Тема: Как исправить неполадку со ссылкой на комплект трансмогрификации в русскоязычном клиенте WoW  (Прочитано 1764 раз)

OldCold

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Всем привет! Я недавно обнаружил, что в русскоязычном клиенте WoW не работает ссылка на комплект трансмогрификации. Эту ссылку можно получить при осмотре другого персонажа. Нажимаете сверху кнопку "Просмотреть в меню "Модели" -> "Отправить ссылку" -> "Скопировать (для загрузки в интернет)".:cut:

Ссылка копируется, но если вставить её в чат игры, то будет ошибка "Введите /помощь, чтобы получить список основных команд". При этом на англоязычном клиенте игры всё работает. Меня это так напрягло, что я написал аддон, который это исправляет. Только вместо автоматического открытия окна с просмотром трансмогрификации в чате будет появляться "Ссылка", по нажатию на которой открывается это окно с просмотром.

Ссылка на аддон: FixDressingRoomLink.

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 19:51:33 by Wishko »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ещё бы трансмог вепона починили. Постоянно застревает то на артефакте, то на старом варианте. Надо перетыкать всё подряд сто раз, чтобы нормально получилось.

georgy123

• Старожил
трансмогрификация вообще плохо стала отображаться. При открытии странички с комплектами часто зависает и не хочет отображать комплекты

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
трансмогрификация вообще плохо стала отображаться. При открытии странички с комплектами часто зависает и не хочет отображать комплекты

DirectX в настройках поменяй с 12 на 11й. Может помочь.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

У меня 11й сразу сожрал 30 фпс в городе. Такой себе компромисс.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

У меня 11й сразу сожрал 30 фпс в городе. Такой себе компромисс.

В городе всегда сжирает больше. И лучше жертвовать кадрами, чем зависать на 5-15 секунд, когда тыкаешь в модель/ ссылку, а у тебя  ререндериться изображение на экране. Или ловить баги в рейде, станясь или вылетая от того, что машина захлебнулась рендером эффектов.