Тема: В обновлении 12.0.5 игроки смогут получать Конденсированную жизненную силу в «Удильщиках Бездны»  (Прочитано 4643 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Особый ремесленный материал, Конденсированная жизненная сила, используется для создания эпических инструментов профессий в Midnight. Получать его можно лишь принимая участие в событии открытого мира – "Изобилии", причем в весьма ограниченных количествах. В обновлении 12.0.5 ситуация немного улучшиться и этот материал будет добываться еще одним новым способом.:cut:

В игре появится новое несложное и довольно расслабленное событие открытого мира – "Удильщики Бездны". У одного из торговцев товарами этого события, Водолаза Ту'накита, помимо всего прочего можно приобрести желанную ремесленниками Конденсированную жизненную силу. Она продается по 750 Глубоководных жемчужин, что довольно щедро даются в награду за участие в мероприятии, так что покупка не станет сложной задачей.

Есть, правда, одно большое но: количество ограничено и у торговца присутствует всего 3 таких предмета на игрока. Неясно, будут ли его запасы периодически восполняться, например раз в неделю, или это весь ассортимент. Но в любом случае за неограниченный источник Конденсированной жизненной силы "Удильщики Бездны" точно не сойдут.

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 01:09:18 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Учитывая что этой конденсированной надо по 120 на одного перса (и это только на основные профы, ещё 60 надо на кулинарку с удочкой), то даже при обновлении раз в неделю 3 штуки сильно ситуацию не спасут. Скорее как доп. вариант если у тебя опять залагало изобилие и не дало валюты, тогда можно чуть сгладить ситуацию и взять в другом месте.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Не уверен, что к моменту выхода обновления в нём ещё будет такая острая необходимость. Хотя чем  больше источников - тем проще будет навёрстывающим. Сейчас же система максимально нелояльная к ним.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Уж лучше какой-нибудь на нее ввели недельный кап, который повышается каждую неделю, для тех кто пропустил, а это событие не сильно поможет.

Дарл

• Новичок
  • *
забавное наблюдение.
У одного альта эпический нож шкуродера + т2 чарка + т2 пот - итого 32% внимательности.
У второго альта зеленый нож, без чарки +  т1 пот - итого 12% внимательности.
Кому из них падает больше и чаще величественной шкуры? думаю, вы догадались. ВТОРОМУ. такое впечатление, чем больше вкладываешь, прокачиваешь - тем меньше получаешь. на первого ушло около 50 тысяч, на второго до 5-ти.
даже по прокам точности. если первому падает 1 шкурка, второму может упасть до 4 одного вида и ещё по 2-3 другого за раз.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 17:51:19 by Дарл »

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
забавное наблюдение.
У одного альта эпический нож шкуродера + т2 чарка + т2 пот - итого 32% внимательности.
У второго альта зеленый нож, без чарки + пот т1 - итого 12% внимательности.
Кому из них падает больше величественной шкуры? думаю, вы догадались. ВТОРОМУ. я не знаю, как оно работает. такое впечатление, чем больше вкладываешь, прокачиваешь - тем меньше получаешь. на первого ушло около 50 тысяч, на второго до 5-ти.
даже по прокам. если первому падает 1 шкурка, второму может упасть до 4 одного вида и ещё по 2-3 другого за раз.
А раскладки талантов одинаковые? если да, то странно получается, хотя на длинной дистанции все таки выирывает лучший эквип.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
забавное наблюдение.
Кому из них падает больше величественной шкуры? думаю, вы догадались. ВТОРОМУ. я не знаю, как оно работает. такое впечатление, чем больше вкладываешь, прокачиваешь - тем меньше получаешь. на первого ушло около 50 тысяч, на второго до 5-ти.
даже по прокам. если первому падает 1 шкурка, второму может упасть до 4 одного вида и ещё по 2-3 другого за раз.
Ни внимательность, ни точность, ни мастерство не влиют на эпик шкуры. Все эти статы влияют только на обычную шкуру, шкуру синего качества, и зеленого(оперения, фантастическая, клык)
Да, когда у тебя выходит надпись "точность помогла собрать больше шкур", и ты лутаешь 4 вел. шкуры, ты конечно радуешься, думая что точность зароляла, но 3-4 шкуры падают и без прока точность и внимательности.

