Походу пизда ханту, который не отбежалhttps://clips.twitch.tv/PopularAlertOilWutFace-uDCJbrQga8qsB0m2?tt_content=url&tt_medium=clips_apiДа, все равно навдяли бы убили, но ВДРУГ
Эхо до 6% довели
Цитата: Гарамонд от 06 Апреля, 2026, 23:22:42Эхо до 6% довелиУбили бы, если бы Gingi не лежал всю 4 фазу лицом в пол.
Почему утром такого экшена не происходит, когда Ликвид уставшие, а Эхо полно сил?Только под вечер с обратной полярностью.
Если Эхо и эту гонку упустят, то я уже не знаю, когда они смогут опять забрать WF. В этот раз сложилась максимально удачная ситуация для этого, но они уже два раза сами себе заруинили пуллы на ровном месте. Надеюсь дожмут, ибо Ликвид совсем близко
Цитата: Dzirt89 от 07 Апреля, 2026, 00:13:53Если Эхо и эту гонку упустят, то я уже не знаю, когда они смогут опять забрать WF. В этот раз сложилась максимально удачная ситуация для этого, но они уже два раза сами себе заруинили пуллы на ровном месте. Надеюсь дожмут, ибо Ликвид совсем близкоЕвропа уже никогда не станет такой же сильной, когда были золотые времена Method. Увы.Liquid сейчас действительно очень сильные.