Тема: Обсуждение: Какой момент вашего любимого дополнения к WoW оставил у вас самые яркие воспоминания?  (Прочитано 3095 раз)

CannabisArrow

• Новичок
  • *
Когда запретили покупать аддоны на ру акк без танцев с бубнами. Вот тогда очень яркие эмоции были

Тейри

• Завсегдатай
  • **
В далеком 2006, когда еще все было неизвестным и неизведанным, а зловеще-красная надпись про "contested zone" пугала ожиданиями первой встречи, один ордынский вар (предположительно 60 лвл) при этой самой первой встрече просто помог двум эльфам нубодруидам 30+ лвл сделать квесты на элитных дворфов на северо-востоке Ветланда.
За прошедшие 20 лет было всякое: и ганкали, и помогали, и сам помогал.
Но тот вар...
Вероятнее всего для него это было разовое развлечение, и в другой момент он вполне мог вынести нас и дальше поехать. Но он выбрал помочь и в результате как минимум 2 человека вот уже 20 лет время от времени вспоминают его искренними и добрыми словами )
Никогда не знаешь, какой твой поступок и в каком виде останется в памяти других людей.
Просто добра ему в этой жизни, если еще жив.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
В очень далеком прошлом в Vanilla я создал первого жреца и нашел случайно мастера профф и сделал первые сумки льняные с выбитого хлама от мобов)) я пошел выставил на аук и задался вопросом, что такого ещё можно делать и был поражен количеству проф и изделий!! Игра для меня раскрылась с другой стороны

Важно проговорить, что в те времена не было такого изобилия гайдов, сайтов и информации как сейчас! Большинство в игре изучалось самостоятельно и ручками

Windefury

• Новичок
  • *
Я познакомился с игрой в вов классик в 2019ом году. Я играл без аддонов и в целом был нуб в мморпг и вкатывался один.
Пожалуй это был один из лучших моих игровых опытов в целом. Меня очень впечатляло ощущение, что в ванилле варкрафт был довольно приземлённый, игрок не был героем и спасителем миров, а был скорее наёмником, который путешествовал по свету, а вокруг в это время бегали такие же простые ребята как и ты, кто-то был героем орды на полях сражений в пвп гире, кто-то фармит шкуры, чтобы заработать денег, кто-то помогает своим друзьям или незнакомцам с меньшим уровнем. Я радовался каждой дропнутой зелёной шмотке, каждому мешочку на +1 к слоту. Радовался, когда крафтил себе новый посох, который был лучше на пару процентов, радовался, когда моя профа принесла хоть немного денег с аука. Было прикольно собирать пати дежуря у камня. К сожалению, в рейд в ванилле я так и не попал.
Я искренне полюбил ваниллу и периодически захожу на хардкор сервер прогуляться.

old_chiller

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Буквально первые шаги те 20+ лет назад. Первое создание персонажа. Первый логин в мир впервые. Поулчить управление и оглянуться первый раз. Побежать пинать первого олененка авто-атакой. Спустя столько лет до сих пор в памяти высечено время суток, место, окружение, музыка, звуки. Всего того что было тогда во время первого захода в мир вова.

57-й эпизод WoW-мультсериала от Carbot
https://www.youtube.com/watch?v=S5Hzh43k330

ЛУЧШЕ
УЖЕ
НИКОГДА
НЕ БУДЕТ!