Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейдах 1 сезона Midnight  (Прочитано 63475 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самая большая интрига сейчас в том, рискнёт ли кто-то реранить мифик ради лута или сразу пойдут на ластов. Хоть это и даст соперникам преимущество в тактике. Имхо европейцам придётся идти в том, что есть, так как будет преимущество во времени у америкосов.
Они будут сплитить мифик, 100%, первый день они будут в 2-3 рейда закрывать мифик короны и ток потом идти на ластов
Вряд ли у них так у некоторых гир уже под 276

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Спасибо тебе, конечно, но ты, перед тем, как ответ LLM копипастить, в следующий раз сам прочитай его, что ли...
Чел ты даже простое чтение уже не можешь осилить и осмысление.
Ты прав: это ведь всегда работает, когда, вместо ответа, ты просто возвращаешь собеседнику его же претензию. Гигантский опыт успешных дебатов всегда видно, красава.

Ты так и не сумел объяснить, в чём техническая разница между регионами, кроме смещения точки отсчёта времени на 13 часов (у которого есть как и положительные, так и отрицательные стороны).
Ну да ладно, я уже понял, что никакой новой информации не будет и мы будем наблюдать традиционный меридиановский срач после окончания гонки, а я хотел его предвосхитить. :)

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Спасибо тебе, конечно, но ты, перед тем, как ответ LLM копипастить, в следующий раз сам прочитай его, что ли...
Чел ты даже простое чтение уже не можешь осилить и осмысление.
Ты прав: это ведь всегда работает, когда, вместо ответа, ты просто возвращаешь собеседнику его же претензию. Гигантский опыт успешных дебатов всегда видно, красава.

Ты так и не сумел объяснить, в чём техническая разница между регионами, кроме смещения точки отсчёта времени на 13 часов (у которого есть как и положительные, так и отрицательные стороны).
Ну да ладно, я уже понял, что никакой новой информации не будет и мы будем наблюдать традиционный меридиановский срач после окончания гонки, а я хотел его предвосхитить. :)
Чел ты сам понимаешь что пишешь? Я тебе на каждую доёб претензию ответил. Что ты ёрничаешь? Ты по факту не смог смысл второго предложения осилить, но продолжаешь убеждать меня что я не прав. ¯\_(ツ)_/¯

Ты пишешь в чём техническая разница? Техническая в запуске миров и наличию часовых поясов в мире. Если тебя не устроит этот ответ, то не используй данный термин, либо разверни свой вопрос. Ты ждёшь тут ответов разрабов или что? Я должен тебе в голову залезть и понять что ты хочешь услышать? Что за бред.

Срача никакого не будет. Ведь мои утверждения до сих пор ни в одной теме никто так и не опроверг. А по факту как писали не раз гонка максимально несправедлива к еу региону и для продвижения игры в юс регионе разрабы закрывают на всё это глаза. Вот собственно и всё. И это чисто статистический факт, что на еу больше игроков.  8)
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Что-то я не совсем понимаю необходимость фарма гер рейда на этой неделе. Разве не проще было одеться в фул гер шмот в мифик+ на прошлой неделе?

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что-то я не совсем понимаю необходимость фарма гер рейда на этой неделе. Разве не проще было одеться в фул гер шмот в мифик+ на прошлой неделе?
Кол-во шмота в рейдовых сплитах за единицу времени несоизмеримо больше чем в ключах.
RWFеры в ключах только таргетно какие-то слоты закрывают.

HardCarry

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой то феникс душный

Upd: Нереальный дпс чек босс, яйцо будут нерфать для ликвид или как?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2026, 01:59:45 by HardCarry »

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пока не видать отхода от аркадности. Да и аддоны у топов работают как и раньше. Боролись, боролись, а в итоге теперь все фишки будут только у топов или за деньги...
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
8/9!

Саем

• Старожил
8/9!
Вишко ты спишь вообще?? в 6 утра и новости обновляет...

Саем

• Старожил
в этом рейде прям совсем с конкуренцией грустно.. Ликвиды впереди всех... никакой интриги.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2026, 08:29:37 by Саем »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
8/9!

Вишко ты спишь вообще?? в 6 утра и новости обновляет...

HardCarry

• Новичок
  • *

наконец эхо килл сделали

Ggshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наконец эхо килл сделали
А чё толку-то ? Liquid на голову сильнее, они доказали это в TWW. Они в TWW всех и вся размотали в щепки.

Ggshka

• Новичок
  • *
Method вообще какую-то дичь творят в этой гонке. Вчера просидели 3+ часа третьим рейдом на Аллерии в мифике, тупо профукали массу времени. Теперь снова в роли догоняющих, снова будут третьими, точнее "вечно третьими".

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
наконец эхо килл сделали
А чё толку-то ? Liquid на голову сильнее, они доказали это в TWW. Они в TWW всех и вся размотали в щепки.

На том же Дименсиусе Эхо померли на последнем проценте перед тем как Ликвид его убили, не сказал бы что это "на голову сильнее".