Тема: События недели в World of Warcraft: 18-24 марта 2026 г.  (Прочитано 7369 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В World of Warcraft начинается новая неделя, что несет с собой новые события. Искателей приключений ожидают еженедельные мероприятия, сезонные праздники и прочие занятия. Вот чем герои смогут занять себя в грядущие дни.:cut:

События недели

Новинки

На этой неделе игроков ждут следующие новинки:
  • Начало 1 сезона
  • Рейд Шпиль Бездны – 1 квартал поиска рейда, обычный и героический режимы
  • Рейд Провал Снов – поиск рейда, обычный и героический режимы
  • Героический и базовый эпохальный режимы сезонных подземелий
  • Повышение качества наград в сезонных подземельях
  • Переход базового эпохального режима подземелий на дневное сохранение
  • Мировые боссы
  • Начало 1 сезона PvP
  • Возможность передачи очков Чести по отряду
  • Возможность получения очков Завоевания и покупки экипировки за них
  • Возможность получения Кровавых жетонов и покупки экипировки за них
  • Полное развитие пути охотника
  • Охота в кошмарном режиме
  • Развитие пути участника вылазок
  • Вылазки 8-11 уровней
  • Многообещающие вылазки
  • Вылазка – Пик мучений с заклятым врагом
  • Снятие ограничения на уровень спутника для вылазок – Валиры Сангвинар
  • Сезонные еженедельные задания
  • Открытие великого хранилища

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:
  • Леди Лиадрин в новом Луносвете предлагает на выбор взять поручение из серии "Единство против Бездны" на посещение Тайной таверны, участие в "Званом ужине у Салтерила", прохождение вылазки или завершение подземелья, что награждает Тайником хищника с валютами и экипировкой.
  • Ваэли в новом Луносвете предлагает задание "Вовлечение сообщества", которое требует приобрести любой предмет предприятия в жилищном районе за Районные купоны и награждает Сущностью древесины, 25 Районными купонами, 500 Мракозарными мергелями, а также, на выбор, 25 Гербами зари героя, 40 Гербами зари защитника, 60 Гербами зари ветерана, 500 Мракозарными мергелями или 3 Меченными Бездной рунами усиления.
  • Халдарон Светлое Крыло в новом Луносвете отправляет на прохождение подземелья Берлога Налоракка и награждает за это 1000 очками репутации с фракцией известности на выбор.
  • Можно сразиться с мировым боссом по имени Лу'ашал в Лесах Вечной Песни.
  • Максимальное количество Искр сияния составляет: 4.
  • Максимальное количество Гербов зари искателя приключений/ветерана/защитника/героя/эпохи равно: 400/400/400/100/100.
  • Стало доступно новое задание события "Легенды Хараниров".
  • Стало доступно новое задание от посетителей Тайной таверны.
  • Ремесленники могут получить новую порцию еженедельных очков знания профессий.

PvP-события

На этой неделе игроки могут принять участие в следующих PvP-событиях:
  • Основное событие этой недели посвящено сражениям на полях боя: участвуя в битвах, игроки получают на 50% больше чести.
    • Азеротским воителям также доступно задание "Призыв к бою", которое можно взять у Верховного мага Этаса Похитителя Солнца в новом Луносвете или на страницах Путеводителя по приключениям (Shift+J). Это задание требует победить в сражениях на 4 полях боя и награждает игрока 175 очками Завоевания и 5 Почетными знаками.
  • Любители PvP могут поучаствовать в потасовке "Драка Песни Войны" в Ущелье Песни Войны. Основные правила сражения на этом поле боя остались прежними, но есть пара отличий: игроки могут сдавать вражеские флаги, даже если своего нет на месте, а для победы требуется принести 10 штук вместо 3, причем одновременно на базе доступно сразу 3 флага; бойцы могут получать случайные усиления, подбирая особые кубики.
    • У Зереллы в новом Луносвете или войдя в потасовку, можно получить задание "Кое-что новенькое", которое требует победить в одном таком сражении и награждает 250 очками Чести, 110 очками Завоевания и 5 Почетными знаками.
  • У Зереллы в новом Луносвете можно получить следующие задания:
    • "В тени на аренах", которое требует поучаствовать в сражениях на рейтинговых аренах в составе группы и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "В тени в битве", которое требует поучаствовать в сражениях на случайных полях боя и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Искры войны: Леса Вечной Песни", которое требует получить 100 Искр войны в режиме войны в Лесах Вечной Песни и награждает 1000 Кровавыми жетонами, 500 очками Чести и  50 очками Завоевания.
  • У Верховного мага Этаса Похитителя Солнца в новом Луносвете можно получить второе задание из серии "Тренировка" на участие в сражениях на 3 полях боя в любом режиме, каждое из которых награждает различными PvP-украшениями:
  • Максимальное количество очков Завоевания равно: 1600.

Сезонные события и праздники

На этой будут проводиться следующие праздники и события:
  • С 1 по 31 марта проходит 38 сезон Торговой лавки.
  • С 17 по 19 марта проходит маленький праздник "Безумие Ун'Горо".
  • C 20 по 27 марта отмечается праздник "Наденьте это немедленно!".