Дарл

• Новичок
  • *
забавное наблюдение.
Ни внимательность, ни точность, ни мастерство не влиют на эпик шкуры. Все эти статы влияют только на обычную шкуру, шкуру синего качества, и зеленого(оперения, фантастическая, клык)
Да, когда у тебя выходит надпись "точность помогла собрать больше шкур", и ты лутаешь 4 вел. шкуры, ты конечно радуешься, думая что точность зароляла, но 3-4 шкуры падают и без прока точность и внимательности.

точность влияет на количество, а внимательность на шанс дропа. ты хоть бы таланты почитал, прежде чем писать)
величественная шкура относиться к превосходным материалам(редким) все перки в этой ветке заточены на внимательность. мастерство на них никак не влияет, потому что они не имеют качества(ранга).

моя проблема заключается в том, что прокаченному чару, с максимально возможным количеством талантов(на данный момент) + с лучшей экипировкой - падает реже, чем чару с зеленой экипировкой и разницей в талантах (без ярмарки и 2-х еженедельных квестов). и это не за 1-2 дня наблюдений, а вторую неделю так...

да и... чаров в этом деле у меня не 2 , а гораздо больше. просто сравниваю лучшего с худшим.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 14:53:05 by Дарл »

Дарл

• Новичок
  • *
забавное наблюдение.
А раскладки талантов одинаковые? если да, то странно получается, хотя на длинной дистанции все таки выирывает лучший эквип.

второй отстает на 5-6 талантов. но качаеться стандартно. 1 ветка (0-0-0), 2 ветка (пока 10-0-10-0), 3 ветка 80 талантов(40-40-0)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

точность влияет на количество, а внимательность на шанс дропа. ты хоть бы таланты почитал, прежде чем писать)
величественная шкура относиться к превосходным материалам(редким) все перки в этой ветке заточены на внимательность. мастерство на них никак не влияет, потому что они не имеют качества(ранга).

моя проблема заключается в том, что прокаченному чару, с максимально возможным количеством талантов(на данный момент) + с лучшей экипировкой - падает реже, чем чару с зеленой экипировкой и разницей в талантах (без ярмарки и 2-х еженедельных квестов). и это не за 1-2 дня наблюдений, а вторую неделю так...

да и... чаров в этом деле у меня не 2 , а гораздо больше. просто сравниваю лучшего с худшим.
Для тех, кто читает не глазами, повторюсь еще раз. Точность, внимательность НЕ ВЛИЯЕТ на шанс дропа/количество ЭПИЧЕСКИХ шкур. Они влияет на обычные шкуры, синие и зеленые. Можешь себя сколько убеждать и обмазаться хоть фулл фиол инструментами, но на шанс и количество дропа эпик шкур это не повлияет никак.

Я шкуру эту дичь с релиза, когда когти стоили по полтора ляма(мало кто конеш его тогда покупал, и видел все его падения ежедневно). У меня 40 альтов скинеров, и шкурим мы почти каждый день в фул пачке, так что инфу беру не из воздуха.

Найс, сам что-то себе придумал, и теперь этому веришь? Превосходные материалы - эпик шкуры, идут отдельным рангом. Редкие материалы - это шкурки синего и зеленого качества. Только три перка влияют на шанс дропа эпик шкур - 0/20/40 в нижней левой ветке талантов, и все. Там тебе понятным языком написано, что талы касаются только превосходных материалов, больше нигде нету талов касаемо превосходных материалов.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 15:12:58 by Антивовиздед »

Дарл

• Новичок
  • *

Для тех, кто читает не глазами, повторюсь еще раз. Точность, внимательность НЕ ВЛИЯЕТ на шанс дропа/количество ЭПИЧЕСКИХ шкур. Они влияет на обычные шкуры, синие и зеленые. Можешь себя сколько убеждать и обмазаться хоть фулл фиол инструментами, но на шанс и количество дропа эпик шкур это не повлияет никак.

