Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейдах 1 сезона Midnight  (Прочитано 63474 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4/9 и 5/9!

krio05

• Завсегдатай
  • **
какая-то изи катка эта гонка прогресса. Близзард не врали, когда говорили что рейды станут легче

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какая-то изи катка эта гонка прогресса. Близзард не врали, когда говорили что рейды станут легче

Неделю на героиках потренились, шмот собрали вот и выносят быстро. А я говорял что близам ещё апать надо будет что совсем быстро не закрыли. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107589.0
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
6/9.

Loosasha

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
7/9 за 35 пулов. Если ласт рейд не сделают на уровне УУната - это будет самая скучная гонка.

chu chu

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эхо 7/9
Убили за 21 пулл в 17:53 МСК

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А сколько точно разница в часах между резетами у US и EU?
На Короне отставание у европейцев 9:25 и 14:10. Правильно я понимаю, что по абсолютному времени Эхо вышел бы на первое место?

P.S. - Исторически топлю за Ликвид, мне просто интересно, как в этом году будут отмазываться ЮС-хейтеры.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А сколько точно разница в часах между резетами у US и EU?
На Короне отставание у европейцев 9:25 и 14:10. Правильно я понимаю, что по абсолютному времени Эхо вышел бы на первое место?

P.S. - Исторически топлю за Ликвид, мне просто интересно, как в этом году будут отмазываться ЮС-хейтеры.
Выручил тебя и потратил 5 секунд времени в гугле. Разница от 13 часов в зависимости от времени обслуживания серверов. За запачканный в жире монитор деньги потом скинешь.
Также вот тебе инфа от ии:
1. Время запуска и сброса КД
В американском регионе техническое обслуживание и обновление контента происходят на день раньше, чем в европейском.

US (Северная Америка): Еженедельный сброс происходит по вторникам (обычно около 15:00 UTC / 18:00 по московскому времени).
    EU (Европа): Еженедельный сброс происходит по средам (обычно в 04:00–05:00 UTC / 07:00–08:00 по московскому времени).

2. Влияние на гонку World First (WFR)
Разница в запуске создает временной разрыв в 12–18 часов. Это приводит к следующим особенностям для игроков:

Преимущество US: Американские гильдии первыми заходят в рейд, сталкиваются с механиками и начинают прокачку экипировки. К моменту запуска в Европе американцы часто уже проходят первых боссов.
    Преимущество EU: Европейские игроки могут смотреть трансляции американских коллег, заранее узнавая о тактиках и возможных багах. Кроме того, Blizzard часто выпускает исправления (хотфиксы) критических ошибок до открытия рейдов в Европе, что избавляет EU-игроков от потери времени на «сломанных» боссах.
    Второй сброс КД: На второй неделе гонки американские гильдии получают доступ к обновленному луту и «Великому хранилищу» на день раньше, что дает им скачок по уровню предметов (ilvl) в критический момент освоения финальных боссов.

Здесь не учтён, конечно ещё и психологический аспект догоняющей позиции и тот факт, что часто ластов европейцы пинают под конец своего кд на упадке сил.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Hahapoison

• Новичок
  • *

Самая большая интрига сейчас в том, рискнёт ли кто-то реранить мифик ради лута или сразу пойдут на ластов. Хоть это и даст соперникам преимущество в тактике. Имхо европейцам придётся идти в том, что есть, так как будет преимущество во времени у америкосов.
                     Эммануэль Адольф Эссар
                              Артур Шопенгауэр

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Самая большая интрига сейчас в том, рискнёт ли кто-то реранить мифик ради лута
Все пойдут. Возможно даже сплиты в мифик будут. И в героик пойдут, если нужен будет шмот оттуда.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
тот факт, что часто ластов европейцы пинают под конец своего кд на упадке сил
А американцы под конец КД перестают ластов пинать или что? :)

Начинаешь свой ответ с 13 часов, а потом пишешь 12-18, но никак это не объясняешь. Почему?

Зачем подчёркивать, что американцы получают доступ к луту и хранилищу раньше, если эти КД привязаны к обнулению рейдового КД и изначальный гандикап в 13 (?) часов не меняется? Чем второй КД отличается от первого?

Спасибо тебе, конечно, но ты, перед тем, как ответ LLM копипастить, в следующий раз сам прочитай его, что ли... У ЧатЖПТ я спросил до того, как здесь написать, и про 13 часов он мне сказал, но я хотел получить ответ от экспертов с реально важными нюансами, влияющими на гонку. Нейродвоечники всегда всегда считают себя умнее других...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Начинаешь свой ответ с 13 часов, а потом пишешь 12-18, но никак это не объясняешь. Почему?

Зачем подчёркивать, что американцы получают доступ к луту и хранилищу раньше, если эти КД привязаны к обнулению рейдового КД и изначальный гандикап в 13 (?) часов не меняется? Чем второй КД отличается от первого?

Спасибо тебе, конечно, но ты, перед тем, как ответ LLM копипастить, в следующий раз сам прочитай его, что ли... У ЧатЖПТ я спросил до того, как здесь написать, и про 13 часов он мне сказал, но я хотел получить ответ от экспертов с реально важными нюансами, влияющими на гонку. Нейродвоечники всегда всегда считают себя умнее других...

Тут ответ простой: на разницу во времени никто не смотрит. Кто первым прошел рейд, тот и победил. Да, ситуация не совсем справедливая и дает обеим регионам разное преимущество, но все участники гонки с ней так или иначе мирятся. Поэтому вот.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Самая большая интрига сейчас в том, рискнёт ли кто-то реранить мифик ради лута или сразу пойдут на ластов. Хоть это и даст соперникам преимущество в тактике. Имхо европейцам придётся идти в том, что есть, так как будет преимущество во времени у америкосов.
Они будут сплитить мифик, 100%, первый день они будут в 2-3 рейда закрывать мифик короны и ток потом идти на ластов
Mira#2885

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Тут ответ простой: на разницу во времени никто не смотрит. Кто первым прошел рейд, тот и победил. Да, ситуация не совсем справедливая и дает обеим регионам разное преимущество, но все участники гонки с ней так или иначе мирятся. Поэтому вот.
Именно этой точки зрения я всегда и придерживался, слово в слово. Просто хотелось какую-то взвешенную оценку ситуации поддерживать у себя в голове.
Крайне популярное мнение, что "фора во времени релиза решает судьбу гонки", несмотря на наличие аргументов против.

Они будут сплитить мифик, 100%, первый день они будут в 2-3 рейда закрывать мифик короны и ток потом идти на ластов
Чем это отличается от европейского региона, где гильдии будут делать всё то же самое?

Hahapoison

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Имелось ввиду, что на ласт боссов приходили в прошлых рейдах примерно одинаково, но у юс был день, а у еу ночь после дня прогресса.
Разница от 13 часов в зависимости от времени обслуживания серверов.
Даже второе предложение не осилил, вот незадача.
Ну, Например возможностью увидеть лут из хранилища и мифик рейда, баланасировки классов, чтобы спланировать сплиты и дальнейший прогресс?
Чел ты даже простое чтение уже не можешь осилить и осмысление. Пора слезать с иглы LLM, а то скоро даже смысл слов перестанешь воспринимать. И каких экспертов ты тут ожидал, особенно при подобном построении вопроса со столь провокационным окончанием. Уйди - не позорься.
                     Эммануэль Адольф Эссар
                              Артур Шопенгауэр