Ну, я мама шестой год как. Но в вопросах воспитания я либеральна. В ВоВ она и так уже играет. Но мало. Игра в ВоВ начиналась у нее со страстного скидывания талантов моему ханту, а потом в попытках "сделать киску" шаманке. =) Правда больше всего она любит какую-то папину стрелялку (никак не удосужусь посмотреть) и "Птички", то бишь Angry Birds.
Захочет играть - пусть. Запрещать - глупо. Не захочет - и не надо. Захочет на дискотеку до трех часов ночи. Что ж, пусть идет... Что, я себя что ли не помню в 13-16 лет. Захочет попробовать курить - пожалуйста. Не захочет - молодец. Странно будет и настораживать будет, если ребенок всего этого НЕ захочет. Это неизбежное течение подросткового пути. Период становления, любопытства, попыток найти свое "Я". Вызов всему миру и прочее. Пусть хоть против всей земли протестует. Главное, чтоб она знала, что дома протестовать незачем, там ждут и любят.
Кто ее знает. Может она вообще будет с зеленым ирокезом ходить. О_о Или наоборот. Поступит в балетную школу. О_о Или и то и другое. О_О Время покажет.