Тема: Грядущие изменения баланса классов в Midnight – 25 марта  (Прочитано 19328 раз)

BobMcfly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще с демо я конечно пригорел,  сколько еще его будут нерфить? Он не на столько сильный.  В ключах уже точно. В рейде тоже есть лучше спеки.
Баф елема это вообще кек, учитывая что есть такие спеки как армс
В рейде элем 2й с конца списка дпс, держу в курсе

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Честно сказать, балансом занимается какой то аут. Я играю на энхе повелителе шторма, и это просто чистый посос. Его не то что любой класс передамаживает, его передамаживают некоторые классы, у которых гир на 10 пунктов ниже. Если такая хуита продолжится дальше, то я дропну игру через месяц.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня глаз дергался от дпс моего элема в рейде, чуть не удалила перса и не пошла качать мага.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как обычно ноют маги - как обычно открываешь логи, а они в топе.
Как обычно ноют ханты - как обычно открываешь логи, а они в топе.
Как обычно ноют локи - как обычно отрываешь логи, а они в отрыве топ1.

Открываешь рандомный лог, видишь топ1 дпс рогу по миру с 95к, а его бомж с 90% проценталем обгоняет очередной бедненький хант с 155к+ дпс, так которому еще и мейн наносящую 48% апают на 8% (по прикидке это 3.5-4% дпс ап)

Вообще давно такого говна не видел, думал алкаши в дф в окно вышли, а нет. Топ3 спеку бафать 3+% урона. Вроде героик рейд это не м0 где баланс еще хуже. Но такого точно не было

Рогам привет со дна, всем спекам, это кстати мем. Ну может хоть впервые не возьмут соакеров, да? Да?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Aspinall

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Говорят, если читать глазами, а не выходным отверстием, то смысл написанного лучше понимается.
Адк не ап нужен, а перераспределение межбурста с бурстом. Кому нужен разгоняющийся за 5-6 гкд с кд в 1,5м дамагер, когда есть ретрипал с моментальным врывом каждые 30с, что на деле позволяет не солить бурст на небольших паках.
Что ты несешь алкаш? Анхолик себя нормально в рейде чувствует, и в хай кеях тоже нормально будет себя чувствовать. Как вообще можно метового анхолика с мусорным ретриком сравнивать.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ханту нерфят актуальный билд, читающие жопой "ап ханта, ап ханта"  ;D

kolinzard

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Говорят, если читать глазами, а не выходным отверстием, то смысл написанного лучше понимается.
Адк не ап нужен, а перераспределение межбурста с бурстом. Кому нужен разгоняющийся за 5-6 гкд с кд в 1,5м дамагер, когда есть ретрипал с моментальным врывом каждые 30с, что на деле позволяет не солить бурст на небольших паках.
Что ты несешь алкаш? Анхолик себя нормально в рейде чувствует, и в хай кеях тоже нормально будет себя чувствовать. Как вообще можно метового анхолика с мусорным ретриком сравнивать.

Проспись, наркоман. 95+ логи на "метовом" адк это 73к дпс, в то время как мм дает 70е с 100к+ дпс и получает ап на3-4% оперола. Такие же как ты, дегроды, балансят пве. Развернись к монитору и читай глазами.

Aspinall

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Проспись, наркоман. 95+ логи на "метовом" адк это 73к дпс, в то время как мм дает 70е с 100к+ дпс и получает ап на3-4% оперола. Такие же как ты, дегроды, балансят пве. Развернись к монитору и читай глазами.
Ало, сын позора, иди в буковки и циферки научись. Чукча не читатель, чукча писатель, да? ММ-у актуальный ключный и рейдовый билд нерфят на 10%, но ты слишком тупой походу, чтобы это понять.

Tiamar315

• Новичок
  • *
Урон медведям не хотят вернуть? Нет? Ну ок, будем и дальше проклинать этих ******ов.
Всё зримое - явь, всё сущее - тлен.