Тема: Модели декоративных корон-венков для Торговой лавки из обновления 12.0.5  (Прочитано 3733 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 8.2.5 Лунный фестиваль пополнился рядом декоративных шлемов в виде цветочных венков вроде Венка бесконечного процветания, и с тех эти предметы являются популярным выбором для стильной трансмогрификации. В файлах обновления 12.0.5 нашлось множество новых простых цветочных корон, который предназначаются для Торговой лавки и будут продаваться в ней по 50 Торговых жетонов за штуку.:cut:

Выглядят на персонаже они примерно так:

"Но что это за жизнь? Мне нужны солнце, свобода и хоть маленький цветочный венок."

Stormblåst

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
И нахер они всрались в мире ВЕННОГО РЕМЕСЛА?

Facebreaker

• Новичок
  • *
Мля, да когда уже закончится этот поток идиотских моделек цветков, розочек, венков, каких то нелепых летних сетов с надувным кругом итд итд итд, когда уже наконец добавят мужские вещи - сломанные короны, черепа, демонические маски какие нибудь, рога на худой конец, что нибудь огненное/ледяное, да масса вариаций.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
50 за жиденький веночек из ромашков как-то дороговато. Вот за нормальный лавровый или дубовый венок я и сотку-другую не пожалела бы.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Чел, буквально венки за лунный фестиваль существующие с бк, не пиши бредик

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Как бы так попроще объяснить... Цветочный венок не всегда имеет контекст "ути-пути милота". Цветочным венком могли наградить за доблесть. Цветочным, пальмовым, из ветвей оливы, лавровым, дубовым. Это одна из традиций доблести. Вот дядьки на фото не в венках, но с цветами. На твой взгляд, вот они, познавшие НАСТОЯЩЕЕ военное ремесло, доблестны или нет?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Трансмог «Солнцестояния», очевидно же

Stormblåst

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд

Как бы так попроще объяснить... Цветочный венок не всегда имеет контекст "ути-пути милота". Цветочным венком могли наградить за доблесть. Цветочным, пальмовым, из ветвей оливы, лавровым, дубовым. Это одна из традиций доблести. Вот дядьки на фото не в венках, но с цветами. На твой взгляд, вот они, познавшие НАСТОЯЩЕЕ военное ремесло, доблестны или нет?

Много в этих венках доблести увидел? И причем тут это фото вообще? Типа и тут цветы и там, значит равноху%ственно?

Solesting

• Новичок
  • *

Ты на фото то посмотри еще раз, потом на модельки в вов. И я тебя уверяю, эти венки в вов никакого отношения к доблести или почету не имеют. Это видно. И да, в мире военного ремесла они не к месту. Другое дело, что это уже давно не мир военного ремесла, это диснеевский мультик. Миром военного ремесла можно не кривя душой назвать мир warhammer 40000.

dzherar

• Новичок
  • *
Согласен с первым комментатором. Цветочкам не места в МИРЕ ВОЕННОГО РЕМЕСЛА™. Они должны быть железными. Острыми. Еще шобы крови была многа. МУЖИЦКИЕ™ цветы. И ЧЕРНО-БЕЛЫЕ. Никакой ЦВЕТАСТОСТИ. Нужно удалить ВСЕ ЦВЕТА и ЦВЕТЫ.

Вредьма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Мля, да когда уже закончится этот поток идиотских моделек цветков, розочек, венков, каких то нелепых летних сетов с надувным кругом итд итд итд, когда уже наконец добавят мужские вещи - сломанные короны, черепа, демонические маски какие нибудь, рога на худой конец, что нибудь огненное/ледяное, да масса вариаций.
Согласен с первым комментатором. Цветочкам не места в МИРЕ ВОЕННОГО РЕМЕСЛА™. Они должны быть железными. Острыми. Еще шобы крови была многа. МУЖИЦКИЕ™ цветы. И ЧЕРНО-БЕЛЫЕ. Никакой ЦВЕТАСТОСТИ. Нужно удалить ВСЕ ЦВЕТА и ЦВЕТЫ.
Тю... Нафиг настоящим ДоБлЕсТнЫм МуЖиКаМ вообще сдались эти трансмоги? Ходите в том, что с босса содрали, хвастайтесь добычей, полученной в бою, и не мешайте любителям белочек и высокой моды собирать свои букетики  8)

f0x

• Новичок
  • *
добавят мужские вещи -

Пивной живот и маленькую зарплату? )

рога на худой конец

Жена тебе подарит

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Ты на фото то посмотри еще раз, потом на модельки в вов. И я тебя уверяю, эти венки в вов никакого отношения к доблести или почету не имеют. Это видно. И да, в мире военного ремесла они не к месту. Другое дело, что это уже давно не мир военного ремесла, это диснеевский мультик. Миром военного ремесла можно не кривя душой назвать мир warhammer 40000.

Угу. И дедушка Нургл играет в ладушки с Ишей на фоне танцующих польку слаанешитов и арлекинов на подкрадулях. Давай, порассказывай мне про брутальность Вахи, я послушаю)

Solesting

• Новичок
  • *

Угу. И дедушка Нургл играет в ладушки с Ишей на фоне танцующих польку слаанешитов и арлекинов на подкрадулях. Давай, порассказывай мне про брутальность Вахи, я послушаю)

А че тебе рассказывать, если ты споришь ради спора, даже не аргументируя. Ну да, ну да привел в пример Нургла, арлекинов как что-то мимимишное. Это далеко от здравого смысла. Вот я тебе посоветовал на фото тобою же приложенное еще раз взглянуть, боюсь и тут придется ход повторить. Иди ка ты сам про арлекинов и Нургла почитай еще, потом расскажи какие они все милахи. Ты ж сам себя закапываешь.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2026, 03:54:43 by Solesting »