Тема: В обновлении 12.0.5 драктиры смогут сохранять свой смертный облик в бою  (Прочитано 9881 раз)

VF_Vivi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Argent Dawn
Я не в курсе, по этому спрошу, а Воргенам такое завезли? или всё ещё автоматом в форму волка кидает?

Каражан

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
А разве сейчас не так? Тестил лока-драктира, ни разу сам не превратился

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Далеко не всем игрокам, которым нравится эстетика / лор драконов - понравилась и 3д моделька,

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>Вы просто вдумайтесь в уровень шизофрении у человека.<<

С одной стороны ему нравится эстетика / лор драконов и поэтому он "выбрал играть за дракона" но ему "не нравится дракон" и поэтому он хочется выглядеть не как дракон.

Признавайтесь кто кто еще "сам по доброй воле" в меню создания персонажа выбрал [вставить свою расу] и бесится с того что он играет за [эту расу] а не за [вставить другую расу] ?

п.с. человек просто болен - терминальной стадией шизофрении. его буквально надо лечить насильно сдавая в дурку в смирительной рубашке - но этот больной сидит на форуме и еще смеет других называть быдлом. Нонсенс.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Алекс Снайпер

• Завсегдатай
  • **
  • hired gun
Признавайтесь кто кто еще "сам по доброй воле" в меню создания персонажа выбрал [вставить свою расу] и бесится с того что он играет за [эту расу] а не за [вставить другую расу] ?
Я. Потому что расе людей не доступны все классы, а я хочу играть за все. Но ни одна раса кроме дефолтных штормвиндских людей не вызывает у меня симпатии и принятия, так что приходится колоться и есть кактус дальше.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Дезинтеграцию он изо рта будет кастить на эвокере?

Важная деталь:

заставляет персонажа автоматически переключаться в облик дракона для заклинаний, требующих драконьего телосложения

Обратно он будет переключаться после дыхания?
Культовый Мэйдж

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Далеко не всем игрокам, которым нравится эстетика / лор драконов - понравилась и 3д моделька,

С одной стороны ему нравится эстетика / лор драконов и поэтому он "выбрал играть за дракона" но ему "не нравится дракон" и поэтому он хочется выглядеть не как дракон.

п.с. человек просто болен - терминальной стадией шизофрении. его буквально надо лечить насильно сдавая в дурку в смирительной рубашке - но этот больной сидит на форуме и еще смеет других называть быдлом. Нонсенс.

В вашу недалёкую голову не приходит мысль о том, что эвокер — есть только у драконов, и что если нравится геймплей за эвокера-хила, то может не нравится сам дракон?
Культовый Мэйдж

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Сомневаюсь, что нужно что-то объяснять тупому агрессивному быдлу - все равно ведь не поймет -

Сказало быдло которого так подорвало на почве его любимых ящерок что он начал тотчас же кидаться "быдлами", "тупыми", "которым бесполезно объяснять(ака не способны думать не то что я(с)" и т.д и т.п. Так милок - попытка не удалась. Ибо каждый прочитавший отчетливо увидит что быдло тут как раз именно ты. Еще и читать не умеешь - по всем твоим тезисам я прошелся выше еще до того как ты напечатал свой пост. Иди уроки лучше делай, не-быдло, может читать научишься.
чел ты тупо агришься вообще без причин и жесть как токсично... Фу блин :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Дезинтеграцию он изо рта будет кастить на эвокере?

Важная деталь:

заставляет персонажа автоматически переключаться в облик дракона для заклинаний, требующих драконьего телосложения

Обратно он будет переключаться после дыхания?

Ну, весь пост буквально про это:

"Боевой облик" – это заклинание для пробудителей, подобное "Выбранному облику", которое при активации заставляет персонажа автоматически переключаться к облику дракона для заклинаний, требующих драконьего телосложения, и после завершения действия этих заклинаний автоматически возвращать персонажа в его смертный облик.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Осталось только чтобы в меню выбора персонажа была форма, которая в игре, а не всегда драконья.

Я когда вижу своего дракона, без трансмога в главном меню, даже желание пропадает заходить за этого персонажа.
Да, держу в курсе.

Sickness

• Новичок
  • *
Осталось только чтобы в меню выбора персонажа была форма, которая в игре, а не всегда драконья.

Я когда вижу своего дракона, без трансмога в главном меню, даже желание пропадает заходить за этого персонажа.
Согласен. Самая унылая раса. Если добавят возомжность отображатся в эльфийской/хуманской форме мб и рерольну парочку персов ради расовых способностей и двойного прыжка.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Я до сих пор не могу поверить, что у Близов не получалось сделать нормальное отображение шмоток на драконе и они просто забили на это болт.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А для Воргенов?

Solesting

• Новичок
  • *
Сомневаюсь, что нужно что-то объяснять тупому агрессивному быдлу - все равно ведь не поймет -

Сказало быдло которого так подорвало на почве его любимых ящерок что он начал тотчас же кидаться "быдлами", "тупыми", "которым бесполезно объяснять(ака не способны думать не то что я(с)" и т.д и т.п. Так милок - попытка не удалась. Ибо каждый прочитавший отчетливо увидит что быдло тут как раз именно ты. Еще и читать не умеешь - по всем твоим тезисам я прошелся выше еще до того как ты напечатал свой пост. Иди уроки лучше делай, не-быдло, может читать научишься.

Ты крайне, до невозможности не дальновиден и глуп. Возможность выбора это всегда хорошо, от тебя не убудет чтобы так брюжжать. Вот тебе например я создал мага льда драктира и одел его в трансмог походящий на синих драконов, облик тоже синий и волосы синие. Так вот мне крайне в кайф отыгрывать как бы синего дракона в смертном облике, что Калесгос например делает постоянно, являясь магом. Кайфово иметь на пробеле функцию планирования, кайфово иметь расовую способность отбрасывания, кайфово для полета превращаться пусть и не в дракона, но так даже красивее а в полураконью форму так сказать (драктира). Вот для чего это все нужно. Название темы надо все же поменять, потому-что тут речь идет о пробудителях, т.к. уже можно давно сражаться в форме человека играя за драктира. Кому-то нравится геймплей пробудителя, но он, возможно хочет отыграть как я, дракона в смертной форме, почему ему должно это быть недоступно?

А тебе от этого по факту ни холодно, ни жарко, ты просто сидишь слюной ядовитой брыжжешь. Посиди подумай над своим поведением, чем расплескивать слюну свою везде понапрасну.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Проблем бы вообще не было, если драктиров сделали не бесполыми червями с рожками и крылышками.

Введут кастомизацию старым расам такую же богатую как у драктиров и новых хараниров - про убогих андрогинных ящериц вспомнят лишь те, кому нужен класс пробудитель, а когда этот класс дадут кому-нибудь еще, то и вовсе о недодраконидах забудут.

Nezucko

• Новичок
  • *
  • Читаю вас давно, пишу недавно

Такой ты балбес, конечно)) Всё тебе правильно сказали всем форумом)