Тема: Срочные исправления WoW – 30 марта 2026 г.  (Прочитано 7508 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 30 марта 2026 г.
« Ответ #15 : 31 Марта, 2026, 14:12:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
...
Это если ты одет, а когда ты свежий или качающийся альт, то нет. Да и там каждая секунда на счету, часто прямо под носом пропадал спот.
Люди - проблема которую вы обсуждаете просто нелепа.
Ну неприятно вам собирать руду траву в ЗулАмане, т.к. постоянно потери времени из за предыдущих сборщиков - меняете континент на другой (Бездну, Харандир, Луносвет) и собираете ресурсики с комфортом там. ЗулАман ничем не выделяется в плане богатства ресурсами.
Да, Близы как всегда сделали что-то криво, хотя хотели сделать красиво. Вам то зачем терпеть это?

Да не сказал бы.
В ЗулАмане чаще руда находится. В бездне вообще с ресурсами жопа. В Харандире и Луносвете примерно с рудой одинаково, но раз в 5 хуже чем в зулАмане

Не совсем так. Не надо летать по всей локации, есть несколько спотов в Лесах Вечной Песни и Харандаре, которые разгоняют прилично. В Лесах - слева от горы за приемом гостей вниз до сумеречного леса, в Харандаре справа вверху - от пещеры нейтральных хараниров до полетки. Единственная проблема там это то, что для разгона конечно надо собирать ресы в пещерах тоже, а при входе в пещеру баф от чая спадает почему-то(

Oldwar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Срочные исправления WoW – 30 марта 2026 г.
« Ответ #16 : 01 Апреля, 2026, 15:58:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С гондоноботодруидами ничего не сделали ?летает такой гондон,выберет месторождение руды и оставит мобов.Другим не собрать никак.Жаль,тут не Линейка.и контрол не зажать.
Я убиваю и своих и чужих, они же ватные. Теряет сам друль, с мобов выход руды и частиц больше, чем с залежи.
Это если ты одет, а когда ты свежий или качающийся альт, то нет. Да и там каждая секунда на счету, часто прямо под носом пропадал спот.
Я не хожу в мифики ирейды, то есть я не одет, но 4-6 этих мобов выношу очень быстро и легко, ибо ватные. Попробуй и сам убедишься.