Плюс ласт рейд будет марш на кельталас, там надеюсь будет посложнее.
А так я считаю все равно это слишком, что мы в полупокерских шмотках защитника/ветерана закрываем Гер на изи.
Кап гербов защитника 400, люди на ласта приходят имея куски и 255-257 шмот в среднем, а кто-то и 260, когда со стартовых боссов героика падает 259. Считай, что ты в героик гире закрываешь героик. Притом что ты, судя по всему, играя еще и с гильдией, а не с пугасиками, не осилил ласта. И при этом ты пишешь изи.
Да, изи, почему нет? Император и Салхадаар пали с 1го пула. Остальные ~5 траев (часа 4 за 6 боссов). У Аллерии под 30 траев (2 часа). На след кд она точно падет. Я бы понял если они в 1ю неделю открыли нормал, на второй гер. А когда открываются оба сразу, то нормал просто филлер сет шмоток, не более. У игры явно проблемы, с вертикальной прогрессией.
А пугорейд починится через 1-2 недели с помощью рио.
Cтесняюсь спросить, а героик в рейд в каком шмоте должен закрываться? В фул мифик обвесе со всеми чантами, камнями, крафтами, фласками и прочим другим допингом?
Для 250+ шмота с голосовой коммуникацией он и должен быть изи.
Раз уже пуги без камней, чантов, нулевой подготовкой и околотанковым дпсом в состоянии убивать героик рейд, то гильдия и подавно
Это как тут один залетный воин писал, что все ваши ключи помойка легчайшая, а у него в профиле 2 20ки с бустерами, а все остальное в районе 12-13 ключей.
Аккуратнее нужно быть с выражениями.