Акции

На этой будут проводиться следующие акции:
  • C 27 февраля по 27 марта можно получить предметы декора для жилища Альянсовский синий мягкий Грргл и Ордынский красный мягкий Грргл в качестве Twitch Drop-наград.
  • C 27 февраля по 27 марта можно получить питомца Рыболов Мэй за подписку на Twitch-стримеров.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2026, 09:15:15 by Wishko »

MartiArti

• Новичок
  • *
Re: События недели в World of Warcraft: 18-24 марта 2026 г.
« Ответ #1 : 17 Марта, 2026, 19:58:53 »
Кд на m0 сезонные подземелья также недельное?

Annabet

• Старожил
« Ответ #2 : 17 Марта, 2026, 20:17:31 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Дневное.

skuns

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Марта, 2026, 20:49:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дневное.
Че там делать?  Не оделись лишь совсем-совсем невезучие с 2-х кд. У меня осталось 3 вещи не 240 лвл. Это при том, что у меня с репы только триня, качать репу для меня совсем тяжело.
  Такого бреда как в этом аддоне не припомню. 3 недели без мифик плюс....
  Да и эти  три рейда вместо одного - треш.  Не нравится мне такое вот . может я и не прав, конечно, но чет у меня плохое предчувствие по этим трем рейдам.
 А то что под предлогом   пересбора аддонов затянули мифик+ на 3 недели - это уму  непостижимо. Тупо тянут деньги за подписку. Раньше запускали мифик+ с ограничением по уровню шмота. Какая же причина в этот раз вообще их не запустить? Она одна - выморозим деньгу за подписку.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 21:07:28 by skuns »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Марта, 2026, 20:57:08 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)
Жилища будут отделены от пве и пвп систем (с)
Твёрдо и чётко.

К слову, можно было бы их интегрировать в геймплей нормальным способом, особенно учтя опыт гарнизонов, но сделали это самым плохим образом. Думаю, пытаются загнать туда народ хоть как-нибудь, потому что все неприватные районы, встретившиеся мне, были мертворождёнными
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 20:59:46 by Artoos »

skuns

• Старожил
« Ответ #5 : 17 Марта, 2026, 21:23:24 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
Твёрдо и чётко.

К слову, можно было бы их интегрировать в геймплей нормальным способом, особенно учтя опыт гарнизонов, но сделали это самым плохим образом. Думаю, пытаются загнать туда народ хоть как-нибудь, потому что все неприватные районы, встретившиеся мне, были мертворождёнными
Вот вот. У меня вообще нет этой нафик мне не нужной тупой фигни. Я никакой дом не строил и не собирался.  И я не буду его делать даже ради гербов . Это задание стало дял меня неприятным сюрпризом.
 Это наглейшее задание. Наверняка, статистика по домам по всем раскладам ужасающая. Что бы не так явно стал ясен полный провал этой дичи совсем уже берега попутали, давая такое офигительное задание.  Что бы те, кто не пошел заниматься фигней, были вынуждены это сделать. И попали в статистику "интересующихся домами".
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2026, 21:32:59 by skuns »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 17 Марта, 2026, 22:16:34 »
(показать/скрыть)
Твёрдо и чётко.

Вот вот. У меня вообще нет этой нафик мне не нужной тупой фигни. Я никакой дом не строил и не собирался.  И я не буду его делать даже ради гербов . Это задание стало дял меня неприятным сюрпризом.
 Это наглейшее задание. Наверняка, статистика по домам по всем раскладам ужасающая. Что бы не так явно стал ясен полный провал этой дичи совсем уже берега попутали, давая такое офигительное задание.  Что бы те, кто не пошел заниматься фигней, были вынуждены это сделать. И попали в статистику "интересующихся домами".

Не обязательно творить шедевр архитектуры. Домик даёт ещё +1 камень возвращения с выходом на столицу фракции. А это мобильность. Не нужен декор - бери функционал.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 18 Марта, 2026, 05:14:00 »
(показать/скрыть)
Твёрдо и чётко.

Не обязательно творить шедевр архитектуры. Домик даёт ещё +1 камень возвращения с выходом на столицу фракции. А это мобильность. Не нужен декор - бери функционал.

Плюс ещё один рандомный портал в зависимости от предприятия.

skuns

• Старожил
« Ответ #8 : 18 Марта, 2026, 05:34:01 »
(показать/скрыть)
Твёрдо и чётко.

обойдусь.  я у меня как у хумана 2 заряда камня плюс игрушка ключ. куда еще то.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #9 : 18 Марта, 2026, 06:37:14 »
Дневное.
Че там делать?  Не оделись лишь совсем-совсем невезучие с 2-х кд. У меня осталось 3 вещи не 240 лвл. Это при том, что у меня с репы только триня, качать репу для меня совсем тяжело.
  Да и эти  три рейда вместо одного - треш.  Не нравится мне такое вот . может я и не прав, конечно, но чет у меня плохое предчувствие по этим трем рейдам.
 А то что под предлогом   пересбора аддонов затянули мифик+ на 3 недели - это уму  непостижимо. Тупо тянут деньги за подписку. Раньше запускали мифик+ с ограничением по уровню шмота. Какая же причина в этот раз вообще их не запустить? Она одна - выморозим деньгу за подписку.
Ну теперь там падает гир уровня Защитник

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
« Ответ #10 : 18 Марта, 2026, 12:19:59 »
Дневное.
Ну теперь там падает гир уровня Защитник
да, защитник.
кто это не знал - бессмысленно тратил время на прошедших двух неделях.