Я шкуру эту дичь с релиза, когда когти стоили по полтора ляма(мало кто конеш его тогда покупал, и видел все его падения ежедневно). У меня 40 альтов скинеров, и шкурим мы почти каждый день в фул пачке, так что инфу беру не из воздуха.

Найс, сам что-то себе придумал, и теперь этому веришь? Превосходные материалы - эпик шкуры, идут отдельным рангом. Редкие материалы - это шкурки синего и зеленого качества. Только три перка влияют на шанс дропа эпик шкур - 0/20/40 в нижней левой ветке талантов, и все. Там тебе понятным языком написано, что талы касаются только превосходных материалов, больше нигде нету талов касаемо превосходных материалов.

блю пост есть? комментарии разрабов? хоть что то подтверждающее твои слова? нет? то есть, сам себе что то придумал, и теперь этому веришь?
ты походу из тех, кто и с разработчиками игры будет спорить.  :D

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
блю пост есть? комментарии разрабов? хоть что то подтверждающее твои слова? нет? то есть, сам себе что то придумал, и теперь этому веришь?
ДЯДЬ, те прямым текстом написано в талантах, где и как падает именно превосходные шкуры и что на это влияет. Ты шо, совсем дурак?

Знаешь такое понятие, рандом? Рулетка, казик? С шкурами тут так же.
Те может 5 чарам подряд падать шкуры, а могут и с 5 подряд не падать. У которого прокачена 20/20 упасть по 2-4 шкуры, а тем у кого 40/40 не падать нихера.
Но если ты прям хочешь в верить в эту сказку типа "обмажусь ка я в фулл внимательность и мне прям с высоким шансом будет падать шкура", пожалуйста, никто тебе не мешает. Но тыж потом идешь на форум и пишешь "ля я обмазался фулл инструменты чарки чанты фиол инструменты чаи флаконы но чет не падает шкура"   ))))))

ТЫ пишешь одно, и говоришь что эт нихера не работает(инструменты чанты фласки статы и тд, но не падает), то есть сам отвечаешь на свой вопрос, или сам себе противоречишь, тут уже с какой стороны смотреть
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 15:50:19 by Антивовиздед »

Дарл

• Новичок
  • *
ДЯДЬ, те прямым текстом написано в талантах, где и как падает именно превосходные шкуры и что на это влияет. Ты шо, совсем дурак?

Знаешь такое понятие, рандом? Рулетка, казик? С шкурами тут так же.
Те может 5 чарам подряд падать шкуры, а могут и с 5 подряд не падать. У которого прокачена 20/20 упасть по 2-4 шкуры, а тем у кого 40/40 не падать нихера.
Но если ты прям хочешь в верить в эту сказку типа "обмажусь ка я в фулл внимательность и мне прям с высоким шансом будет падать шкура", пожалуйста, никто тебе не мешает. Но тыж потом идешь на форум и пишешь "ля я обмазался фулл инструменты чарки чанты фиол инструменты чаи флаконы но чет не падает шкура"   ))))))
Тебе мо

я не ныл, я лишь написал свое наблюдение. назвав его забавным. я знаю что такое шанс дропа. но. прикинь, есть целая профессия, ветки талантов, эпипировка, химия. и ты вот пытаешься тут доказать, что оно всё ни на что не влияет. прикинь, мне зеленая,синяя кожа падает и без профессии, просто из сумок. можна тогда вообще ничего не качать? величественную доставать из сумки кожевника раз в неделю.  :D

да и чтоб ты знал, превосходное качество это и есть ЭПИК, синка это РЕДКОЕ качество, а зелень что? по твоему? ты ж и её относишь в категорию редкое? правда?  оно всё редкое относительно обычной кожи.

я спорить больше не буду. нет комментов разрабов, нет ответа. чьи то доводы для меня не аргумент. да хоть 100 чаров у тебе будет...