Тема: Разработчики WoW исправили неполадку с пересозданием предметов и размышляют над компенсацией  (Прочитано 2538 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft сообщили, что исправили неполадку с пропажей ресурсов при попытке пересоздания предметов. Авторы игры также отметили, что ищут возможность компенсировать потери тем, кто столкнулся с данной проблемой, но не уверены, смогут ли сделать это.:cut:

Пропажа гербов эпохи при пересоздании предмета

Сообщаем обновленную информацию по данному вопросу.

Мы работали над этим с самого начала возникновения, и это было вызвано очень редкой (и трудно воспроизводимой) неполадкой. Вчера вечером мы исправили эту ошибку, так что теперь она не должна ни у кого повторяться.

Сейчас мы переходим к определению того, что мы можем сделать, если вообще что-то можно сделать, чтобы выявить затронутых игроков и предоставить им какую-то компенсацию. У нас пока нет ответов на этот вопрос, но мы полны надежды.

Мы сообщим вам, как только у нас появятся новости о возможных дальнейших шагах.[Источник]

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Сейчас мы переходим к определению того, что мы можем сделать, если вообще что-то можно сделать, чтобы выявить затронутых игроков и предоставить им какую-то компенсацию
Думаю, начислить им купоны района - лучшее решение.

Annabet

• Старожил
Сейчас мы переходим к определению того, что мы можем сделать, если вообще что-то можно сделать, чтобы выявить затронутых игроков и предоставить им какую-то компенсацию
Можно принести извинения и сказать, что игроков очень ждут в игре.

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Да, давай поедим монстров!

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Можно принести извинения и сказать, что игроков очень ждут в игре.
Записать на камеру