Самая любимая категория в нынешнем конкурсе) Костюмы сделаны с такой любовью - сразу видно, как привязаны девушки к своим персонажам *ну, или не к своим. Или не к персонажам вообще

*
Раз все отписываются по поводу фаворитов, надо бы и мне.
Эльфийка Дельфинка - БОЖЕСТВЕННО!.. Других слов нет)
Моя любимая Gabriel - 2 образа, и оба очень завершенных. Главным скиллом паладинки было бы
/cast Милость (в данном случае от слова "мило"

).
Malanoya с бабочкой-убийцей - мастерски, стильно и со вкусом! Если не ошибаюсь, единственный косплей дренейки))
Воинственная Nomine - не могу оторвать взгляда. Мало того, что троллихи не пользуются популярностью в косплее (а зря!), так и костюм потрясающе сделан. Единственная печаль - качество фоток( Блин, был бы у меня норм фотоаппарат...Я бы сама тебя нафоткала! Благо что замлячки
Лесная Geparda - косплей безумно красивый, но мне показалось, он ближе к Властелину Колец, нежели чем к ВоВу. Наши эльфийки (и блад, и найт) более боевые))
Костюм
Маночки действительно очень занятный) Но по цветовой категории думаю, он больше бы подошел для тролля - обычно они ОМГ какие яркие (взять хотя бы их расовых маунтов и формы дру)
Хотя по-моему все, кто скрафтил костюм и выложил свое творчество - большие МОЛОДЦЫ!