писало, что уже получал награду, так что обновление явно не в 7 утра

В правилах написано про 7 утра!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Маунт пришел почти сразу на прошлой неделе, а вот холодильник так и не приходит со вчерашнего дня как новая неделя началась.

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Маунт пришел почти сразу на прошлой неделе, а вот холодильник так и не приходит со вчерашнего дня как новая неделя началась.
На РФ акаунт? У меня так и не пришёл

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
В поддержку никто не пробовал писать?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На РФ акаунт? У меня так и не пришёл
Нет, не рф, перенесенный. Но при этом на ру-аккаунт для диабло пришел портал на прошлой неделе (допускаю, что дело может быть в том что я играю на ps с турецкой учеткой), а холодильник на не-рф не приходит. Я полагаю просто отправка работает криво. Другу с рф-учеткой пришел декор, но маунт тоже не пришел.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2026, 14:35:58 by Winterdream_ »

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Другу с рф-учеткой пришел декор, но маунт тоже не пришел.
Это важное уточнение. Спасибо
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2026, 17:10:10 by melkiibes »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Я написал. Как обычно все работает у их проблем нет. Это мы рукожопы.. если кратко..  а  так свиду на рф и рб аккаунты  акция не работает

e3under

• Новичок
  • *
Небольшое обновление. Холодильник на той недели таки доехал. Просто внезапно появился в гифтах через сутки. А вот с порталом. Я не помню что писали в начале, но сейчас когда пытаешься заполучить портал, то пишет это - “Citron Whirl” Portal, available in your account with Diablo IV launching late April, 2026.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я не помню что писали в начале, но сейчас когда пытаешься заполучить портал, то пишет это - “Citron Whirl” Portal, available in your account with Diablo IV launching late April, 2026.

С выходом дополнения Lord of Hatred видимо, то есть после 28 апреля.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Небольшое обновление. Холодильник на той недели таки доехал. Просто внезапно появился в гифтах через сутки. А вот с порталом. Я не помню что писали в начале, но сейчас когда пытаешься заполучить портал, то пишет это - “Citron Whirl” Portal, available in your account with Diablo IV launching late April, 2026.
А он вообще есть в списке подарков? А то у меня на сайте Фанты портал отмечен как полученный приз. Но в подарках на сайте Близзард он так и не появился.

P.S. На этом кд забрал маунта - подарок пришёл почти мгновенно.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Мне со второй недели декор тоже не пришел, как и маунт с первой.
На втором акке тоже. Эх.
Вдруг на третьей повезёт…

Meza

• Новичок
  • *
Мне близзы дословно ответили, что мол они не отвечают за такие промоакции. Они сделали систему, которая автоматом рассылает награды, а кому и как именно - решают организаторы сторонней компании. Так же ответили, что возможно награда доступна не во всех регионах, но это не точно и что-бы узнать точнее так-же обращаться нужно к организаторам.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
так ничего и не пришло

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Да, к сожалению не приходит. Такое ощущение, что фанта все подарки в ручную отправляют и не хотят слать маунта на ру аккаунт с геолокацией из Франции  ;D